| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
РЕгги
« Дата: 10/06/10 2:36 »
|
|
|
не судить строго за тему...и админы извините....я ... где ее начать, но подумал что тут лучший вариант..."Ясли" бо я ... как писать регги... мелодии и текст...кто шарит помогите ПЛИЗЗЗЗ
|

Оценок:
Треков:
|
Re: РЕгги
« Дата: 10/06/10 10:42 »
|
|
|
нормально по-русски писать сил нет?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/06/10 11:36 »
|
|
|
Боб Марли очень здорово шарил. Лучше всех, возможно. Да жаль, умер 30 лет назад. Но записи, вроде, остались. Если поискать, можно найти. А если их еще послушать, думаю, многое можно понять о том, как писать регги. При наличии ума, слуха и малой толики аналитических способностей, конечно. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/06/10 12:08 »
|
|
|
спасибо, но советы всеже круче догадок
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/06/10 13:07 »
|
|
|
Помоему хороший совет тебе дали) Поискать записи Боба Марли...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/06/10 17:27 »
|
|
|
а писать на русском также как Боб?? люди это так просто сказали и все не подумав... вы конечно извините, но просто сказать послушай Боба это мелко...я и сам понял что послушав регги очень долгое время можно понять что и как...
|
|
Прохожий

Комментариев: 7
Треков: 2
|
« Дата: 10/06/10 19:45 »
|
|
|
хм...Регги..солнечная музыка,море пазитива умиротворённые растафари и прочее....Имхо на софте регги стремноватого звучания а вот живые инструменты гитара басс барабасы перкусии клавиши(лучше органчик) ну и конечно же шикарный вокал)))ну и не забываем всё таки музыка больше для Растафарианцев так что и про идиологию Кайю Хайле Силаси и Джа знать и упоминать в текстах ОБЯЗАТЕЛЬНО!
и не забывайте что Боби не совсем то и регги!
ещё раз грац данному стилю! _________________ Disappointment
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 30/06/10 4:40 »
|
|
|
регги большая культура, знакомый очнь долго изучал даб реги растафари, там столько материала на пол жизни,
начиная с поэтов, культура, регги вобще строится по канонам, насколько знаю - там даже задержки для делея свои особые и ревербы нужны пружинные
совсем не шарю в этом но с удовольствием бы изучал эту тему хороших ресурсов, не встречал, но тот человек знакомый, читал распечатки стопками много лет назад это было... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/06/10 9:07 »
|
|
|
ну если можеш с ним связатся помоги....СПАСИБО
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 30/06/10 9:16 »
|
|
|
вот немогу сам бы хотел он сколько то лет тому назад переехал из Иркутска в Питер, и меня там тоже нет где был раньше, это не так просто, если возможно но он все искал сам, и выживал на улице как раста на улице, где полно отморозков было каждому интересно что такое дреды и децел единственное что тогда приходило в головы, ни культура, ни даб, ни регги _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
|
« Дата: 30/06/10 9:24 »
|
|
|
Для начала скачай и послушай вот это:
https://rpod.ru/get/3879/2153/download/Boris%20Gre bentshikov%20-%20Aerostat%20Radio%20vol.31.mp3
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/06/10 13:40 »
|
|
|
ман я понимаю твоего друга...сам дреды сделал...и единственное сравнение эт Децл
|