| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
Треков: 11
|
Наглядный пример создания хита в Ризон :)
« Дата: 25/05/10 23:42 »
|
|
|
Я как большой поклонник проги был приятно удивлён (это конечно громко сказано), в чём был написан один из моих любимых треков, а подавно показан ре-крейт трека так сказать на публике. А вообще творческому человеку мне кажется просто нужно спокойствие, идеи и палитра - программа с которой он разговаривает на - ты, эта может быть любая программа конечно же. Но просто интересно посмотреть как пишутся известные песни.
Самое главное, как будто всё банально, а вот надо так придумать с душой что б эта банальность зацепила.
Думаю многие знают эту композицию:

Оценок:
Треков:
|
Re: Наглядный пример создания хита в Ризон :)
« Дата: 26/05/10 3:21 »
|
|
|
Блин, очень клево =))) Мне другие его «уроки» очень понравились. ВОт так, iMac и Reason ))))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/05/10 7:20 »
|
|
|
Ух ты! Прикольно!
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 26/05/10 12:56 »
|
|
|
Вчера в маршрутке этот музон услышал.. , вот как оказывается его сделали Merci beaucoup !
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 26/05/10 17:28 »
|
|
|
Ах, Арс шутник)) iMac и Ризон Нет, чтобы написать просто Ризон)) Это типа без Мака нам ребята не добиться такого саунда.  _________________

|
|
Прохожий

Комментариев: 7
|
« Дата: 26/05/10 18:13 »
|
|
|
я так понял он все свои темы в ризоне пишет,кросафчег куле _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 27/05/10 6:56 »
|
|
|
в этом видео ничего такого хитового не видно, только "хлопайте мне, я сыграл пару крутых нот", серьезно) _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 161
Оценок: 69
|
« Дата: 27/05/10 16:12 »
|
|
|
Я тебе так скажу, не всё что замысловато оно всегда круто. Если взять по большому счёту большинство известных тем а верней коммерция она вся не сверх замысловатая, так как музыка делается для простого слушателя и что б запоминалось. в основном из 3х или 4х аккордов.
Можно на всю клавиатуру напиликать а толку с этого это не запомнят. Я сам люблю сложную музыку но бывает просто но со вкусом.
Есть такая пословица "всё гениальное просто"  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/05/10 16:21 »
|
|
|
не сказал бы что эти звуки такие простые - они заполнены темнотой и чем то ещё... это что то и делает их такими если бы не то самое то это не было бы так прошибающе имхо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 27/05/10 16:26 »
|
|
|
я так понял он все свои темы в ризоне пишет
Мне показалось что это nn-19. А звук уже хороший студийный и загруженный в семплер.
Ну сыграл и сыграл... Молодец, хорошо придумал. я трек этот слышал краем уха, но почему-то слышалось что-то типа "аллах акбар" или это перпевка нашенская уже была... _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/05/10 18:03 »
|
|
|
неоценил _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 27/05/10 19:52 »
|
|
|
убогий трек,это не хит,а однадневная бливота,я вобще непонял как его в ротацию пустили
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 27/05/10 19:58 »
|
|
|
Джеррико-сорри-ты случаем не прдиджист?Я вот тоже не понимаю совсем-за редкими исключениями ни транс-ни хауз.. _________________
|
|
Завсегдатай

Треков: 1
|
« Дата: 27/05/10 20:05 »
|
|
|
да продиджей я писец как люблю,транс и хаус для меня пустое место,без брейков я музыку вобще не воспринимаю
|
|
Посетитель

Комментариев: 12
|
« Дата: 27/05/10 20:19 »
|
|
|
Попса галимая а не хит!!!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
« Дата: 27/05/10 20:20 »
|
|
|
пишу значит так! уроки hip-hopa! урок музыки! типо сам бомблю сам тащюсь! я в принципе не че такого - типо как хит, здесь даже и не уловил! _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 27/05/10 20:30 »
|
|
|
LewdMale: говорим хит, подразумиваем попса.
странно, что ауитория такая радостная, просто впервые встеритились с музыкантом, который возможно имел какие то релизы, приучастились к процессу трека якобы, вот и похлопали в ладоши, а попасть в ротации очень просто деж не охти с каким треком сегодня вполне возможно, само собой для попадания в ротацию нужно либо платить либо спамить различные радиошоу промками _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/05/10 21:23 »
|
|
|
стар но, приучастие процес сук кабы я вольнодо билити юза каминпро имел в олитичи е то сав. и леми удеб. т.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 28/05/10 10:46 »
|
|
|
Alors On Danse
Alors on danse Alors on danse Alors on Qui dit étude dit travail Qui dit taf te dit les thunes Qui dit argent dit dépenses Qui dit crédit dit créance Qui dit dette te dit huissier Oui dit assis dans la merde Qui dit Amour dit les gosses Dit toujours et dit divorce Qui dit proches te dis deuils car les problèmes ne viennent pas seul Qui dit crise te dis monde dit famine dit tiers monde Qui dit fatigue dit réveille encore sourd de la veille Alors on sort pour oublier tous les problèmes Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Et la tu t’dis que c’est fini car pire que ça ce serait la mort Qu’en tu crois enfin que tu t’en sors quand y en a plus et ben y en a encore Ecstasy dis problème les problèmes ou bien la musique Ca t’prends les trips ca te prends la tête et puis tu prie pour que ça s’arrête Mais c’est ton corps c’est pas le ciel alors tu t’bouche plus les oreilles Et là tu cries encore plus fort et ca persiste Alors on chante Lalalalalala
И поэтому мы танцуем
И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому Кто говорит “учеба” – говорит “работа” Кто говорит “доля” – говорит “деньги” Кто говорит “деньги” – говорит “траты” Кто говорит “кредит” – говорит “долги” Кто говорит “задолженность” – говорит “судебный пристав” Кто это говорит – сильно влип Кто говорит “Любовь” – говорит “ребята” Говорит “всегда” и говорит “развод” Кто говорит “близкие”, тебе говорит “печаль”, ведь беда не приходит одна Кто говорит о кризисе, тебе говорит о мире, о голоде и странах “третьего мира” Кто говорит об усталости, говорит о пробуждении, и еще скрывает кое-что Поэтому мы выходим чтобы забыть все проблемы И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И поэтому мы танцуем И ты себе говоришь, что пора остановиться, ведь еще немного – и конец И когда ты считаешь, что уже ушел, то осознаешь, что тут еще больше проблем Экстази становится самой большой проблемой вместе с музыкой Это тебя берёт за голову и потом ты ищешь то, что бы это остановило Но это твое тело, это не небо, и поэтому ты уже не слушаешь никого И там ты кричишь еще больше и все продолжается И поэтому мы поем Лалалалала
 _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
|
« Дата: 28/05/10 13:20 »
|
|
|
но вот тока дело не в аккордах а в вокале потму как без него все туфта и неважно какой прогой сыграно все))) _________________
|