| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
ReWire
« Дата: 06/05/10 15:31 »
|
|
|
как раскидать по каналам Adobe Audition v.2 каналы микшера-ризон. (т.е. в мультитрэке Audition? понятно что при подключении ризон надо выбрать Insert summed ... но получается два канала ризон например бит и басс играют на двух дорожках Audition ВМЕСТЕ!!! как вывести бит на одну басс на другую?)
|
|
Новичок

|
ReWire
« Дата: 06/05/10 15:40 »
|
|
|
Я сам отвечу, это нахрен не надо т.к. их всеравно нельзя редоктировать так или нет?????????
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
Re: ReWire
« Дата: 06/05/10 16:54 »
|
|
|
Как я понимаю-это не возможно-через ривайр так и воспоизводит 2 канала ...хотя я сам не уверен-но я вовсяком случае не могу остальные задействовать... может кто из профи позже растусует-мне тоже интересно... _________________
|
|
Новичок

|
ReWire
« Дата: 06/05/10 18:44 »
|
|
|
StrayDigy не даш ссылочку на кряк для Audition v.2
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 06/05/10 20:22 »
|
|
|
я не в курсах...черт-да я вообще ламак! проси у ребят посерьезнее.. аудишном не пользуюсь--мне форджа за газа хватает...так что--сорри..  _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/05/10 22:29 »
|
|
|
если судить по Audition 3, каналы микшера не раскидаешь. их надо распределить в Reason Hardware Device (по 64м входам) и затем уже настраивать их в желаемом порядке по каналам Adobe Audition
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 07/05/10 1:22 »
|
|
|
Тема. Я в последнем аудишине ризон по каналам так и раскидывал. Всё отлично работает... только комп у меня до сих пор очень слабый, поэтому от этого метода пришлось отказаться(((
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/06/10 2:01 »
|
|
|
А у меня встречный вопрос, вот я включаю сначала Ризон, а только потом Аблетон, который в свою очередь выдаёт сообщение о том, что для правильной работы ревайра с Ризоном, Ризон нужно запустить первым!!!
Как сделать так, чтобы это сообщение не появлялось или как отрубить ревайр?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 27/06/10 8:07 »
|
|
|