ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason Record запись эл. гитары
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Четверг, 13 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason Record запись эл. гитары

Страница: 1 2 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

inet2290

Новичок

Отправить E-mail пользователю inet2290 Отправить личное сообщение для inet2290

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 1

Reason Record запись эл. гитары
« Дата: 17/05/10 16:04 »

пробовал кто записывать гитару? есть у кого темы послухать в полной аранжировки?...если что слухайте у мня, правда записал я это за 2 дня, кароч критику мне надо..

HertzLab

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для HertzLab

Комментариев: 61

Оценок: 20

Треков: 20

Re: Reason Record запись эл. гитары
« Дата: 17/05/10 17:00 »

ReCord не у всех ещё есть
Ну а по треку:
Пережато ужас.
Звук кошмар.
Объём - адский стадион?
Гитара ритм в центре - чёт уже давно так не пишут, имхо.
на 1.02 какой-то псссссссссс в файле, хоть бы прослушал чтоль перед выкладыванием.
Ну и мп3 жесть замудохал... Другие битрейты знаешь?

а так... ROCK IT!

inet2290

Новичок

« Дата: 18/05/10 14:05 »

но лучше чем у Madevil...а....

inet2290

Новичок

« Дата: 18/05/10 14:09 »

а пссссс это потому что я писал в бето версии, чтоб сохранить сонг я использовал другую прогу писвшую звуки с компа, тож кстати демо версия, в ней косяк что шипенье при записи, а так это тема записанная за 2 дня, я знаю что попа, но все же лучше чем у MADEVIL, по крайней мере более меннее читается где ритм гитара где соло гда барабаны..

Egorr

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Egorr

Комментариев: 107

Треков: 3

« Дата: 18/05/10 20:32 »

рекорд уже доступен в инете??

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 18/05/10 22:24 »

Рекорд не зря создан в сотрудничестве с Line6, процессоры гитарные идут стандартные крайне посредственные, но вот если вы владелец железки Line6, то перед вами раскрывается отличный горизонт по работе с гитарой в цифре...
Можно юзать патчи и пресеты созданные в лпагине от line6 или на самой железке.. Прич ем количество кабинетов, микрофонов и прочих приблуд сильно расширяется..

вобщем то кто работает с гитарой в цифре, должен знать про Line6, из обработки софтовой это на самом деле лучшее что создано на сегодня...
Но вот по стандартным пресетам с огарниченным числоам кабинетов и усилителей в процах в Рекорде, многие считают что обработка то мол фиговенькая...

Зря считают =)
Line6 must have

jexter

Посетитель

Отправить личное сообщение для jexter

Треков: 0

« Дата: 05/10/10 20:31 »

вопрос - как записать гитару, когда рекорд подключен по rewire к какому нибудь хосту, например к reaper? дело в том что в таком состоянии не получается выбрать вход звуковой карты, с которого пишется гитара. рекорд ссылается на то, что эти параметры нужно указать на хосте. а нужно мне все это для того, чтобы гитарную партию экспортировать как аудио через хост. помогите плиз )

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

Комментариев: 66

Оценок: 25

« Дата: 05/10/10 20:57 »

Не знаю-кому нужны гитары в 21-м веке - сабтрактор+2 фо-скрима и готово...Шучу..

baloo

Живущий здесь

« Дата: 06/10/10 7:01 »

На винде с Рипером как то можно, нужно выбрать в дровах какую то подверсию асио...
без рипера это невозможно

jexter

Посетитель

« Дата: 06/10/10 16:35 »

что за подверсия? если можно - поподробнее. а так же по настройкам самих программ. в рекорде я не увидел, как можно принять аудиосигнал извне в режиме rewire. с рекорда на хост - да. наоборот - нет.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 06/10/10 18:47 »

о ReWire никто не говорит, этот протокол не работает для Рекорда-Ризона в обратную сторону в плане аудио.. только в одну сторону - в ДАУ может быть запись

но ест ваиант, заупстить сначала ДАУ, потом Ризон, чтоб избежать РеВая режима...
В данном случае именно Рипер запустить надо..

мне тоже очень нужно это было, но у меня мак
На винде в рипере со слов ljekio - есть возможность выбора какого то вида драйвера, или просто там какая то глочка, и после происходит синхронизация программ, минуя режимя Ревая..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/10/10 21:58 »

Михайло, ты реально начинаешь доставать своим "троллизмом", незнанием тем и душераздирающей орфографией.

Заупсти тирагу в ицфре лпагинами, бочты глочки не ыбло и быол вмес чесатсеь... Воти опсыт про редокр, зинор и ропчую буладень, ипат лаконок опрсто учшь. Оког ыт охечшь тэим утт роспветить? Анод ли и? Ожетм амс ялд ан лачо анучишься, форсмируешь ниеманиоп? Есво? Ен на онсове инетреат? Еням ыт няпол? Мешсон. Еранльо.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 07/10/10 11:14 »

Помомему ты беребарщиваешь))) и утрируешь..
Человеку нужна запись в Рекорде, никто в сабже совета не дал. Я подсказал что есть такая возможность в Рипеере и это троллизм? Извини Стас, но по сабжу больше троллизма вижу от тебя. Уж извини.

Тему записи в Рекорд при использовании ДАУ я обсуждал ни раз с ljekio, пусть jexter напишет ему в личку, я хз как это делается, поскольку на маке ну нет ASIO дров.

пс:

речь похоже о ReaRoute драйвере, минуя связку ReWire
можно просинхронить Рекорд и Рипер, и со слов ljekio, запись аудиопотока будет возможна как в Рипер так и в Рекорд..

ппс: Стас, по поводу орфографии, решите на сайте проблему с редактированием комментариев и будет праздник. Ссылки "редактировать" сообщение в большинстве случаев просто нет, значит и ошибки править нет возможности.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/10/10 11:39 »

Миша, умный человек, перед нажатием на клавишу отправить, перечитает написанное. + Современные браузеры её (орфографию) неправильную подчеркивают. Также, как и мегасуперворд от микрософта.

ПРо остальное - не навязывай своё мнение нубам и не только. Конкретно в твоем варианте оно на 80% ошибочно и умозрительно. Без обид. Это мне "за державу обидно".

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/10/10 12:02 »

"Помомему ты беребарщиваешь)))" - клинический случай.

"Извини Стас, но по сабжу больше троллизма вижу от тебя."

- извини, Михаил, но по сабжу я, как модератор, занимаюсь соответствием публикуемых треков утвержденным правилам. Не более того. На всё остальное мне теперь срать и какать с большой колокольни. Твой случай - исключение, поскольку мы знакомы лично.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 07/10/10 16:19 »

Все что я пишу - мое ИМХО, каждый все равно при своем мнении. Причем указываю, если в чем то неуверен, как и в этом случае, что это неточно.

Вот конкретный случай, Стас,
я парюсь, и еще человек 5 близко знакомых, плюс безграничное количество участников форума propellerheads: как бы в рекорде замутить запись аудиопотока, если активен ReWire?
Дабы не слыть Троллем - объясни, не дай быть нубом, и себя им не прославь, как по ReWire при запуске любого DAW, мне писать не в DAW а именно в Record? С оговорками в случаях Win/Mac.

Если решения у тебя нет ни под одну из ОС, которые ты можешь дать, будем считать - слился. И остаются претензии по орфографии.
Если есть, ты решишь огромную проблему, решаемую на офф форуме Пропеллеров многими пользователями.

По орфографии. Я рад что у вас она подчеркивается тут же в браузере, у меня - нет. И если есть ошибка пропущенная, и "править" нельзя - я как бы тут пас. На совести сайтодержателей..

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/10/10 16:40 »

В слэйв не запишешь. Пиши в рекорде без подключения к дау.

А браузер таки поменяй. Не время в ие4 сидеть.

baloo

Живущий здесь

« Дата: 07/10/10 16:52 »

Пиши в рекорде без подключения к дау.
Ну не вариант) Точнее я так и делаю, просто есть конкретное решение на Win, у людей работает. На маке решения нет.
Дело не в ИЕ, а в языке ОС, он англ по необходимым причинам.

jexter

Посетитель

« Дата: 07/10/10 16:55 »

да я бы писал в Рекорде без подключения, только у меня он триальный, сохранить проект можно, открыть нельзя. думал хотя бы дорожками экспортировать, но в случае с гитарой такое не получается, со слов SVSh. Спасибо за помощь!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/10/10 16:58 »

Необходимость не освобождает от ответственности.

На кой хрен работать с дау, включать рекорд и подключать к нему ризону Есть какие-то существенные различия? Услышу - в ноги упаду. При описании технических характеристик.
Страница: 1 2 » Новая тема Ответить