| Автор |
Сообщение |
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 08/09/11 15:49 »
|
|
|
Кто возжелал разродиться вальсом - ваяйте вальс. Кто не видит осени без чилл-аута - вперёд. Треки принимаются. Никаких. Изменений. Правил. Не будет. ... (На ящик уже пришло больше треков, чем записалось желающих). _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 91
Оценок: 0
Треков: 6
|
« Дата: 08/09/11 17:38 »
|
|
|
1. Niveles 2. GSF 3. Roma feNce 4. hole3d 5. Tod Pale 6. Stab 7. The TROLLI 8. DeVice (William) 9. acto 10.Juran 11. Brainbite 12. Dr-ViJ (ViJ777)
Трек отправил) _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 08/09/11 19:18 »
|
|
|
Цитата: Кто возжелал разродиться вальсом - ваяйте вальс. Кто не видит осени без чилл-аута - вперёд. Треки принимаются. Никаких. Изменений. Правил. Не будет.
Вот это я и хотел услышать!!!  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 09/09/11 13:14 »
|
|
|
Цитата: Никаких. Изменений. Правил. Не будет. А тогда в чём смысл темы? Народ что-то думает, предлагает, и всё оказывается зря, потому что директор конкурса уже всё придумал и решил, что придумал правильно.
Ребят, я немного побрюзжу. Конкурсы идут постоянно, а интересных тем всё меньше и меньше. Я, например, вообще не понимаю, зачем устраивать конкурс, когда отсутствуют хоть какие-то условия? Чтобы выдать кому-нибудь очередной статус? Конкурс в моём понимании - это задача. Даны условия, и, исходя из них, нужно выполнить задание как можно лучше. "Летний трек", "Осенний трек", "Энергетический трек" и т.д. - повод для хорошего срача. В противовес этому, вспоминаются конкурсы "Осенее синтезаторное соревнование" и "8 бит" - чёткие условия, жёсткие рамки. Я считаю, что конкурсы и должны быть такими. К конкурсу нужно готовится, для победы нужно работать, а не присылать какой-то завалявшийся на диске трек. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 09/09/11 13:25 »
|
|
|
2 KissFinder, да я это пытался донести, но ребята считают, что задачи ограничивают их свободу творчества.
В итоге будет типичный срач в комментах и разочарование авторов, что их не поняли.
2 TodPale Цитата: "Пишем музыку в любом стиле, но главное так, чтобы когда начнешь слушать трек, сразу поймешь, что человек вот так увидел осень."
Дружище, проблема в том что все люди разные и твое понимание какого-то вопроса - оно может совпадать с чьим-то, а может и нет. И рассудить кто из вас таких разных круче, лучше и креативней - никак невозможно без соблюдения неких простых условий.
Вот спортсмены бегут все сто метров например. Они все разные и никто их не ограничивает вообще - хоть на руках пусть бегут, но выбирают того, кто быстрее пробежал 100 метров, а не того, кто прополз это расстояние под землей (например). Хотя тот, к примеру, вылезет и скажет: "Да вы не поняли просто, я просто рамки не люблю..."
Конкурс (если это конкурс) - это некое творческое соревнование с заданными условиями. Это во всем мире так. И только на RM некоторые считают, что конкурсы - это ограничение свободы творчества. ))
"Никаких. Изменений. Правил. Не будет."
Никаких. Правил. И. Нет.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/09/11 13:47 »
|
|
|
"Синтезаторный" конкурс - Ке-ке-ке... Сколько времени прошло, а люди помнят его. Один из самых интересных конкурсов.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 09/09/11 14:24 »
|
|
|
Большинство за то уже прописано, народ уже треки вовсю пишет и шлёт их, кто-то дорабатывает уже созданное….ведь октябрь уже на носу, а значит и старт конкурса – «Осеннее настроение»))! Пока вы тут недовольства свои обсуждаете, мы конкурс успешно проведём, как это было на SOTU, SOTU2, и на зимнике. Создавайте параллельно другой конкурс с чёткими и ограничивающими реальное творчество правилами….типа только 8 bit, только использование Thor …….и участвуйте в нём вчетвером. Массы всё равно за свободу в творчестве будут, у всех своя осень, в разных стилях и настроениях. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 09/09/11 14:32 »
|
|
|
Ладно, ребят, соглашусь с вами , убедили так сказать dn2070, "хоть на руках пусть бегут" - неа, ногами так ногами))) Про Оскара Писториуса слышал? Бегун без ног, категорически отказывается иди в паролимпийскую сборную ЮАР (да, в принципе, он уже в основной команде) -> https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%80_%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0 %B8%D1%83%D1%81 - всем любознательным. Вот он доказал, что можно бежать и "без" ног, но не на руках. Условия такие. Вообщем, пример неудачный. Условия нащего конкурса. Кто это придумал? Почему этот человек не проработал концепцию и проведение? Почему мы сейчас должны придумывать за него правила? Че за херня?! Мог бы просто посоветоваться: "Братва, а давайте конкурс замутим, а? Обсудим, как он будет выглядеть!" И где ? Нету это! Или же организатор дал нам уже по его мнению продуманные правила мероприятия, а мы, в свою очередь, внесли какие-то изменения и предложения. А вышло как обычно - через Ж: правила фиговые, предложений конструктивных маловато, ничего неизвестно. Бардак, короче! Мы так и будем п*****ь без остановки, как бабки базарные! Организатор берет щас, ВОТ ПРЯМ ЩАС, берет и предлагает нам окончательные правила и безоговорочные. ВСЁ! Харэ флудить, 100 голов - 100 мнений! Порешали уже вволю! Организатор, дерзай. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 09/09/11 14:42 »
|
|
|
А кто организатор то...?
Я вот помню,что в соседнем топике начали обсуждать осенний конкурс,без конкретики....,а потом ,уякс и началась запись...
если не ошибаюсь,то вроде Зэ Тролли предложил "Осеннее настроение"...?
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 09/09/11 14:51 »
|
|
|
Силвер, Анатолий не помню как вас там по отчеству.  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/09/11 15:50 »
|
|
|
Ну да, я инициировал тему обсуждения, затем SILVER решил объявить обсуждение по конкретной теме, затем народ стал записываться и потом "Правила. Меняться. Не. Будут."
>Мог бы просто посоветоваться: "Братва, а давайте конкурс замутим, а?
Есть ветка недалеко, там все есть. Я предложил варианты - сэмплерный, ремиксовый. Кто-то предложил жанровый "этно", но несколько людей затребовало свободы от ограничений. Энжой!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/09/11 15:56 »
|
|
|
The TROLLI, никто не посягает на твое или чье-то свободное творчество.
>> Массы всё равно за свободу в творчестве будут, у всех своя осень
Осень. Революция. Прям.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/09/11 20:29 »
|
|
|
А лично мне ваще всё равно, какие будут условия конкурса... Но уже пора бы сделать "выстрел вверх", и дать старт, так сказать.... а то до нового года не определимся...  _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 66
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 10/09/11 7:29 »
|
|
|
после полученного опыта с Hardcore superstar участвовать в конкурсе не буду.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Треков: 32
|
« Дата: 10/09/11 22:12 »
|
|
|
Жаль, не был еще зареган, когда хардкор конкурс проходил. Это мой основной стиль творчества. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 12/09/11 16:11 »
|
|
|
И что? И все? 12 человек? Люди, давайте, записывайтесь! Неужели ни у кого больше нет желания показать свою осень? Осень, которая играет у вас в душе!  _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 12/09/11 17:29 »
|
|
|
Цитата: Неужели ни у кого больше нет желания показать свою осень? Осень, которая играет у вас в душе!
моя уже играет в сонг листе и Константина тоже  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
|
« Дата: 12/09/11 18:54 »
|
|
|
Только что прослушала осень, играющую в душе Влада и Кости...
Если подобные композиции будут присланы от всех участников конкурса, то несомненно конкурс удастся...
Единственное, чего хочу пожелать... Разнообразия в передаче осеннего настроения. Чтобы из колонок звучал не только минор, но и мажор!..
Всем удачи!  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Треков: 8
|
« Дата: 12/09/11 18:55 »
|
|
|
Влад, и что хорошего? Лучше бы в конкурсе поучаствовали, а так и я могу закинуть в сонглист свою осень. Только смысл моего участия сразу отпадает. P.S.: конкурс еще в силе? _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 12/09/11 19:14 »
|
|
|
9 треков прислано. Из них один не отвечает правилам. Итого 8 работ. _________________
|