| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Ризон + ... (все о ReWire)
« Дата: 02/02/10 23:30 »
|
|
|
Ааа, ну пусть так, но это не решает проблему
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:32 »
|
|
|
ты всё сделал как было написано? и всё равно тишина? посмотри индикаторы... миди дорожка должна откликатся на миди сообщения... а ризоновские индикаторы на аудио... если ничего нет... тогда я не знаю)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:42 »
|
|
|
Talemore спасибо за видео, я IN на миди треке не включил в айболтоне вот блин Теперь всё ясно эх, лоханулся
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/02/10 23:45 »
|
|
|
Да с кем не бывает)) Вообще конечно ревайр крайне неудобная штука... но иногда незаменимая))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/02/10 0:49 »
|
|
|
Конечно это дело привычки... но я так и не привык) почти не пользуюсь...
неудобна коммутация... переключатся из одной программы в другую... фризить постоянно... и если проект в ризоне уже готов, то перемещать миди... или вслепую... ну короче неудобно) а в кубейсе пятом вообще кошмар... только 1 стерео пара... остальные моно...
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 05/03/10 15:23 »
|
|
|
Прошу помощи! Решил соединить по ревайру ризон 4 и ableton. Все делал по инструкции с ютуба + инструкции с офф сайта ableton. Но аблетон тупо не видит ризон в списке устройств, с которых можно получить сигнал, а у ризона не активируется ревайр, во общем работают они не замечая присутствия друг друга 2 дня штудировал англоязычные форуме в поисках решения, но так его и не нашел его. Пробовал так же соединить Reason c другими DAW (Reaper, Cubase) но так же как и аблетончес, они его не видят( Грешу на Windows 7, режим запуска приложений в режиме совместимости с XP тоже не принес результата. Щас буду пробовать установить полноценный XP и проверить на нем. Установка ReWire.dll с сайта Propellerhead тоже не помогла. Если кто сталкивался с проблемой или просто знает в чем дело прошу вашей помощи. Очень хочу использовать эти две программы совместно, и желательно в среде Windows 7
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/10 16:01 »
|
|
|
Обновление 4.0.1 стоит?
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/10 16:11 »
|
|
|
Стоит, Ableton 8.1.1 Windows 7 (x86)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 05/03/10 17:48 »
|
|
|
запускается лайв, потом ризон, потом в аудио канале выбирается ризон в качестве источника входящего звукового сигнала. все.
на win 7 (x86 и х64), vista (x32) и xp (x32 и х64) этот способ работает, проверялось лично. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 05/03/10 18:12 »
|
|
|
Поставьте Presonus Studio One Pro и не мучайте себе яйца прога супер по скорости работы удобсву и картинке , кубы там ваши глючные и тд и тп ... отлетают да и с Reason 4 офигенно работает.... и весит всего 50 mb _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/10 18:15 »
|
|
|
"запускается лайв, потом ризон, потом в аудио канале выбирается ризон в качестве источника входящего звукового сигнала. все."
Именно так иделаю, но именно на том моменте когда нужно выбрать в аудио канале ризон и возникает проблема - его там просто напросто нет(
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/03/10 18:27 »
|
|
|
выложи скриншот, так не очень понятно в чем именно проблема. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/10 18:39 »
|
|
|
 делал все как сказано: 1. Запустил Live 2. Запустил Reason
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 05/03/10 18:45 »
|
|
|
У Петеленных в книгах как по кубу, так и по ризану упоминается такой момент - у миди дороги куба есть выходной порт в котором можно выбрать дивайс ризана и- играть на нём, управлять им и т.п. непосредственно из куба, словно ризан это всти! О входном миди порте написано, что в качестве источника миди сообщений могут использоваться дивайсы ризана и миди сообщения могут быть записаны на миди дороги куба. Это пишут Петелины, а сверху я читаю: "...миди аута нету в ризан..."
Хммм... Кому верить? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/10 19:11 »
|
|
|
Blacksnow соглашусь с тобой, но вот народ говорит, что она сыровата, с ПС МЬЮЗИК, у неё есть глюки, что она виснет напрочь и всё, у меня было так, с 10 дорожками Нуксуса!!!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/03/10 19:31 »
|
|
|
есть такой девай в лайве, называется External Instrument. похволяет миди из лайва отправлять в ризон, а звук из ризона получать. попробуй его _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 05/03/10 22:39 »
|
|
|
не помогло
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
|
« Дата: 06/03/10 11:24 »
|
|
|
To DjRecord тоже спорить не буду да только я на нем записываю вокал просто ... ну было както больше 10 дорожек а заглючило у тебя не потому шо Presonus глючный а потому шо 10 Nexusov компьютер не вытягует _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/10 17:00 »
|
|
|
Не ну почему же не тянет, и больше тянул, я просто не только один на это жаловался, да и не обязательно 10 дорожек с Нуксусом, вон народ на ПСМЬЮЗИК тоже на зависания жаловался в принципе, ну тут дело такое, у всех по разному
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 02/05/11 8:43 »
|
|
|
кто к риперу ризон подключает ? запарился уже . не возвращается нифига аудио из ризона . в рипере вроде все посылы и ретурны выставляю правильно . _________________
|