| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
Пресеты для IZotope Ozone 4
« Дата: 11/04/10 7:58 »
|
|
|
Пресеты для IZotope Ozone 4
ТУТ
И ТУТ _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
Re: Пресеты для IZotope Ozone 4
« Дата: 11/04/10 8:02 »
|
|
|
Юра, а эти прессеты стороние.. т.е. не родные, идущие с мастеринг-плагином?
Ага.. скачал и посмотрел. Сегодня попробую
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/04/10 13:38 »
|
|
|
Спасибо, учитЭл ;) _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 11/04/10 14:36 »
|
|
|
Ребят, может щас задам глупый вопрос, но как ими пользоваться? Тупо подбирать под трек(и)? Допустим, я подгоняю свои треки под однородное звучание.. Вероятно, изначально, перед "мастерингом" они должны быть сведены аналогичным образом? Или как? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/04/10 17:40 »
|
|
|
Да кто как пользуется.. Я сейчас отдельно инструмент обрабатываю, а не весь трек.. Не на мастере в общем.. Но пробовал и на мастере, причем включал пресет сразу, а сведение делал уже под мастеринг бред, но тоже вариант.. И подбором прессетов под трек пробовал. Еще один вариант: ставить изотоп на посыл как эффект (добавляет нужный "привкус" звуку\инструменту, плагин мощный и 5 штук проблемно поставить, а на посыл - 1, +1 если хочешь на мастере) Ты свой трек отмастеришь по всем правилам и канонам, получится круто - вот и прессет.. В любом случае под другой трек нужно будет корректировать любой прессет. Для старта мастеринга они хороши (дабы время и нервы съэкономить)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/04/10 17:40 »
|
|
|
Пресеты это лишь стартовая точка.. 
2Kosta - посмотри Izotope Alloy.
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Оценок: 0
Треков: 3
|
« Дата: 11/04/10 17:48 »
|
|
|
спасибо! а нет случаем для Trash или Spectron пресетов?? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/04/10 18:33 »
|
|
|
2 Compoz Alloy также поставил.. Знаю что он конкретно для обработки инструмента, т.е. как я Озон использую. С Alloy только эксперементирую.. а Озон использую уверенно. Всему свое время (С)
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/04/10 20:00 »
|
|
|
О! За Эллой спасибо!)) Кстати, ещё один глупый вопрос. Насколько я понимаю, этими плагинами целесообразно пользоваться в мультитрекерах типа Аудишона. Предположим, я импортирую несколько аудиодорожек (партии инструментов) и обрабатываю потреково. Как быть с сайд-чейном? Просто хочу попробовать наконец свести потреково в стороннем аудиоредакторе продукты жизнедеятельности Ризона)), но не хочется тратить уйму времени на самообучение. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/04/10 22:16 »
|
|
|
Вот неплохой и толковый плагин для сайд-чейна https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=288458 8
|
|
Мастер

|
« Дата: 11/04/10 23:13 »
|
|
|
Да не, я не об этом. Просто многие говорят (кто пользуется Ризоном): "Перегоняй в wav потреково" и своди. Так вот, собсно, меня и интересует сама технология. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/04/10 23:18 »
|
|
|
Тоже подумал, что лучше ревайр не юзать в этом случае, хочу в следующую пятницу засесть написать транс, и так же сделать по дорожкам накидать в Аудишен и уже его средствами свести трек...
Без посторонних плагинов, в Аудишене и так не плохие плаги штатные
P.S. Пробовал с ревайром Ризон + Аудишен, не особо удобно, повторюсь, уже где то писал, что лучше реализации ревайра Ризон + как в Аблетоне я не видел ни в одной проге, ну это чисто мой мнение!!!
А технология проста, уже когда трек полностью написан, на нужной дорожке в секвенсоре и если к инструменту добавлены ещё девайсы типо матрикса и.т.д, жмём соло и конвертим в wav!!! И так все дорожки, потом уже их вставляем в Аудишен по очереди как в Ризоне ну или как удобно будет, и понесласть душа в РАЙ 
Самое главное, чтобы на дорожке на которой висят девайсы и автоматизация прописана, всё они были соло, хотя это к автоматизации не относится, если её не вырубить 
Если есть вопрос как конвертить в аудио файл или в луп? Думаю тут существенной разницы не будет!!!
|
|
Мастер

Комментариев: 781
Оценок: 131
Треков: 4
|
« Дата: 15/04/10 0:44 »
|
|
|
За Aлой слышал на форумах что он косячно работает, если кто знает более правдивую инфу то делитесь!А насчет пресетов то глянул одним глазом, вроде не валом)))(Хотя пару есть что-бы проштудировать для себя)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/04/10 8:22 »
|
|
|
Для Озона прессеты понравились.. Ребята, поделитесь мануалом по Аллою (на русском), doc или pdf - не важно. видео не надо - уже посмотрел на Юрином сайте
|