| Автор |
Сообщение |
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
Re: дупа
« Дата: 13/08/14 12:05 »
|
|
|
Софтьюбовские усилители идут как штатные устройства или будет RE? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 13/08/14 12:09 »
|
|
|
ага, то есть Л6 девайсы наверняка еще штатные, а софтюбы идут как ре бесплатные поди? Чет непонятен прицип совместного их существованвия))
какой номер у беты? _________________
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 13/08/14 12:13 »
|
|
|
ну как бы лучше, чтоб были штатные. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/08/14 12:50 »
|
|
|
выложите скрины бетки или видео обзор сделайте _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 13/08/14 13:09 »
|
|
|
Цитата: выложите скрины бетки или видео обзор сделайте Зачем? Апрувься как бета тестер и сам лично пощупаешь. Для покупателей пропы сами ролик сделают, красивый под дупстеп якой. Для чисто так посмотреть для пары человек, за "неделю" до офф ролика вряд-ли кто будет мувики собирать.
Да и к тому же, еще помойму ни у кого нет на руках бетки. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 13/08/14 13:55 »
|
|
|
Я вот заапрувился, а инвайта нет. А увидеть что нового - таки чешется :) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 13/08/14 14:05 »
|
|
|
Таже фигня. Зато более вылизанную бэтку получим.
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/08/14 15:32 »
|
|
|
Лень, я помню, чтобы был бетатестером 
Автокад я бы побетатестил шучу. Времени нет.... Сижу в отпуске и шабашу... ппц конечно. Да еще как работаю - аж пыль кЫпЫть усё 
я думаю, что если кто поставит, тот начнёт хвастать и покажет скрины или видос - инциденты были ))) _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 13/08/14 15:54 »
|
|
|
Напоминаю, что для обсуждения бет и всего такого прочего существует отдельный отдел https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewforum .php?forum=41 Который не видят поисковики и гости. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/08/14 16:09 »
|
|
|
Цитата: Напоминаю, что для обсуждения бет и всего такого прочего существует отдельный отдел Щас маленькую мессагу напишу, и усе 
Цитата: Времени нет.... Сижу в отпуске и шабашу... ппц конечно. Да еще как работаю - аж пыль кЫпЫть усё
Ну я это, Андрюх, к чему, гляди.
Быстренько нажал на кнопку "возьмите меня", и все, можно работать, есть, спать. Прошла неделя, -случайно заходя по делам на почту обнаружил у себя сообщение от пропов "поздравляем, качай". Потратил 5 сек времени, поставил на закачку, работаешь, ешь, спишь.
Закачалось, потратил 5 сек на "открыть -> согласен -> далее -> приступить", пока оно само ставится, - работаешь, ешь, спишь.
Установилось. С этого момента вот такая картина:
Вариант 1. Ты где-то в интернете нашел видео на 10 минут, в убогом качестве, где какой-то чувак тыкает мышкой везде, ничего не видно, ничего не понятно, вроде что-то новое, а нового ничего не узнал, пересмотрел заново обращая внимание на другие вещи, - та же соль.
Вариант 2. Ты поработав нашел свободных 10 минут, запускаешь бетку ризона, и в отличном качестве сам смотришь все, обращая внимание на аспекты интересные тебе. Порадовался, полностью удовлетворил свой интерес, и остался доволен эффектом.
Казалось бы потратил 10 секунд лишних, а сколь эффективны действия твои были  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 13/08/14 17:54 »
|
|
|
werdes, ну тут не соглашусь, с таким же успехом уже лучше релиза дождаться и потестить уже его, ведь уже нормально будет работать, баги пофикшены и т.д. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/08/14 19:03 »
|
|
|
rootrock, ну, человек хотел на бетку, я написал про бетку, можно то же самое сказать про релиз, или релиз-кандидат, сути это не изменит, вроде как  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 13/08/14 19:23 »
|
|
|
суть меняет ожидание, и неизвестность. я вот подал заявку на бету и не известно, когда получу ссылку. но вот уже кто-то получил бету и может поделиться ощущчениями) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/08/14 19:42 »
|
|
|
ну дак получишь на следующую версию. я помню в бете 7ки было так) кто то сообщил разадают, и те кто качали через пол часа, получали в отличии от сообщившего бету на пару версий позднее.. вот и я, пока увидел, пока подал заявку)) как то так. ждем. _________________
|
|
Завсегдатай

Оценок: 0
|
« Дата: 14/08/14 2:55 »
|
|
|
Пропы в новых версиях будут добавлять в свой софт то что уже есть в других DAW, и будут брать за это бабки. Раз не собираются обновлять приборы, добавлять поддержку VST, спрашивается а что еще может произойти с данным софтом? Правильно, аудио добавили, midi выход добавили, дизайн обновили, что там еще нужно сделать? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/08/14 6:24 »
|
|
|
да не будет никогда VSt что вы бредите. вы принцип PH в этом вопросе не хотите просто понять. Они отказались от VST как нестабильного компонента изначально при разработке Reason, хотя в содействии с Steinberg создавали первые VSTi в принципе. Все разработчики прочих DAW точно так же берут деньги, и не меньше, и все в этих DAW давно есть, но деньги то берут и особо нового не добавляют. И что? я не понимаю таких возгласов абсолютно. Придумать в Reason можно много чего еще, хотя бы взгляните на списки пожеланий на офф форуме. Этого и то достаточно на долгое время. Ризон это не очередная ДАУ, где функционал перегружает необходимости реальные музыканта. Вам вот чего не хватает в Ризое? ВСТи чтоль? Это все? Да в жопу ВСТи - ризон это принцип модульности который перекрывает возможности ВСТи. Это иной принцип работы. И сравнивать нечего. А приборы.. приборы добавляют. Вы рек глазами пробегите.. Сколько устройств с 5ки добавилось. Да и сейчас довольно интересно посмотреть на девайсы софтюба. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/08/14 8:49 »
|
|
|
Цитата: да не будет никогда VSt что вы бредите. Миша, ну это карма у Ризона такая. Всегда найдётся кто-нибудь кто скажет "где же ВСТ блеать?!"
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
R8
« Дата: 14/08/14 11:05 »
|
|
|
хм... а RE чем не vst? VST если подумать - это тоже модульная система со своими входами и выходами и каналами управления. Их так же можно соединять безумными проводочками. Умельцы делают даже спец хосты, в которых можно так же ниточками соединять их. Если взять U-he ACE, то его проводочки тоже все наружу видны.
Вангую: 1) Ближайшие 5 лет будут рассказывать всем про RE. 2) Когда спад по RE падёт ниже определённого уровня, то создадут ПРАВИЛЬНЫЙ VST-бридж. 3) Этот ПРАВИЛЬНЫЙ бридж (аналогично супер свежему веянию - "мы сделали выход миди") будет цеплять только ПРАВИЛЬНЫЕ vst, одобренные PH. Ну, или если точнее сказать, - купленные в их аппсторе. 4) Таким образом поток финансов будет восстановлен. 5) После этого уже ещё лет через 10 - они добавят ещё какую супер фичу, типа а теперь вы можете редактировать аудио! Но только те, кто купит супер REVST! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
Re: R8
« Дата: 14/08/14 11:14 »
|
|
|
Цитата: хм... а RE чем не vst? Всем. И то и то формат плагинов, на этом идентичность кончается.
Цитата: Вангую: Гадать дело не благодарное. Хотя... кто же запретит?
|
|
Живущий здесь

|
Re: R8
« Дата: 14/08/14 12:05 »
|
|
|
Цитата: хм... а RE чем не vst? Нет, вы не поняли чего жаждут люди. Народ все верит, что вернется время, когда можно было скачать крякнутый ризон, и лабать, платя только за свет.
Но только чуть сдвинув грань:
Лааадно, черт с ним, купил бы я ризон 8, еслиб он поддерживал вст, и сразу качну три терабайта плагинов с торентов, компенсируя несправедливость.
А так, нет вст, как и нет ломаного нового ризона, печально. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|