| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Зацените мой первый трек
« Дата: 02/02/05 11:20 »
|
|
|
Блин... Не туда полез, понимаю... С треками нужно в соседнюю комнату... Ну да ладно. Хочется послушать мнения людей. Зацените мой демо-трек, плиз. Это первый опыт работы в Ризоне. Стиль - транс. www.webfile.ru/175091
|
|
Обитатель

|
Re: Зацените мой первый трек
« Дата: 02/02/05 16:06 »
|
|
|
Мое мнение: ОЧЕНЬ даже ничего, а впринципе классно! Как для человека который только начал осваивать Ризон это успех! Теперь интересно послушать главных критиков сайта: SVSh и InfinitY.
З.Ы. За критиков не обижайтесь - любя  _________________ Reason FAQ
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/02/05 17:34 »
|
|
|
Для Wrong. Так Стасу (SV Sh) я уже давал слушать :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 02/02/05 17:37 »
|
|
|
4 Wrong. Да, и ещё раз спасибо за лестный коммент. :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/05 20:03 »
|
|
|
А чего сразу я... %) Как уже говорил, для первой работы в Ризон (да и не для первой) очень даже неплохо! Просто мне бы хотелось услышать это именно в Ризон варианте, а не в мп3, который многое искажает. Может кинешь без сэмплов? А, Korn? Для полноценного понимания непомешало бы ;)
P.S. Korn, ты зачэм май нэйм написал??? :)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 03/02/05 10:43 »
|
|
|
4 SV Sh Блин...насчёт имени - извиняй, я это не подумавши :) А в ризоновском варианте и без сэмплов не могу - там бас сэмплерный...Хотя можно было такой бас свободно в СубТракторе накрутить... Там ещё парочка шумовых сэмплов... Помнишь ты говорил, что можно сохранять сэмплы вместе с проектом? Так вот, я забыл, как это делать :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/05 11:52 »
|
|
|
Заходишь в меню File - Song Self Contain settings и там галочками отмечаешь все, что тебе нужно в сонге. Потом просто не забудь сохранить. И все.
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/04/05 20:24 »
|
|
|
Чисто так заодно может зацените и мой первый резонный трек - www.webfile.ru/243335? К большим пенделям готов, пенделя - залог успеха и самосовершенствования.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
|
« Дата: 02/04/05 21:36 »
|
|
|
И мой трек зацените. Зацените, правда, без мастеренга, а так норально https://webfile.ru/241312 Он без мастеренга, ну всё равно прикольный...  _________________
|