| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
Re: Качаственные мониторы
« Дата: 13/06/07 13:16 »
|
|
|
Уши Koss Porta Pro
У них низы усилены для расколбаса. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Посетитель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
Апгрейд!
« Дата: 13/06/07 14:15 »
|
|
|
Обновляю информацию: ТЕПЕРЬ вместо SB Live! у меня файрвайр интерфейс Terratec Phaze X24. Звук стал на том же муз центре Сони намного детализированней и "прозрачней" чтоли. Уши Koss Porta Pro - действительно низы "поддают" для колбасы. Теперь они меня не устраивают. Вот хочу мониторные уши взять Сони ьдр -7509
|
|
Прохожий

Комментариев: 8
Треков: 1
|
Re: Апгрейд!
« Дата: 14/06/07 1:14 »
|
|
|
у меня такое чудо с тыльной стороны+Одесей 010 2*50 8 Om
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/07 11:53 »
|
|
|
На днях сводил на студии трек, мониторы - диноаудио, вот если бы у меня дома были бы такие.....
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/06/07 14:52 »
|
|
|
ьдр - что это? неасилил в слух прочитать ))) Из наушников советую AKG, как более честные.
На днях сводил на студии трек, мониторы - диноаудио, вот если бы у меня дома были бы такие.....
На студии (для дома бы тож хорошоб, хехехе) должны быть несколько типов мониторов для ближнего и дальнего поля действия. Я писался когды - кайфанул от звука... ))) мдяяя.... мечты )))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/06/07 17:10 »
|
|
|
Конечно ближнего поля)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 14/06/07 20:50 »
|
|
|
Вопрос не совсем в тему. Есть ушки Sennheiser hd 650 Нужен соответствующий хард теперь чтоб их "раскачать". Что можете посоветовать в районе 500$ Желательно говорить проверенные факты) Нужно усиление, чтоб наушники"запели" как должны.
|
|
Посетитель

|
Контр
« Дата: 14/06/07 22:59 »
|
|
|
[Т.е Sony MDR 7509 вроде так пишется, они на смену V900 пришли]
Как уже приедаются эти разговоры про высокопарный "студийный звук".. читайте- вот угарная статья про одного нонконформистскогого композитора: https://muzprosvet.ru/schlammpeitziger.html Узнайте какие у него колонки
|
|
Живущий здесь

|
Re: Контр
« Дата: 15/06/07 8:00 »
|
|
|
Как уже приедаются эти разговоры про высокопарный "студийный звук"..
Не читай! ) Ибо если внимательно прочитать посты, - то там сплошные смайлики )) так сказать.. разделяй желаемое с действительным ))) _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Activator

Комментариев: 28
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 15/06/07 8:59 »
|
|
|
Мне хватает 2х колонок по 15 Вт и саба на 20 Вт
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/06/07 10:05 »
|
|
|
Вчера на работе записывал окружающий эмбиент на АС97, на наушники (нету микрофона на работе!!). потом в АА2 варганил нойз, полный лоу-фай
ну, нойз он просто шум - не требует ничего..
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 22/06/07 11:22 »
|
|
|
Уменя KRK RP8 . Всем советую Мое _________________ www.myspace.com/dumepsy
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 24/06/07 22:42 »
|
|
|
у меня audio-technica ATH-910PRO _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 25/06/07 9:55 »
|
|
|
Народ как думаете вот эти мониторы стоит брать ? или нет nEar05 eXperience сцылка https://www.esi-pro.com/viewProduct.php?pid=50&pag e=1 карта у меня ESI Juli@ :) вроде ESI хорошая фирма и полностью доверился ей  _________________ В этом мире не всё так просто! 
|
|
Прохожий

Треков: 2
|
« Дата: 05/07/07 21:38 »
|
|
|
У меня Акустика "Корвет" эт типа S 90только без фазоинвертеров.Усилитель"Амфитон 25 у" Звучит неплохо но не идеал.На работе слухаю на колонках от фирмы байтон.Звук по кайфу.... есчоб...низы 15 дюймов.. и.тд. даж сабы не нужны. Ухи "Aiwa HP-X122" Дешовенькие но звучат неплохо... До этого были филипс аж за три с половиной тыщи,пели здорово,но через месяц навернулись. А вообще я не приверженец какихто там хваленых фирм... Предпочитаю слушать и оценивать на слух.Чего и вам советую. Бывают дорогие и разрекламированные,а по сути,консервные банки.А случается,что дёшево и сердито. Так что ....
|
|
Посетитель

Комментариев: 17
Оценок: 7
Треков: 11
|
« Дата: 18/07/07 13:13 »
|
|
|
мда а у меня Solo 2
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 28/12/07 17:46 »
|
|
|
В данный момент самые актуальные мультимедиа-hi-fi колонки это Sven Royal 2, счастливым обладателем которых я и являюсь) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/12/07 23:55 »
|
|
|
купил крк рп 8. теперь осталось саб купить....качающего низа не хватает. ачх спадает в районе 40 гц.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 1
|
« Дата: 29/12/07 0:23 »
|
|
|
Пачитал все посты: Пишу на встроенной звуковухе. В основном без миди-клавы! Колонки за 43 долара жигули тоесть Vigoole называютсо! Пишу только в ризоне, обрабатываю в адоб аудишн 2.0 голос в нуендо 2. выступал на международном фесте: народ потерял колготки  Даже Здоб ши здуб они же (Zdob si Zdub) курили всторонке со своим железом! честно. в мониторах не нуждаюс, впринципе. просто я этот форум читал наверно год и ещё 3 форума помио этого, перед тем как установить себе ризн,да и ваще как бы читал! Понел одно, что тут большинство гениев которые слышат звук ниже 20гц и выше 20000! . все такие важные! у всех слух как у Лиама Хоулета (The Prodigy) Скажу только одно, парни то что вы слышите свои или чужие песни на своих мониках, то простые смертные слушают их в простых колонках где ваши все нюансы никада не услышаццо! И если ты реально сделал хит, то людям будет насрать где у тебя там недочёт в сведении или ещё чё нибудь! Хотя полюбому куплю себе всё : и моники и зв.плату Чтобы такие как вы (не все) не говорили что мой саунд звучит как говно на ваших ДОРОГИХ мониторах Вроде всё скозал! (Кстате давно хотел сказать)  _________________
 Синтовщег лох, качество как у миди...©
|
|
Профессионал

Комментариев: 19
|
« Дата: 29/12/07 1:39 »
|
|
|
качество выпускаемых тобой звуков пропорционально версии прошивки клавиатуры...это всем известно...
|