| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Бета 8 - вести с полей
« Дата: 26/09/14 13:41 »
|
|
|
Цитата: не стоит ради софта вскрываться думаю что есть еще те кто оценил Это я на будущее.  А ваще всё жду вторника, ибо хипхап альбом на носу и не хочу инет активацию каждый раз видеть из-за Софтюб ампов. Так что апгрейжусь и спокойно впрягаюсь в работу.
Цитата: Но их немного на фоне общего уныния, такое на моей памяти первый раз. На моей тоже. Что ни говори, а народ не шибко заценил. Очевидно Пропеллеры вынесут урок. Хотя думаю уже вынесли и соглашение с Софтюб подписывали учитывая предыдущий негативный опыт.
Цитата: Ну скажи честно, HBeerya, неужели обычное и нормальное для абсолютно всех других DAW перетаскивание мышой семплов на девайсы стоит 130 бачинских? Не вижу смысла равняться на другие ДАВ. Я уже писал что если бы хотел работать на Кубе/Рипере и т.д., то давно бы работал на них. Поэтому мне важнее как и в какую сторону развивается платформа которую я выбрал для себя и в которую вкладываю деньги.
Цитата: И неужели мы как-то беспокойно жили в отсутствии этого вселенского блага? Ну так можно про что угодно сказать. Я никого не убеждаю тратить их кровные деньги (для многих не малые) на сей апгрейд. Но призываю оценивать новый релиз качественно, а не количественно. То есть не количеством новых функций, а тем как они сделаны и как они реально работают. Уверен, что люди которые перейдут с 7-ки сразу на 9-ку оценят всё то что сейчас сделали Пропы. И вряд ли кто-то скажет что новый браузер и драг'н'дроп лишние.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 26/09/14 13:43 »
|
|
|
https://www.propellerheads.se/forum/showthread.php ?t=204589
Про гнилой ананас понравилось :) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/09/14 22:19 »
|
|
|
Эти беты пекут как пирожки - уже пятый релизкандидат. А я не качаю :)  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 27/09/14 4:31 »
|
|
|
В последних релиз-кандидатах багфиксов нет почти - работают над оптимизацией да мелочи исправляют. Демо-проекты добавляют ещё. 3-й RC последний должен был быть, но тут всплыла пара багов да решили кой-чего подправить по мелочам.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/09/14 10:05 »
|
|
|
Софтюбы грузятся под 7.1 кстати. Жаль, до 10 коктября даже потестить не успею. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 27/09/14 16:11 »
|
|
|
Как бы не очень хорошие новости для нас, хотя на самом деле даже очень плохие. С 1-го января вступает в действие закон о блокировке сайтов. Вкратце смысл в том, что сайт с посещаемостью более 3000 юзеров интернета должен зарегистрироваться в роскомнадзоре и по сути стать подконтрольным нашим федеральным силовым структурам. В первую очередь это направлено на фейсбук, твиттер и сервисы гугл. Естественно никто из вышеупомянутых ресурсов требования выполнять не будет и с нашей стороны будут блокированы эти сервисы. Что касается пропов - ну с ними та же ситуация и получается с 1-го января мы не сможем пользоваться сервисами пропов: обновляться, покупать и качать RE, авторизовывать компы и ключи и т.д. Если скачать тупо дэмо ризона и получится через прокси сервер, то вот с авторизациями я думаю будут проблемы.
Это я к чему - да это ещё один повод задуматься стоит ли обновляться. Вот источник https://echo.msk.ru/blog/nossik/1407326-echo/ _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 27/09/14 19:21 »
|
|
|
Жека, жжожь с эха мацы 
думаю продать р7, некогда заниматься! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 27/09/14 20:04 »
|
|
|
rootrock. не создавай панику. данный закон затрагивает блоггеров. отныне всякие Навальные будут фильтровать базар. пятая колонна уже с пеной во рту обсирает власть(впрочем,им только повод дай. а не дашь - повод сами придумают). кстати,Эхо Москвы к ней относится. что касается "Этим же законом введены требования для сайтов и систем, обеспечивающих прием, передачу, доставку и (или) обработку электронных сообщений пользователей Сети" - то это касается почтовых клиентов и иных сервисов,связанных с почтой.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 27/09/14 20:28 »
|
|
|
Timei, т.е. к примеру форум к этим требованиям не относится? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 27/09/14 20:47 »
|
|
|
закройте интернет нафиг 
на самом деле на хитрую жопу всегда найдёт болт с резьбой _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 27/09/14 20:49 »
|
|
|
если форум вне общественно-политических настроений,то не относится.
|
|
Посетитель

Комментариев: 13
Оценок: 35
Треков: 4
|
« Дата: 29/09/14 16:33 »
|
|
|
специально для ватных умников https://www.lookatme.ru/mag/live/interweb/205591-c heb _________________

|
|
Обитатель

Оценок: 0
|
« Дата: 30/09/14 0:32 »
|
|
|
Цитата:
А что такое или кто такой ватный умник?
Классный закон кстати. Я только за. :) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/09/14 6:36 »
|
|
|
Цитата: А что такое или кто такой ватный умник?
Все совпадения случайны, но лурк говорит что "Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские. Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту. У ватника есть семья: жирная жена-жлобиха, дед-коммунист — батя ватника, националист-сын и розетка-дочь, вместе олицетворяющие всю суть российской быдлоты." извините за оффтоп _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Треков: 44
|
« Дата: 30/09/14 8:18 »
|
|
|
Цитата: Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла имхо наибольший патриотизм сейчас у поколения теток типо Тимошенко и Мизулиной
они не пьют и истерят все время
такое-то быдло 
Цитата: Короче говоря, ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политоту
что за нелепая галлюцинация? кто это придумал явно - говнарь
типичный 
Я вот слышал про славян-инопланетян, вот это я понимаю быдло, а такой-то патриотизм это не типично
все кого знаю всегда очень осторожны в оценках, такое быдло - это фантастика
Сегодня ризон то? _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/09/14 9:23 »
|
|
|
Вон тебе выше пример который явно не осторожен в оценках. Про закон о блогерах зачем то говорит, хотя это совсем не то пальто) Главный индикатор ватника эта их любимая фраза "пятая колонна" и прочий бред, будут с пеной у рта кричать "Путин опять всех переиграл" пока гайки окончательно не затянутся и будет у нас своя северная корея)  _________________

|
|
Завсегдатай

Оценок: 2
|
« Дата: 30/09/14 10:38 »
|
|
|
Мне вот чисто интересно. Автор статьи про ватник на лурке не украинских ли корней? :))))
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 30/09/14 11:24 »
|
|
|
ev1L_mix, завязывай, речь шла о конкретном законе применительно именно к вопросу о поддержке лицензионных сервисов пропов, а не о геополитике и о твоём отношении к России, русским, ватникам. Если хочешь за эту политику говорить - ну скатайся в Донецк например, они будут рады побазарить за "ватников". А тут музыкальный форум. Давайте не будем продолжать оффтоп.
А тем временем вышла восьмерка. Встречайте, кто очень ждал.  _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/09/14 15:52 »
|
|
|
rootrock, не перевирай мои слова :) я сам из самого что ни на есть центра России, к русским отношусь абсолютно хорошо, плохо отношусь к правительству. Что касается закона, то речь в нем как раз о любых зарубежных интернет компаниях которые что либо продают в России, а так же о соцсетях. Но строгость наших законов компенсируется их несоблюдением, так что конкретно с ризоном имхо пронесет, а вот конторы покрупнее явно перестанут быть доступны _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 30/09/14 16:58 »
|
|
|
ev1L_mix
а ну понятно. писала дочь оффицера из оккупированного Крыма...
Короче, я из Германии и полностью поддерживаю Путина и путь России. Значит я немецкий ватник? Ну если так, то этим я горжусь. Оппозиции и пятой колонне, а так же Киеву и шавкам ЕС - сосите мой... ватник сбоку и не мерзните. Больше добавить нечего. Всем правильных уроков Истории! _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|