| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Галерея шкурок для комби
« Дата: 19/08/10 0:58 »
|
|
|
Хм..... интересно..... надо бы почитать про него... _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 19/08/10 0:58 »
|
|
|
рипер по определению тоже что и твой сонар или куб _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 19/08/10 1:03 »
|
|
|
Это типа Кубейса,Сонара,Студио Уан или Самплитюды,только в разы лучше,быстрей и удобней... Там есть прекрасный Варпинг,Эластик Аудио,поддержка ВСТ,ВСТ-инструментов... Глюков замечено не было,скорость-просто ядерная... Работает даже под Линуксом и Убунтой... Есть несколько маленьких минусов(отсутствие штатного аудио-редактора,например)... Но Фордж еще никто не отменял,да и неплохой аудио-редактор Wavosaur прекрасно уживается с Рипером... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 19/08/10 1:05 »
|
|
|
Спасибо, спасибо, коллеги, я покопаюсь с етим рипером, если чё, обращусь за консультациями...  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:06 »
|
|
|
meatt , ты имееш в виду такого редактора как примерно в эйблтоне ему не хватает? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:12 »
|
|
|
А какой редактор в Лайве??? У меня до сих пор стоит 7-й Лайв,и я там аудио-редактора,типа Самплитюдовского Вейв Эдитора,Форджа или Вейв Лаба,не обнаружил... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:18 »
|
|
|
так а зачем в рипере такой сильный аудиоредактор ? он же для написания больше чем для обработки  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:27 »
|
|
|
Ну почему... Тонкая и точная редакция аудио-дорожки,сэмпла или его фрагмента,например,иногда бывают необходимы... А насчет сильного аудио-редактора... Вот,взгляни(особенно на размер дистрибутива )... https://www.wavosaur.com/ _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:38 »
|
|
|
это хороший аудиоредактор ? с рипером дружит ? Ну вес ... после рипера уже не удивляет  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:39 »
|
|
|
все , прочитал выше - дружит)))))))))))) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:42 »
|
|
|
а какой принцип работы у них с рипером ? какая именно схема ? реваир ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 1:56 »
|
|
|
Да нет... Ты просто находишь в меню Preferences строку External Editors(она там последняя),указываешь путь к exe. нужного тебе аудио-редактора(Фордж,Вейвозавр,Вейв Лаб и т.п.),и все,Рипер его будет знать... А потом,когда тебе нужно будет подредактировать аудио-файл,ты просто дважды кликни по дорожке с этим аудио-файлом(непосредственно по волне),и эта дорожка откроется в редакторе,а ты уж делай,то что тебе нужно... Вот и все... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/08/10 2:02 »
|
|
|
клас))))))спасибо))))опять мне америку открыли  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 20:13 »
|
|
|
сложноватый ето .wavosaur - пока въедеш _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 10:23 »
|
|
|
2 Genn Да чего там сложного... Практически все аудио-редакторы устроены и работают по одинаковому принципу... Если ты когда-нибудь пользовался(или пользуешься на данный момент)Форджем или Вейв Лабом,то у тебя проблем вообще не должно возникнуть... Ты мануал скачал с офф-сайта Вейвозавра??? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 13:04 »
|
|
|
нет . я в английском не очень силен . хотя уже и русскую версию поставил етого редактора . Например может я туплю , но ручки громкости так и не нашел )))) .... и т. д .  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 13:26 »
|
|
|
А в Саунд Фордже ты ручку громкости нашел? И зачем она тебе нужна в аудио-редакторе??? Громкость там,по-моему,можно изменять в закладке Процесс,или функцией Нормализации... Так-же там есть возможность Автоматизации громкости... Или тебе нужна Мастер-консоль,как в Вейв Лабе??? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 13:35 »
|
|
|
meatt , я форджа и в глаза не видел с вейвлебом немного знаком , но пока он мне как то не понадобился . Да , там интерфейс схож с вейвлебом . Если уж честно , то я вобще не могу найти приминение етим редакторам Я пользуюсь ризоном в купе с рипером и рециклом . раньше ейблтон юзал из за удобства работы с аудио , сейчас рипер его заменил . Вот ответь мне по секрету , вот что им редактировать на конкретном примере чего не может рипер и ризон ?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 13:50 »
|
|
|
Вот твоя ручка громкости... В меню View(Вид) выбери Output Volume...

И увидишь ручку громкости...

Ни Рипер,ни Ресайкл не могут того,чего могут аудиоредакторы... Аудиоредакторы-это своеобразные монтажные столы... Например,с их помощью можно крайне просто и эффективно обработать небольшой фрагмент аудио-файла нужной тебе обработкой... Или вырезать ненужные тебе части аудио-файла... А Ризон вообще аудио-файлы не редактирует... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/08/10 14:00 »
|
|
|
спасибо за ручку ну вырезать можно и в рипере . там как в ейблтоне можно игратся с аудио и даже больше . Вот на счет обработки...темп тоже в рипере автоматизируется , громкость - панорама тоже .... а как так сделать чтоб редактор в какомто аудиофайле обработал фрагмент ? Обработаный фрагмент потом нужно с редактора опять в рипер перезагонять ? _________________
|