| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Кто-нибудь справлялся с Media Problem?
« Дата: 01/07/10 23:43 »
|
|
|
Кто-то из вас справлялся с этой проблемой:
Media Problem
The Operation could not be completed because of a media related problem.
Если есть такие, то поделитесь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
Re: Кто-нибудь справлялся с Media Problem?
« Дата: 02/07/10 9:52 »
|
|
|
Конкретней объясни.Где и при каких обстоятельствах появляется это сообщение?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 10:10 »
|
|
|
Проблема возникает при попытке открыть поврежденный рпс/рнс файл. Лекарство отсутствует.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 02/07/10 10:16 »
|
|
|
это из за того что он не открывает поврежденные патчи... у меня так это патч который был сохранен во время сбоя системы, а именно те патчи в которых есть максимайзер... если не пользоваться максимайзерами, или вместо них что то другое придумать то сбои должны прекратиться имхо
например у меня есть такие патчи - которые попробуешь открыть и у тебя проект накроется, и все не открыть его уже потом только если максимайзеры вовремя не поудалять
и вообще это обнаруживается по тому можно ли добавить новый максимайзер
... ещё комбинаторы с большим количеств сэмплеров или что то похожее большое в комбинаторе становятся ломателями _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/07/10 10:29 »
|
|
|
Эти сбои были еще во второй версии, в которой максимайзера и комбинаторов не было.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 02/07/10 10:34 »
|
|
|
Цитата: во второй версии, в которой максимайзера и комбинаторов не было. наверно - помню такое только однажды - причину не нахожу, вот 4.00 достаточно часто, без максимайзеров работает то что не работало с ними, это точно было, и большой патчь комбинатора как то сдох и все текущие проекты с ними _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Посетитель

Комментариев: 19
Треков: 3
|
« Дата: 02/07/10 11:53 »
|
|
|
У мну такое наблюдалось при переносе с компьютера на компьютер рнсок. Причем сохранялся я с ходу на флешку многократно на работе. При приходе домой раз открывал на домашнем и потом была такая беда. При сохранении на винчестер рабочего компа и последующем копировании на флешку проблема не наблюдалась! _________________ "Мир Всему Сущему"
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 02/07/10 21:51 »
|
|
|
А кто-нибудь знает, реально ли вообще в таком случае как-то починить проект?
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/07/10 9:53 »
|
|
|
При многократном сохранении проекта под одним именем на твердотельный носитель(флэшка), файл, внезависимости от принадлежности к какому либо софту, летит, навёртывается, ломается, портится и скисает. Ризан здесь не при чём, а тем более максимайзер - сорокет, ты выдаёшь такиие корки, аж сыкатно ! Порча файлов флэхами отмечена автокадовских, вордовских и экселевских - это наблюдения не одного пользователя! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 03/07/10 9:58 »
|
|
|
Исправить нельзя, зато можно предупредить..
|