| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
Re: Продам Reason 8 + Rack Extension (много)
« Дата: 09/07/15 8:22 »
|
|
|
В России при нынешней ситуации не думаю что кто-то себе это позволит.У нас многие жмут просто купить версию выше пятой а тут так и подавно.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 22/07/15 13:16 »
|
|
|
Цитата: В России при нынешней ситуации новая цена за все 60000 руб.!!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
|
« Дата: 22/07/15 13:19 »
|
|
|
неужели кто то выбросит 60 косых, вряд ли _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 22/07/15 21:05 »
|
|
|
Почему нет? Нормальная цена,не все качают софт с торрентов.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/07/15 15:51 »
|
|
|
Цитата: Нормальная цена Цена восхитительная, даже при условии что кому-то нужно будет лишь половину плагинов из списка + ризон 8, выиграет от покупки (ну и собственно плаги то самые лучшие из пропшопа).
Цитата: неужели кто то выбросит 60 косых, вряд ли тогда пусть дальше на винте пылиться, мож когда-нить опять к ризону вернусь, продаю потому что вдруг кому нужно, не пропадать же добру
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 23/07/15 17:36 »
|
|
|
Цитата: неужели кто то выбросит 60 косых, вряд ли у нас бинты по 200 штук покупают не по одному, иное дело что студент к примеру не потянет. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
|
« Дата: 23/07/15 18:03 »
|
|
|
60тыщ не потянет ни один адекватный человек на ризон, можно подумать из твоих слов, что остальные-не студенты потянут-наивняк ты ха ха ха сколько ж тебе лет, что ты так смешно мыслишь 
у меня не один десяток знакомых, в том числе проф композеров и из ни человека 2 пишут в лецинзионнном, приичём в сонаре, и они далеко не студенты-вот так то _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/07/15 18:53 »
|
|
|
дело не в том у кого какие знакомые и кто готов сколько то тратить. это решит каждый сам ведь. если говорить реально, в России это продать сложно. Данный товар быстрее в разы уйдет если выставить на ebay. Уж западные пользователи за штуку баксов комплект возьмут за делать не фиг. Ведь по большому счету - набор дешевле туповатого Virus TI Snow.
Зайдите в темы на рмфоруме и посмотрите какие синты с текущим курсом покупают не по одному для профработы, какие деньги тратят на софт и железный сетап сегодня в России и на Украине люди при нынешней финансовой ситуации. Вот у меня к примеру сегодня нет суммы чтоб за раз купить такой комплект. Это да. Но кто сказал что не найдется тех кого устроит?? Курс вырос конечно, но это не повод не покупать и не продавать. Я советую выставить Ризон куда нить - элементарно на https://gearslutz.com Там часто покупают продают софт БУ.
А тут на форуме - всегда профильные продажи были малоэффективны.
123abc321 - Сейчас куча музыкантов, которых ты можешь найти на профильных форумах которые работают только с лицензионным муз софтом и вкладываются помощнее в разы. Так что несостоятельным видится заявление что 60тыщ (штука баксов)- это такая сумма за которую ни кто и не подумает брать.
У РН акции были комплектами - под штуку баксов комплекты, и знаешь - народ из разных углов планеты - и их покупал с удовольствием, так как это было со скидкой. Тут человек продает нехилый сетап выгодно. Я думаю - обсуждать, что это дорого - совсем нелепо. В рамках форума где десяток лицензий - это так, в рамках реалий - все адекватно.
Еще год назад бы этот ценник был в 2 раза ниже - 30тыщ. Вполне адекватно!
Ну а про знакомых с Сонаром лицензионным - это немного нелепо. 1000 баксов для музыканта в наши дни - это вообще что?? Пара мониторов и средний синт. Ну а заниматься музыкой не один десяток лет к примеру на одном софте, и не вложиться в мониторинг и железный аппарат - это нонсенс. О чем сыр-бор то? штука баксов (у меня ее нет), но найти того у кого есть за бугром несложно! У нас в РФ, человек скорее купит Резон и соберет нужный сетап из плагинов по штучек сам постепенно. Конечно разом в наши дни такую сумму сложновато влить. Именно поэтому советую выставить товар на продажу на запад. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/09/15 11:22 »
|
|
|
Жалко без дела пропадает софт, поэтому цена 43000 р., https://www.avito.ru/ufa/muzykalnye_instrumenty/pr opellerhead_reason_8_rackextensions70plaginov_5770 66310 для постоянных пользователей данного сайта 40000 р.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/10/15 22:44 »
|
|
|
ап
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 07/02/16 23:23 »
|
|
|
up, цена за все 500 $
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/02/16 8:07 »
|
|
|
возможности пака за 500 баксов переплевывают любую железку или приличный ВСТи плагин, удачи с продажей, такой комплект могут взять за эту цену. иное дело что более гуманно такую сумму потратить сложно))) но проще и быстрее будет пихнуть на западных форумах _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 08/02/16 12:52 »
|
|
|
Цитата: возможности пака за 500 баксов переплевывают любую железку или приличный ВСТи плагин дело в том что я подсел на пару вст инструментов, и они заменили все что есть в ризоне у меня (кроме сложного фм синтеза, он мне нафиг). раньше я был сторонником что чем больше выбор плагинов тем лучше для творчества с одной стороны, с другой сторонником стабильности что собственно и было у меня с комплектом ризон. сейчас я пришел к тому что хватает одного хорошего инструмента и одного минимального пакета обработки и все это обрелось в виде вст, плюс очень приглянулась другая дав.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 10/02/16 13:03 »
|
|
|
Кажись за бугром заберут с потрохами. Приятель кстати хочет купит лицензию, я ему ранее рассказал про эту тему, может насобирает позже, если не продадите. _________________
|