ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Куда тыкать на сайте?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 77

Участников: 0
Гостей: 77

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Куда тыкать на сайте?

Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

Re: творчество на РМ
« Дата: 05/06/07 22:03 »

Бля она же щя каждую ссылку обсуждать начнёт! Нах! Итак её гавна тут скока!

Juliya

УмничкО

Отправить личное сообщение для Juliya

Комментариев: 11

Оценок: 0

Треков: 3

« Дата: 05/06/07 22:27 »

DJOwcharow - Моего "ГОВНА" тут меньше чем твоего ровно на 50%.
А судя по кооментариям к твоему "ГОВНУ", то воняет оно гораздо сильнее.

ПыСы Без противогаза такую шнягу слушать не получается, но зато "СВОЕ-РОДИМОЕ".
Ты крут. Конечно ты не БАЯНИСТ, и тем более - "КАКОЙ ТЫ НАФИГ ТАНКИСТ?"

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

Треков: 2

« Дата: 05/06/07 22:42 »

IceStrom, ну и что кому ты доказал? Да эта...эээээ....как ее назвать-то....во! Эта душечка уверен твои композы и не слушала.
Всем - не отвечайте на ее выебистые выходки. Ну недоебит у девочки. Ну чего ж тут поделать.
Развлекаешься,милая? Ну-ну. Ну-ну. Посмотрю что будет дальше.

Juliya

УмничкО

« Дата: 05/06/07 23:15 »

Уха-ха-а-а-а!!! Как весело-то-о-о-о!!!

Mammona - А чей-то ты все свои "ШЕДЕВРЫ" поудалял?
Обиделсо наврное? Или может это единственный трек остался где я еще не отметилась?
Дык погоди я в любой момент смогу до него добраться!!!

Меня вот впечатляет твой комментарий к ШЕДЕВРУ:
Если кто знает как поднять верхние частоты без появления режущих ощущений в ушах к -36 дБ

Уха-ха-а-а-а-а!!! Тебе нада не ВЧ поднять, тебе бы уровень интелекта поднять, возможно и вопросов таких задавать не будешь.
И в ушах резать не будет ни у тебя, ни у окружающих, даже при 0дб.
Только не путай "Ноль Db" и "Ноль IQ" - это разные штуковины!!!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 5:48 »

Интересный момент...Поглядел на этот бардак, порылся в старых старых трэках, нашел там "Juliya - В глубинах океана". ))) Покопался в памяти - тогда этот трэк коментировали от души.

Нашел трэк "Fiorentina - Arttu Kataja" - тогда этот трэк коментировали от души. (c)

Недавно трэк выложила Eva - коментов не меньше чем у гигантов типа Айса. (пусть и гитара вызывала рвотные рефлексы)

Так было всегда, и так всегда будет.
Дети.

ЗЫ Только сел транс писать..эх..а тут такое..обтекалово электронной музыки. ))) Придется возращатся к своим любимым мелодичным трэкам.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 5:54 »

Так убьем же творчество, господа!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 7:45 »

Juliya, да ты прова что моего говна сдесь на писят процентов больше чем тваиво. Но я то это и не отрицаю! У меня там для особо непонятливых, мною же и написано, мол трек дерьмо, но пусть весит(ну первые работы там и все такое) А я же совсем о другом говорил!

hieroglyph

Activator

Отправить личное сообщение для hieroglyph

Комментариев: 28

Оценок: 8

« Дата: 06/06/07 8:42 »

2 Julija: зачем ты оскорбляешь людей. Я знаю Вячеслава (Mammoma) давно. ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
СЛАВ, забей на нее, она тебе все мозги выест.
PS: пошел отмечать свое 18тилетие.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 9:18 »

Кстати Cobalt с днем рождения! Седня утром не смог поздравить т.к. спал. :) И присоединяюсь к твоему мнению! Забейте на неё! ЗЫ Щя ещё один кореш подтяница ROM , посмотрим чо он нам скажет...

ROM-sivov

Новичок

Отправить личное сообщение для ROM-sivov

Комментариев: 0

Треков: 0

« Дата: 06/06/07 9:55 »

Привет всем (кроме Юли, она обойдется). Юль, ты наверное комп купила чтобы людей обсирать и всякую хуйню писать в инэте. Он вообщето не для этого преднозначен. Ты знаешь что такое музыка? Кажется них*я ты не знаешь. Музыка - это для чего и чем люди живут. Так что не пи*ди больше на других если сама то ни*уя не можешь доказать и сделать!!!

Ma3stro

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Ma3stro Отправить личное сообщение для Ma3stro

Комментариев: 100

« Дата: 06/06/07 11:51 »

хм. 6 месяцев назад, конечно, тут творился беспредел...но не до такой степени. Julia - клон bishopa. вечная ему память

совет всем: в игнор девку

id в контакте: https://vkontakte.ru/id625004

Juliya

УмничкО

« Дата: 06/06/07 16:39 »

DJOwcharow: - У меня там для особо непонятливых, мною же и написано, мол трек дерьмо, но пусть весит
Мол: - "Насрал я тут, пусть висит, пусть воняет, но зато я этого не скрываю"... Молодец!!!
А я же совсем о другом говорил!
Да ну-у-у-у? Разве? А о чем же еси не секрет? По моему как раз об этом ты и говорил. Согласись как приятно "ГАВКАТЬ" в толпе, ведь тебе никто не перечит и ты плывешь по течению вместе с толпой, что делает тебя неимоверно крутым.
А у вас есть собственное мнение? (вопрос на засыпку).

Cobalt: - зачем ты оскорбляешь людей.
Упс-с-с-с!!! Хде-е-е-е? Да лан? Вы чиго? Перечитываю весь топ с начала до конца, не могу найти где-это я успела кого-то оскорбить? Покажите мне пальтсем!!! Или еще чем нибудь там ПОКАЖИТЕ!!!
(по моему оскорбляют тут меня а не "людей") Кстати а вы видели этих самых "ЛЮДЕЙ"?
И потом: - А что собсна случилось? Мое право писать чего хочу и когда хочу.

ROM-sivov: - Вам тоже хотелось что либо ответить, но к сожалению я ваше сообщение НИАСИЛИЛА.
Или мой уровень IQ слижком высок для восприятия вашей информации, или ваш уровень IQ слишком низок для общения с "разумными формами". Чувствуется явная несовместимость версий!!!
Потренируйтесь немного в каком нить ЧАТЕ, потом можете переходить на ICQ или QIP, затем возможно и на форум понемножечку можно подтягиваться!!!

eKitayanka

Посетитель

Отправить личное сообщение для eKitayanka

Комментариев: 5

« Дата: 06/06/07 17:57 »

Julia, Lola, а может ну их в баню? Зачем пытаться вразумить стену? Она же бетонная. Пишут - и пусть пишут. То, что слышат. Перечитав топик от начала и до конца я поняла, что малчегам просто нужно доказать своё "первое" место, либо превосходство над "слабым" полом. Они же не думают по сути вопроса. Не следят за топиками, в которых прозвучало начало данного. Ну и аллах с ними. Пущай себе развлекаются.
Поменьше пафосу, мужички... Реально, из того, что здесь сегодня представлено можно слушать две три композиции в месяц. Не более того. Остальное - полная лажа. Хороший был ресурс, когда только появился, а сейчас - ... Этот топик его характеризует. При полном отсутствии модераторов и дяди Фата. Куда катитесь то? В Удафф.комм? Или еще куда?
Ну задала представительница противоположного пола свой вопрос: "Куда тыкать?" И что с того? Чего перебесились то все? Представьте конкретно то, во что можно тыкать. Хоть так же, как и айсшторм. Но нет... Мы лучше пообсираемся, но реальных доказательств того, что на данном ресурсе есть куда тыкать, не представим. Отличная позиция. Для лузеров.
Скучно у вас и грустно. Реально не ресурс, а жополижство. Ты мне, я тебе. Выложите свои треки на ризонстэйшн и получите НОРМАЛЬНЫЕ комментарии. По сути, а не по размеру личных пристрастий. Смешно читать форумы и комментарии вот уже год как. "Вау... красафчег"... "Ойли... симпотяга"... "Вчера отлично побухали"...
Хде творчество? (Не про всех, но про большинство).
Дяденьки (противники тети Юли), попробуйте переложить миди в ризоне так, чтобы оно хоть немного близко было к оригиналу. Если Это у вас получится - то флаг вам в руки, пойду и обязательно убью себя ап стену. И Юльку с собой захвачу. Думаю и Лола тоже не откажется.
Вообще-то, на этом нормальные люди должны и могут учиться. А у вас, по большому счету, получается только срать друг другу в кармашки и в "топ 10". Отличная позиция. Послушав ваши треки пришла к выводу, что страна наша - это не "наша раша". Эт вообще не есть что.
Где рука закона... В топку пиратство.
На сим прощаюсь.

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Оценок: 1

« Дата: 06/06/07 18:10 »

Вот сюда тыкай и слушай.
https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file.
php?id=4687

И потом пиздеть не надо что нихера музыки нет. Надо только лишь нормально сесть и послушать.И не выебываться.Я практически вначале топика написал чьи композы послухать желательно. Ослепли?
И на Удавком нехер пасть раззевать. Там люди прикольные и инересные вещи пишут.

eKitayanka

Посетитель

« Дата: 06/06/07 18:12 »

Ойли... когда это на удаве интересные темы были? Чичаз послушаю. Комменты будут ниже.

eKitayanka

Посетитель

« Дата: 06/06/07 18:31 »

Короче. Ничего особенного я в твоём рпс не услушала. Обычный середнячок, как и многое здесь. Не хотела переходить на личности, но, увы. Пойми, "ксерокопируя" не достигнешь ничего, кроме ксерокопии. А вся наша "эстрада" такая и есть. Ладно бы еще ксерокопированная, а то ведь вообще факсимильная копия. Ищите "свой звук" уже. Пора... Не надо подстраиваться под то, что уже и без вас перенасыщенно. Ну есть транс, ну нравится он вам... Ну дак надо не мусолить одно и то же, а искать что-то своё, что-то новое. Хватит нам скутеров и иже с ними. Изюму хочу, а не "Буренку из масленкина".
Зайди на ризонстэйшн в чарт по трансу. Естественно, не факт, что там будет изюм, но, в любом случае, это не тот ширпотреб, который тут клонируется из года в год. Без обид. Малчеги.

hieroglyph

Activator

Отправить личное сообщение для hieroglyph

Комментариев: 28

Оценок: 8

« Дата: 06/06/07 18:50 »

2 Julia: Отвечаю на твои вопросы:
1. Зачем ты оскорбляешь людей?
Ответ: Ты просто смеешся над ними (прочитай топик ещё раз) , вызывая ответную реакцию в ещё более грубой форме. Это вызывает у них оскорбление, что и наталкивает на это. Ответ типа ''ржунимагу'' на серьезный пост (на вопрос или ответ), оставленный форумчанами, и вызывает такую реакцию. Сначала думай, что пишешь.
2. А вы видели этих ''ЛЮДЕЙ''?
Вот, с своей стороны опять оскорбление.
2.Что значит - этих ''ЛЮДЕЙ''? Ты не принимаешь их за людей? Опять таки, сначала подумай, прежде чем писать что-нибудь.
3. Я знаю Вячеслава (Mammona) около 6 лет, знаю его в лицо. Он талантливый парень, окончил музыкальную школу игры на гитаре, и музыку писать он умеет, поверь.
Так, вроде на все твои вопросы я ответил.

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 20:34 »

1)У меня там для особо непонятливых, мною же и написано, мол трек дерьмо, но пусть весит
Мол: - "Насрал я тут, пусть висит, пусть воняет, но зато я этого не скрываю"... Молодец!!!

-Пипец... Тоже самое что и я в прошлый раз написал переписала, только преувеличила немного, и радуется бля буду!
2)А я же совсем о другом говорил!Да ну-у-у-у? Разве? А о чем же еси не секрет? По моему как раз об этом ты и говорил.

-Ваще ПИПЕЦ!! Хули тут то не понятного?!!! Я даже объяснять не буду в чем тут дело. Тренируй соображалку,пригодится, и сама допетрь о чем я писал если не понятно!
3)Согласись как приятно "ГАВКАТЬ" в толпе, ведь тебе никто не перечит и ты плывешь по течению вместе с толпой, что делает тебя неимоверно крутым.
-Я о этой теме узнал когда она уже на 5 страниц разрослась, и поверь мне, если бы я о ней узнал раньше, то без внимания бы не оставил. А теперь конечно получается что я "гавкаю" в толпе.
4)А у вас есть собственное мнение? (вопрос на засыпку).
-Ха!!! Мнение! Блять да тут то чо не понятного?!!! Столько хороших людей грязью облила и ищо не понятно каково будет мое мнение?...
5)Cobalt: - зачем ты оскорбляешь людей.
Упс-с-с-с!!! Хде-е-е-е? Да лан? Вы чиго? Перечитываю весь топ с начала до конца, не могу найти где-это я успела кого-то оскорбить? Покажите мне пальтсем!!!
-"Покажите мне пальтсем!!!"-куда тыкать на сайте...DDD Расскажи, покажи... сама бля пост прочти ищо раз и подумай мазгами (если есть) кде кого оскорбила!
6)ROM-sivov: - Вам тоже хотелось что либо ответить, но к сожалению я ваше сообщение НИАСИЛИЛА.
Или мой уровень IQ слижком высок для восприятия вашей информации, или ваш уровень IQ слишком низок для общения с "разумными формами". Чувствуется явная несовместимость версий!!!Потренируйтесь немного в каком нить ЧАТЕ, потом можете переходить на ICQ или QIP, затем возможно и на форум понемножечку можно подтягиваться!!!
-Сама то в чатах и аськах бывала хоть раз? Или и там огребла по полной, и сдесь решила щясье попытать? Так вот тетенька, НЕУДАЧНО!!!
К стати ROM-sivov еще выскажет свое мнение... За это ОТВЕЧАЮ!

ЗЫ В скором времени я еще одно свое "ГАВНО" выложу, вот где тебе будет разгуляца!
Да и ещо, держи файлик прикрепленный!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 06/06/07 21:05 »

Вот блин! А файлик то не прикрепился! Чорт! Ибучий интернет. Ну ни чо, ещё успею. Ты тёть Юль падажди немного...

Juliya

УмничкО

« Дата: 06/06/07 21:42 »

1. Зачем ты оскорбляешь людей?
Ответ: Ты просто смеешся над ними (прочитай топик ещё раз) , вызывая ответную реакцию в ещё более грубой форме. Это вызывает у них оскорбление

Да, смеюсь! Ну и что? Ну смышно мне, чеж терь делать?
Петросян вообще над всем человечеством смеется и ничего. В смысле всем весело. Все сыты и довольны.
А при чем тут оскорбление?
ответная реакция в ещё более грубой форме - Это вызывает у них оскорбление
Мда уж-ж-ж-ж... Аж даже сказать нечего. Вы сами то поняли что у них вызывает оскорбление? А я поняла. Сами же сказали "ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ В ЕЩЕ БОЛЕЕ ГРУБОЙ ФОРМЕ". Она вызывает как оскорбление, так и наслаждение. Именно по этой причине и продолжается диалог в этой теме. Я ведь ни кого не склоняю в собеседники.

2. А вы видели этих ''ЛЮДЕЙ''?
Вот, с своей стороны опять оскорбление.

Неужели? Я задала вопрос, а вы считаете его оскорблением?
Я так понимаю что вы их всех видели? В смысле людей которые пишут на форуме? А вот мне не довелось увидеть ни одного форумчанина.
Могу предположить что весь этот сыр-бор пишут ацкие роботы гуманойды, дабы набрать как можно больше ключевых слов в поисковых системах рунета. Это могут делать даже чудо скрипты написаные ацкими програмистами, а может вообще сидит эдакий дядька и в одиночку (под стопочку водочки и холодную яичницу в качестве закуски) строчит все сообщения на форуме от разных пользователей. Зато весело!!!
Я знаю Вячеслава (Mammona)
Звучит как: - Че-е-е нафиг??? Да ты че Коляна Питерского не знаешь. Мочи гада, он не из наших!!!
Он талантливый парень, окончил музыкальную школу игры на гитаре, и музыку писать он умеет, поверь.
А я закончила институт Склифасофского. Могу распилить двенацатиперстную кишку вдоль и поперек на 16 частей с закрытыми глазами. А так же могу собрать вас по запчастям после мясорубки, если конечно болтики не разлетятся и не растеряются.

Ну ни чо, ещё успею. Ты тёть Юль падажди немного...
Жду любимый!!! Конечно жду!!! Я буду ждать тебя всю жизнь, радость моя!!!

Страница: « 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить