| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
Re: TRANCEMOTION2008
« Дата: 16/08/08 10:30 »
|
|
|
6 треков, но предположительно 20 + те кто без заявки прислал или пришлет, так что не мало будет _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 16/08/08 14:38 »
|
|
|
Блин, тоже хочется поробовать... Жаль, что времени нет. Работа, работа, работа и плюс ко всему соственная свадьба скоро =) Надеюсь, успею хотябы на работе что нить сделать... Всем удачи ;) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Профессионал

Комментариев: 42
Треков: 7
|
« Дата: 16/08/08 15:25 »
|
|
|
Пасиба  _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/08/08 22:54 »
|
|
|
Ждем еще участников  _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 17/08/08 2:33 »
|
|
|
Здравствуйте у меняесть несколько вопросов. Музыкальная композиция может содержать вокал?Уж больно хотелось бы мне сотворить чего-нить в стиле vocal Trance. Вот если я использую через Rewire Reason вместе с Cubase, такой вариант может пройти? И есчо в условиях конкурса сказано ,что трэк должен быть в размере до 10 Мв, в качестве 128 k/bytes. что если прислать трек так же до 10Мв,но в 192 битрейте.
|
|
Прохожий

Комментариев: 4
Треков: 1
|
« Дата: 17/08/08 2:49 »
|
|
|
Есть один вопрос и одно предложение!!! Вопрос: на сколько принцепиально происхождения композиции?(только Reason(как инструмент исполнения!! или это НЕ критерий??) или это не принципиально??). Предложение: Победитель выкладыает проэкт (если это Reason)!!!!
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 17/08/08 3:15 »
|
|
|
to SmallJamp В правилах все написано и все этих правил додержуються.  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Обитатель

Комментариев: 73
|
« Дата: 17/08/08 9:04 »
|
|
|
Цитата: И есчо в условиях конкурса сказано ,что трэк должен быть в размере до 10 Мв, в качестве 128 k/bytes. что если прислать трек так же до 10Мв,но в 192 битрейте. я бы этого не позволил. иначе начнётся и 360 станут присылать. ежу ясно, что при меньшей компрессии лучше качество. так что все в равных условиях - 128 и баста.
* * * * * _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/08/08 11:47 »
|
|
|
В принципе за меня уже все сказано, а по поводу вокала скажу так, нельзя, потомушто нужно музыкой передать чувства, а не текстом.
Djenya, я ж писал, программы можно использовать любые, но желательно reason. _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/08/08 9:07 »
|
|
|
Всем привет, я тут писал трэк и думал, вот о чем: 1)Мне кажеться, что на суд НЕОБХАДИМО отдавать трэки с их истенными названиями, так как название задает первоначальный эмоциональный фон,а это очень важно при оценки передачи чувств в трэке + в правилах сказано, что когда присылаешь трэк, в его название входят, как название самой композиции, так и ник автора,т.е. не зачем трэки переименовывать в трэк№1, №2 и т.д. достоточно просто с стереть имя компазитора, так же зная что например "ПЕТРОВ" прислал трэк с названием "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ", не отправлять ему трэк с названием "ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ" (насколько я понял трэки вообще-то будут выкладываться на сайте, тогда ещё поблема,конечно по правилам нельзя оценивать свой трэк, но как Вы дадите гарантию, что например я все же не проголосую за свой трэк?) 2. Я живу на Дальнем Востоке, лично у меня трафик стоит 1мб = 3руб., если гипотетически предположить, что трэков будет примерно 20 (как предполагалось в вышестояших сообщениях ), то это выходит в 600руб. Я конечно не сноб и думаю, что у меня получиться скачать все трэки, но кто даст гарантию, что все смогут скачать 200мб???если этого неслучиться, то какой-нибудь трэк оценять большее кол-во людей, како-то меньшее (это конечно решаеться пютём единого архива на все трэки[все трэки в один архив]),но тем не менее финансовая сторона проблемы остаеться открытой, т.е. конечно лучше чтоб было жюри(состоящее из модераторов, хотя, как было сказанно выше -это не лучший вариант). С удовольствием предложил бы свой вариант оценки коппозиций, но пока что ни чего хорошего не придумал,как придумаю сразу сообщю!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 19/08/08 10:04 »
|
|
|
Умная мысля приходит опосля гыгыгыг Вот, что я придумал: Необхадимо создать персоональный архив для каждого учасника,не включающий в себя трэки,тех, для кого предназначен данный архив (пример:в мой архив будут входить все трэки кроме моего) Следущее, всем участникам, по обратной связи,через e-mail, посылается персоональная ссылка на скачу архива. Далее всё по правилам, участники скачивают архив, создают тхт документ и т.д. Что мы этим добиваемся: 1) Никто не сможет проголосовать за свой трэк! 2) Мы избегаем лже оценок, т.е. админ сайта может проследить, был ли заход на скачку того или иного архива=>Организаторы будут точно знать кто скачал и действительно оценил трэки, т.е. если я пришлю документ с аценками, но при этом я не заходил на ссылку,преднозначенную только мне, значит я придумал все оценки=> мои оценки не действительны, т.к. вымышленны. 3)Мы добиваемся того, что все трэки оценят равное кол-во людей!!! и последне вышлите деньги на закачку моего архива гыгыгы * свой трэк вышлю на следующей недели
|
|
Профессионал

|
« Дата: 19/08/08 10:55 »
|
|
|
Provincial Почитай внимательно конец 5 страницы, сообщение от Alex_Koff - Методика голосования. Спасибо за мысли, но все уже решено. _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 20/08/08 21:34 »
|
|
|
Освидетельствуйте моё участие. До 31-го залью _________________ www.scwear.com
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/08/08 22:04 »
|
|
|
Reloads Замётано! _________________

|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/08/08 21:05 »
|
|
|
Поторопитесь друзья, осталось чуть больше недели, а прислано только 9 трэков. _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 22/08/08 9:18 »
|
|
|
Я в деле! Трэк уже у вас на ящике...  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 12:30 »
|
|
|
я тоже в теме
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/08/08 13:47 »
|
|
|
у меня кароче приблизтльно так будет . встретились два сердца.......тыдыщ... секс секс секс секс. потом перекур. опять секс секс секс. потом нежность, полусонное состояние. потом перекур и нарастание сл. потом опять тыдыщ секс секс секс....потом утренние лучи солнца пробиваются через запотевшее стекло, приламливаясь отражениями жалюзей, и смешиваясь со звуками рабочего русского холодильника....тыдыщь секс секс секс.....утренний секс...плавно переходит в секс в душе...потом секс секс секс...на полу, уже на кухне секс секс секс .......бах................ кофе с сигаретой
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/08 13:47 »
|
|
|
Вот это уже другой разговор, чувствую, серьезная битва будет!!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 22/08/08 13:49 »
|
|
|