ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - AYE 2019 - Анонс
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - AYE 2019 - Анонс

Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Kosta

Профессионал

Отправить личное сообщение для Kosta

Комментариев: 1266

Оценок: 309

Треков: 39

Re: AYE 2019
« Дата: 13/07/19 15:58 »

судейство и не было никогда объективным. да и что такое объективность? точная наука? тогда бы все судьи давали одинаковые оценки по всем параметрам или же судейство было бы реализовано программно. Завел конкурсные треки в программку и через секунду результаты.
Все и всегда субъективно если это не точные науки. Другое дело адекватность

Побеждают приближенные к профессиональным работам потому как идея всегда на вкус и цвет, а физика звука и его восприятие практически одинаково для всех

GSF

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Комментариев: 969

Оценок: 94

Треков: 32

« Дата: 13/07/19 16:10 »

звук рулит

Neo 7

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Neo 7

Комментариев: 51

Оценок: 8

Треков: 10

« Дата: 13/07/19 16:11 »

А адекватно ли будет мнение судьи если он всю жизнь слушал рэпчик от гуфа а с утра проснулся и решил а че бы мне не поучаствовать в РОК конкурсе!?)) а все потому что на конуне вечером он услышал сэмпл с гитарным запилом у басты!)) вот я к чему веду

Kosta

Профессионал

« Дата: 13/07/19 16:15 »

ну если человек реально всю жизнь один рэпчик гуфа слушал то ему доктор нужен, без шуток
наверное адекватность и есть тонкое место, да и судить кто норм, а кто рэпчик гуфа слушал тоже такое, не судите да не судимы будете )

TeoNeo

1 место

Отправить E-mail пользователю TeoNeo Отправить личное сообщение для TeoNeo

Комментариев: 590

Оценок: 125

Треков: 54

« Дата: 13/07/19 16:21 »

Велись тут уже такие разговоры и Ваня Донбасс и 22 и другие про объективность и всякое такое.
Расширяйте кругозор, не нужно в стиль упираться, это ж не математика. То что вкусно, талантливо, интересно останется таким в любой обертке (стиле).
Ну и само собой идею и фишки лучше донести до слушателя когда они звучат качественно.

зы я рад что даже не знаю кто такой гуф
для меня Гуф это пес из мультика Диснея

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 16:24 »

Нее! То был гуффи)))

Олег

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Олег

Комментариев: 1542

Оценок: 652

Треков: 90

« Дата: 13/07/19 16:30 »

На счёт объективности всё верно. Тут порой жюри такие оценки выдаёт просто диву даёшься , за что ? Ни идеи , ни реализации , звук посредственный и вдруг БАЦ и первое место

Если хотите объективно или адекватно или ещё как , давайте соберём авторитетное жюри , которое при этом не будет участвовать в конкурсе. Тогда оценки будут более объективными.

Вот я смотрю как организатор конкурсов , у профессионалов и мастеров в основном оценки очень близки , могут отличаться но не сильно , не смотря на то , что у них разные вкусы.

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 16:45 »

Цитата:
Если хотите объективно или адекватно или ещё как , давайте соберём авторитетное жюри , которое при этом не будет участвовать в конкурсе. Тогда оценки будут более объективными.

есть одна мысль.....но я так боюсь что меня камнями закидают....))прямо бррр жуть как страшно))

Kosta

Профессионал

« Дата: 13/07/19 16:47 »

* разный мониторинг
* различный опыт
* разные музыкальные вкусы

и многое другое. Чего на судействе заострять, мы во дворе мячик собрались по пинать, нам Пьерлуиджи Коллина не по карману

TeoNeo

1 место

« Дата: 13/07/19 17:01 »

Цитата:
Тут порой жюри такие оценки выдаёт прости диву доёшься

Олег, давай примеры. А то получается тоже не конкретно. И тоже необъективно))
Думаю никто не обитися если его комменты/оценки упомянут. Это поможет разобраться в понятии объективности на рм!

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 17:20 »

но надеюсь что сильно чмырить не будете за эту мысль!все ведь взрослые люди))
вообщем идея такая: судейство должен осуществлять только один человек! тот человек который разбирается в стиле взятого конкурса!если этот человек разбирается в этом стиле то и отобразить идею в трека и накрутить качественный звук подходящий под стиль конкурса этот человек сможет.
возьмем ближайший пример!победителем ауе 2019 становится Виталик(который willy3k),следовательно большинство пользователи сайта согласились что этот человек знает толк в енерджи музыке!и в следующий ауе, не важно когда он будет через год или через месяц, победителя будет выбирать именно Виталик. Но это не значит что Виталик становится пожизненно судьей танцевальной музыки!Нет! вот щас идея будет грубо изложена, главное чтобы поняли мой смысл)
когда наступает время ауе 2020, Виталик говорит: "так ,начинается конкурс ауе 2020" и выкладывает заранее сделанный трек с запретом на комментарии!дальше идет конкурс как обычно по срокам в конце Виталик выбирает победителя (т.к.он является победителем ауе 2019). Допустим он выбирает победителем меня. И вот тогда все остальные участники ауе 2020 выбирают трек между моим и Виталика,который сбросил свой трек перед началом конкурса! если победитель Виталик, то все повторяется,а если я, то в конкурсе ауе 2021 победителя выбираю я! если же Виталик по каким то причинам не смог выложить трек перед обьявлением о начале конкурса, то дисквалификация и судейство принимает нынешнее обличие.
ну это все грубо и требует доработки))
реализация идеи мне кажется тяжелая по той причине что надо будет привязаным к сайту а это тяжело!если ты выигрываешь конкурс то год поидее должен быть здесь! хотя тот же виталик или Коста или GSF на сайте очень давно и вполне могли бы быть судьями .
Почему необходимо выкладывать трек до начала конкурса?потому что, этот трек должен служить ориентиром уровня конкурса, должен быть эталоном и к такому уровню надо стремится, а не быть любительским!
аналогично можно проделать и с sotu и с рэп батлом и тд. и может быть что во всех конкурсах победителем будет Виталик! это не страшно) это значит что Виталик автоматически превращается в магистра Йоду)

GSF

Живущий здесь

« Дата: 13/07/19 17:27 »

для такой идеи надо много участников

Kosta

Профессионал

« Дата: 13/07/19 17:32 »

интересный вариант, только трудно реализуемый.
Комментировать никто не станет, раз они ничего не решают фактически. А комментарии это основа конкурсов здесь, потому как людей мало и собрать кучку побольше выходит только так.

На что то ориентироваться конкретно (типа трек референс) это вообще похоже на отдельный тематический (и даже технический где то) конкурс

Идея скорей для миникомпо. Но глобально применить на все конкурсы врятли удастся, хотя кто знает..

TeoNeo

1 место

« Дата: 13/07/19 17:38 »

Хочу высказать чисто свое мнение.
Я искренне который год удивляюсь уровню объективности на конкурсах на рм! Кроме шуток, побеждает как правило сильнейший трек или один из объективно сильнейших. Бывает ведь что несколько работ можно сказать на одном уровне.
Казалось бы сколько людей с разными вкусами, но в итоге уровень объективности очень высок.
Так что имхо проблемы с объектинвостью или системой оценок - придуманы. Все прекрасно работает

GSF

Живущий здесь

« Дата: 13/07/19 17:44 »

Сонг лист - выложил трек, народ его послушал, кто то написАл коменты, поставили звёздочки в виде баллов по 5 бальной шкале - и по результатам (к примеру 2 недель) итоги
Кто набрал больше балов, тот в ТОП -10
Чем не конкурс?

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 18:01 »

Цитата:
для такой идеи надо много участников

согласен на 100%! забыл это упомянуть( что бы было больше участников надо группу в вк, группу в инсте, добавлять и добавляться в муз паблики! в общем вести активную социальную жизнь)

Цитата:
Комментировать никто не станет, раз они ничего не решают фактически

т.е.фактически люди работают над треком ради лайков, ради пиз-жа((

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 18:02 »

Цитата:
Сонг лист - выложил трек, народ его послушал, кто то написАл коменты, поставили звёздочки в виде баллов по 5 бальной шкале - и по результатам (к примеру 2 недель) итоги Кто набрал больше балов, тот в ТОП -10

мне нравится

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 13/07/19 18:02 »

но только стимул для развития не особо большой, как мне кажется!

GSF

Живущий здесь

« Дата: 13/07/19 18:03 »

Цитата:
мне нравится

когда то так и было

Neo 7

Завсегдатай

« Дата: 18/07/19 7:34 »

Ехал щас, а на встречной полосе машина стояла припаркованная, пока разворачивался, чтобы сфоткать её она и уехала. Номера у машины были А019УЕ
Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 » Новая тема Ответить