| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: KONG. Всё о нём.
« Дата: 21/12/10 4:05 »
|
|
|
Заметил такую тему, что нельзя автоматизировать в Kong'e эту секцию:

Только если с помощью Combinator'a, но это уже не то, обидно!
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/12/10 7:33 »
|
|
|
Можно, но не все параметры. Автоматизируются: bus fx aux 1 pan level А через комб автоматизируется практически всё. В чём прикол - непонятно. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/12/10 16:02 »
|
|
|
Ой Ром спасибо, самое главное то и не посмотрел, что можно, pan это уже 50% меня выручает, а вот то, что pitch нельзя очень обидно, ну да ладно, проглядел Я, только недавно стал его юзать, удобный он! 
Мне тут pan и pitch нужны, pitch то сам понимаешь больше, хех, странно Пропы придумали!
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/12/10 16:47 »
|
|
|
Ну питч ты можешь автоматизировать в слоте драм патча. Меня другое заинтересовало: колесо MOD Weel (совсем недавно его заметил ) На что оно воздействует? Программируется ли? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/12/10 16:55 »
|
|
|
Ха, кстати колесо pitch тоже можно заюзать не плохо, а на счёт mod wheel тоже не знамс пока!
Да в слоте драм патча, выход, спс за совет! В итоге выручил!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 21/12/10 16:55 »
|
|
|
Во, кстати. Я там, на заду у Конга, кажется, видел сегодня дырку mod. Наверное, как раз колесом вертеть? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 73
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/12/10 17:00 »
|
|
|
Дырка MOD для упрваления при помощи внешнего устройства. Или для комбинаторики.
А само колесо модуляции - например, для упрвления каким-то параметром NN-Nano, в котором это *включается*
KONG меня как-то не впечатлил, могу ошибаться
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/12/10 17:18 »
|
|
|
Сергё ошибаешься!
Там, что удобно, что компрессор и эквалайзер есть, можно прямо там рулить, плюс какой-никакой рум и tape delay классный!
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/12/10 17:24 »
|
|
|
Ну, комп и eq и FX есть и вне KONGости, коих вполне] Да, встроенные эффекты, в том числе ring mod тоже интересен, но как-то уже привык бочку в торе делать.
И повторюсь - если сравнивать его с тем же RMV от LinPlug, то конг какой-то жалкий] *як на мэнэ*
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/12/10 17:25 »
|
|
|
RMV Я юзал помню, очень серьёзная машина, но согласись подобие такой в Reason это уже круто!
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/12/10 17:32 »
|
|
|
*Тип таво*]
|
|
Мастер

|
« Дата: 21/12/10 19:21 »
|
|
|
Цитата: А само колесо модуляции - например, для упрвления каким-то параметром NN-Nano, в котором это *включается* Я об этом догадывался, но хотел бы конкретики)) Где ЛжеКио и Балу?
По мне, так основное достоинство КОНГа - это возможность лееринга в отдельном драм-модуле (правда без панорамирования, зато с возможностью зонирования по велосити); наличие "интересных хреновинок", типа Rattler; наличие в NN-nano какой-никакой огибающей. Всего этого очень не хватает(-ло) РеДраму. К физическим и синтетическим моделяторам отношение скептическое, хотя, и они могут быть полезны. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/12/10 19:41 »
|
|
|
Дак все верно. Только в НН-Нано есть секция назначения колеса модуляции. Можно назначить на pitch и decay. Маловато функционала у него, согласен. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/12/10 9:45 »
|
|
|
Вчера установил себе 5-ку. Теперь вопрос - а что конг не может производить WAV файлы как Redrum?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/12/10 13:06 »
|
|
|
Производить??  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/12/10 13:09 »
|
|
|
Аа, если имелось ввиду "воспроизводить", тогда может. NN-Nano открой.
п.с. вопросы формулируйте грамотно, тогда и ответы толковые получить можно. _________________ Y,;

|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 23/12/10 11:35 »
|
|
|
да грамотейные! Воспроизводить. Я имею в виду открываешь через конг WAV звук, ну там кик или снейр, нихрена он не видит. Кстати reason отсюда качал,т.е. ссылку отсюда взял. Ризон на народе валялся.
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 23/12/10 14:15 »
|
|
|
Через эту папку(обведено красным), KONG открывает - aif,aiff,wav,wave,sf2,rcy,rex2,rex - файлы(т.е. сэмплы). И KONG воспроизводит выбранный сэмпл, при нажатии на загруженный(этим сэмплом) - pad.
Прикрепленный файл: kong tool.jpg

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
|
« Дата: 08/05/11 16:21 »
|
|
|
Тема такая, гружу один и тот же Kick в Redrum и Kong и в Kong он звучит тише, с какого перепуга? _________________ Be yourself keep it real!
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Example.zip | 134.96 KB | 103 |
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 08/05/11 16:42 »
|
|
|
SSmersh88 разыскивает нажми на ту папку что ты обвел и выбери звук из своих рефилов  _________________
|