| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 1
|
riffworks standart
« Дата: 18/04/10 2:11 »
|
|
|
нужна помощь.а именно иметь её бесплатно.
|
|
Завсегдатай

|
Re: riffworks standart
« Дата: 07/06/10 0:54 »
|
|
|
ребята откликнитесь!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 1:04 »
|
|
|
А я помню ты уже спрашивал, да, да, верно, я не смог найти, так как её никто не ломал и ломать не будет, есть ряд софта который не ломают!!!
Причём как я тогда понял ты профф гитарист, так, что для тебя какие-то 100-150$ для нужной вещи не должно быть проблемой
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 0
|
« Дата: 07/06/10 17:05 »
|
|
|
А чё это такое ваще? для баса можно как-нибудь юзать?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 17:07 »
|
|
|
Тоже самое, что и Guitar Rig 4, не понимаю почему топикстартеру не скачать Rig и не парить себе мозг
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
Треков: 0
|
« Дата: 07/06/10 17:13 »
|
|
|
О-о-о-о!Ё-маё!!! давно хотел попробовать,но чё-то забыл...круто что напомнили...качаю) наверняка Guitar Rig отличная вещь.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 17:17 »
|
|
|
Ещё бы
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/06/10 17:29 »
|
|
|
Гитар риг отстой, лучше потратить 100 уе на звуковуху TinePort GX от Line 6, где будет вам Pod Farm, вот здесь уже можно вести речь о цифровой обработке гитары, гитар риг язык не поворачивается назвать "хорошим" плагином для обработки. вобщем т за неимением большего может и катит но в цифре только Line 6 и спасает, причем огого как ценителей лампвого звука _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 17:30 »
|
|
|
Посиделки с профами, так, что celo наматывай на ус
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 07/06/10 17:42 »
|
|
|
Был слепой тест на pcmusic'е, сбросил туда трек, записанный в E-MU 0404 через Guitar Rig. Попутно обмолвился, что у меня есть комбик VOX (это правда). Люди сказали - железяка, точно железяка. Нет, поймите меня правильно, все эти софтовые примочки, конечно, фуфло полное, но все же прямость рук и ушей в нашем деле - определяющий фактор. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 07/06/10 17:43 »
|
|
|
я заказал на ...ее line6 pod x3. Сижу жду предвкушаю. Лучше всёж отдать 300 баксов за железку (которая и без компа может), чем 200 за вст плагин. + за эти 300$ получаешь внешнюю звуковую + куча девайсов в рекорде (если когда нить решусь или ломанут) + "псевдожелезные эффекты" а-ля UAD для обработки в кубейсе. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/10 17:44 »
|
|
|
...ай ...ть сука
Хм... это чё, рубилово мата?
Этот товар стоит три рубля 20 копеек. Моя начищенная ...ха пожарного сверкает на солнце. Я залез в погреб. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 17:49 »
|
|
|
А это хохляцкий запрет на русский мат Герц Помню у нас на серве в Трекмании такой мат-лист сделали, ох как я бесился 
Цитата: все эти софтовые примочки, конечно, фуфло полное
Во во, поэтому только Ризон (хоть он софтвенный, но он своеобразный) и никаких долбанных вст, только ромплеры и семплированные библы ну и железяки само собой
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/10 18:13 »
|
|
|
Насколько я знаю, разныицы между Pod Farm, который работает на железе и аппаратными процессорами pod x никакой. Только цапы железок различаются, обработка идет все равно програмнная, но какая.. к тому ж полностью совместимая меж всеми моделями. Общался с Лайн 6 по этому поводу, да и люди знакомые разменяли x3 на простые звуковухи, когда меняли недавно апапратную часть.. как бы для студии круто, для дома круто, для живья х3 тоже самое - круто+ удобно _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/10 18:16 »
|
|
|
черт. и время что ли на 3 часа в минус на сайте. а что есть возможнось использовать эффекты под фарм без железа? _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/10 22:02 »
|
|
|
без железки line 6 нельзя _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/06/10 22:16 »
|
|
|
Цитата: Единственное за что уважаю Windows: за редактор Wavelab Steinberg
Не Windows нужно уважать, а Steinberg за Wavelab!!!
А так в твоей фразе логики ноль
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/06/10 22:19 »
|
|
|
ну в чем то ты прав, но едиснтвенное что греет в работе душу ныне на форточках это вес же вэйвлаб... подловил) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/10 3:57 »
|
|
|
ребята подскажите селу.играю к примеру на эфектах гитар риг и подключаю фрукты-записываю гитару,эффект гитар риг исчезает а чистый звук гитары остаётся.что не так?как надо.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/06/10 4:02 »
|
|
|
скоро выложу музычку прослушайте пожайлуста оцените.ок?
|