| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Общие вопросы по бета-тесту Р7
« Дата: 15/03/13 22:02 »
|
|
|
Ну можно устроить, я пока работу не нашел, жену тоже. Правда студию недостроил еще - двери нет и с полом не разобрался. Не говоря уже о таких мелочах как стол, новый комп итп. :) Но инструменты уже валяются -
 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 15/03/13 22:51 »
|
|
|
Ну, визуально уже неплохо вырисовывается) Если что надумаете, в приват напишите
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 16/03/13 0:02 »
|
|
|
на осень релиз? однозначно буду после 6.5 покупать
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 16/03/13 0:55 »
|
|
|
to ljekio: я так понял полную шумку делаешь, пол плавающий? да, почему батареи не закрываешь? по ним дай бог как соседям звук пойдет (если конечно ты шумку делаешь). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/03/13 1:17 »
|
|
|
Цитата: по ним дай бог как соседям звук пойдет Не пойдет, трубки пластиковые. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 16/03/13 1:44 »
|
|
|
аааа), ну ок) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/03/13 17:35 »
|
|
|
Народ, ну что там по бетатесту нового? На мои вопросы так и не ответили - интересует работа с аудиоклипами, прежде всего. Если нетрудно, выделите любой аудиоклип и нажав правую кнопку, заскриншотьте меню, плиз. А потом выделите несколько аудиоклипов и тоже самое. И отдельно с клипом, в котором расставлены аудиослайсы, пожалуйста. Еще инетерсно тоже самое с миди-клипом, но там предполагаю все как было, так и осталось.
Сгораю от нетерпения блин. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 17/03/13 18:48 »
|
|
|
Доброго, всем времяни суток. После установки Беты R7, переноса в папку с ней FSB v.2,при запуске, вылазит следующее сообщение, Ignition Key Driver Innstallation Failed. После программа закрывается, никто не сталкивался с таким? И какой драйвер нужно удалить?
Прикрепленный файл: I K.jpg

|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/03/13 20:41 »
|
|
|
Эх, никто не хочеть три минутки морочнуться и поглядеть, что я просил. Хоть расскажите тогда, про новые дырки parallel. Каков там роутинг с ними, до, после канала, выход или вход. Появились ли кнопки, которые влияют на роутинг (как в случае с инсертами и eq каналов) _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 18/03/13 20:51 »
|
|
|
Поглядел бы, да некуда, со среды ссыль на бетку жду  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 18/03/13 21:05 »
|
|
|
да, ряды ждущих не убывают. ну.. стабильнее бетарелиз попадет в руки) я уже предвижу с бетой я положу на 6,5 сразу) как это было с прежними версиями _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 17
Оценок: 4
|
« Дата: 18/03/13 21:18 »
|
|
|
Буду надеяться на более стабильную бету  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 18/03/13 21:24 »
|
|
|
Я, как не любитель бэта-версии, хочу спросить...какой смысл пробовать, если (к примеру) на самом не подходящем моменте проект не сохранится или т.п.? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/03/13 21:29 »
|
|
|
cмысл в том, что кто то должен проводить бета-тест не хочет кто тот и не ставит, а кто то находит ошибку и указывает ее. так и рождается релиз кандидат. а работает не работает, временно. к релизу все поправят.. вот жаль в 6ке потянули неудобный момент по сей день. которого ранее в ризоне не было. в пиано ролл режиме раньше можно выделить мышью было нужные ноты, в панели выбрать с C3 к примеру значение на C5 перенести.. для этого просто тупо жал в окошечко, жал Del, и вводил значение. Теперь нужно встать мышью, удалить пробел, и ввести значение, короче менее удобно - больше действий _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 33
Оценок: 2
|
« Дата: 19/03/13 0:50 »
|
|
|
Цитата: а кто то находит ошибку и указывает ее О каждой мелочи в support писать? Или ошибки автоматически отправляются? _________________ The Chaos will never end, I'll take care of it
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/13 1:23 »
|
|
|
Появился кстати дополнительный режим мьютирования в микшере. Теперь мьют-кнопки на треках в двух оттенках красного - светлый и насыщенный. Светлые глушатся временно, и если отжать соло треки с таким режимом мьюта, то он зазвучат снова. Если по такой кнопке жамкнуть еще раз, она станет темно-красной и по отжатии соло, мьют на треке останется
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/13 8:01 »
|
|
|
Цитата: О каждой мелочи в support писать? Или ошибки автоматически отправляются? на сайте в разделе бета теста есть раздел баг-лист, в который ты указываешь ошибку, при том что в профайле твоем указана вся конфигурация оборудования и ОС, именно так в софте при бета тестировании и убираются глюки, иначе зачем вообще нужны бета-версии? чтоб люди помогали тестировать и улучшать софт до релиза.
в прошлый бта тест вроде раздавали первым ста багам найденным - лицензии РЕ-шек.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/03/13 8:03 »
|
|
|
Nixis - идея хорошая, но как бы не помешала, тут просто надо привыкнуть, так как я с мьютами привык плотно работать) _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 19/03/13 10:01 »
|
|
|
Только сейчас заметил, на странице даунлоад по бетатесту появились 2 документа: Manual: Mixer Manual: Audio Editing
по миксеру целый 60 страничек) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 19/03/13 11:20 »
|
|
|
rootrock, дай ссылку на эту страницу. плиз.
|