| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: Новогодний конкурс на ReasonMusic!
« Дата: 24/12/08 22:57 »
|
|
|
Прослушал все еще по парочке раз и пришел к следующему мнению: Obcession (30's bootleggers night club mix) - 3 (мэри попинс theme... НЕ ПРЕТ) Наваждение - Delusion mix - 4 (однообразно, с вокалом на мой взгляд автор поленился поработать) Наваждение Minimal_Mistik_mix - 2 (что то мутное, наркоманское... НЕ ПРЕТ) Наваждение (Pop rock kompilation) - 5 (приятнее всего слушалось) Наваждение (trance) - 4 (не доработан) НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) - 2 (как то ни о чем вообще) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 24/12/08 23:35 »
|
|
|
HertzLab ― НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) - 3 HertzLab ― Наваждение Minimal_Mistik_mix - 3 Наваждение (Pop rock kompilation) - 4 HertzLab ― Наваждение (trance).mp3 - 3 Obcession (30's bootleggers night club mix) - 3 Наваждение - Delusion mix - 5 первый трек неплохой но понсредственый, не выхывает каких то теплых чувст и вмп3 плеере не заслуживает внимания ) Второй трек оч интересное начало ожидал какотйо мощьный атмосферный звук или какоето електро или брек бит какойто , но потом трек идет посредствено без эмоций в мп3 плере слушать не буду ) 3 трек Незнаю ребята кому как но мне эта работа понравилась , Лично я её запишу в плеер на память об этом конкурсе , трек возможно и 80-х годов но работа очень позитивная и интересная и вызывает положительные эмоции, Такую версию ремикса я точно не ожидалу слышать ) 4 трек Может я не понял смысла этого трека, но его трансом назвать оч мложно по мнетак это какойто дрим денс конца милениума , трек сделан с душой и видно как он работал над треком но вакал меня убил ( в мп3 плерее всего 1 гь памяти и этому треку там места нету ) 5 трек Понравилась музыка до начала вакалки , вакалку автор обработал не плохо , но не смотря на это мне кажетсо что вакалку туда нужно немного другую , какойто более джаз блюзофский голос , что касаетсо трека то работа в принципе великолепная но больше 1 раза слушать больше не охото . просто хорошая работа и видно что автор старалсо . но в мп3 плере ей уж точно не место , Вместо этого лучше марчибу послушать) 6 трек На мой взгляд это одна из самых актуальных работ , сделана весьма качественно и интересно, порадовали эффекты и вызванные ей эмоции , Вакалка к музыке подходит на все 100 процентов , и мое личное мнение что её писали как будто под этот трек). Канешно есть небольшие недочеты , но из всех услышанных треков я считаю этот лучшим и мп3 плеере он будет лежать рядом с Наваждение (Pop rock kompilation) , как будто оригинал 80-х годов и миксованая версия 2008 года ) Вообщем первое место иму )
PS. вокруг конкурса было очень много теплых слов и громких заявлений и очень жаль что так мало участников удасужались прислать свои треки, хотя бы так мима конкурса. Надеюсь что такого рода конкурсы будут носить переодичный характер и каждый новый год мы будем слушать новые интресные и качественные работы . Может этот конкурс и вышел первым блином , но просьба организаторам не отвчаиватсо и запускать подобные проекты по чаще . И вообще было бы не плохо устраивать рассылки про конкурсы. Всем спасибо и за участие и за организацию сия мероприятия . С натупающим ! )))  _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 25/12/08 8:55 »
|
|
|
2 DjonnY: [задумался особенно над тем, что после P.S]
з.ы. я потом напишу, то что я думаю по поводу и треков и всего остального. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 304
Треков: 6
|
« Дата: 25/12/08 9:23 »
|
|
|
Obcession (30's bootleggers night club mix)- 5 Pop rock kompilation- 4 Прочие треки- 3 (с плюсом )
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 25/12/08 9:48 »
|
|
|
Obcession (30's bootleggers night club mix) очень неплохая работа. понравилась, но всёж не могу сказать,что поражён. ставлю 4. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/08 10:18 »
|
|
|
1 трек 10 оценок 2 трек 9 оценок 3 трек 11 оценок 4 трек 10 оценок 5 трек 11 оценок 6 трек 7 оценок
"Кто где чего" подзабыл - немного давайте уровняем по числу оценок. Чтоб средний бал был объективнее _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 25/12/08 10:53 »
|
|
|
1 трек ― НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) - 3 2 трек ― Наваждение Minimal_Mistik_mix - 4 3 трек - Наваждение (Pop rock kompilation) - 3 4 трек ― Наваждение (trance).mp3 - 3 5 трек - Obcession (30's bootleggers night club mix) - 5 6 трек - Наваждение - Delusion mix - 4
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 0
|
« Дата: 25/12/08 16:19 »
|
|
|
To DjonnY Как же так ,никто не прислал трэки мимо конкурса-А Я? https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=7991 Если есть желание,то оцените и мой трэк чисто так для себя ,что б знать на сколько тяну,что не зря делал :)! Интересно,как мой трэк буит выглядеть на фоне конкурсантов! ИТОГИ КОНКУРСА!!: 1 трек ― НАВАЖДЕНИЕ (Кибер-дэнс) - 2(слабенько,нету отдачи) 2 трек ― Наваждение Minimal_Mistik_mix - 2(это не песня,а саундтрэк к фильму какой то получился,-на мой взгляд) 3 трек - Наваждение (Pop rock kompilation) - 3(а ля Яблоки на снегу :)-шутка) 4 трек ― Наваждение (trance).mp3 - 3(бас бочка стукает и всё портит,и с 3.24сек белиберда с ритмом-некрасиво) 5 трек - Obcession (30's bootleggers night club mix) - 5(МОЛОДЕЦ!!!РАБОТА С ВОКАЛОМ ПРОСТО МАСТЕРСКАЯ!Темка норм,но просто не особо качающий стиль выбрал.Дутки понравились ЧИННО! ) 6 трек - Наваждение - Delusion mix - 3(с голосом поленился,как будто отдельно от трэка звучит особенно в куплете!а музон норм:))
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/12/08 16:20 »
|
|
|
я наверное самый первый сделел и прислал СВОЙ ТРЭК -ДА? ГЕРЦ?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/08 16:31 »
|
|
|
я в почте гляну. так не помню. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 25/12/08 17:47 »
|
|
|
Woofer, я твой трек уже заценил ) Жалко что ты несмог участвовать. а кстате если несекрет ты сам себе какую оценку поставил ?
HertzLab
Цитата: что я думаю по поводу и треков и всего остального. Если с матом то желательно в личку ))) Кстате вуфер самый первый трек прислал ) Чето как то не активно коменты поступают ) Давайте флудить по делу )Седняцелый день моталсо приехал думал щас пару страничек прочту а тут даже 6 недописале )  _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/08 19:22 »
|
|
|
Если с матом то желательно в личку
ну уж нет! От души и честно и всем сразу!
Кроме Woofer-а ещё и Август присылал хороший трек мимо конкурса. Woofer тоже молодец!
Вот с чего всё начинается ОБЫЧНО для музыкальных дел мастеров. https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=8376 Трек 2002г. Вера пришла и попросила записать её песни под гитару, когда я искал вокал себе в группу. А уже после, в результате нашего сотрудничества получилось 4 альбома. И этот трек вошёл в 2004г но уже в тенц-тенце-вальном стиле.
я его выложу чуть попозже.
Кстати, всех приславших треки ждёт НГ сюрприз! _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/12/08 20:14 »
|
|
|
Сюрприз - это хорошо, жаль, что так мало участников было... Мне почему то думалось, что человек 30 минимум будет, а в результате 6 в конкурсе и несколько мимо  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Новичок

|
« Дата: 25/12/08 20:29 »
|
|
|
Я где-то оцениваю свой трэк на твёрдую 4 в пятибальной шкале!А вы на сколько оцените мой трэк,искустные мастера?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/12/08 20:34 »
|
|
|
Мне почему то думалось
Ну ведь языком трепаться проще чем сделать. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Обитатель

|
« Дата: 25/12/08 21:40 »
|
|
|
2HertzLab Согласен с тобой 2Woofer Задумка хорошая, звукан прикольный, всмысле чистый, музыка звучит интересно как то, опять же нет такого желания в процессе прослушивания выключить... Немного однообразно, но если доработать, избавить от однообразия, я бы 5 поставил, а в таком виде как есть, соглашусь с тобой и так же ставлю 4, хорошую, крепкую 4 Очень жаль, что у тебя не получилось принять участие... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
|
« Дата: 26/12/08 3:37 »
|
|
|
6 трек-пятёрочка,5! Просто понравился! А так все оценки сказал,внёс свой вклад!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 26/12/08 14:27 »
|
|
|
HertzLab ну как тебе преврашение подъезной гитарной в песни в мираж ? или в хауз или в джаз ? ))) Ориганл кстате кульный и мне показалось что вакал там лучше спет. Сразу вспомнилсь 10-11 клас песни на гитарах на скамейках...)Прикольно. Woofer я бы тебе поставил 3) Работа не плохая но однообразная, никаких положительных чуств не вызвает ( _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/12/08 14:52 »
|
|
|
Чуть позже. Сёдня вечером выложу что получилось из неё у меня в 2004. _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 26/12/08 16:03 »
|
|
|
ну по всем трекам,вроде высказался! ухожу в загул! началось)))) завтра корпаратиф, потом похмелье! Герцу ОГРОМНЫЙ респект за два месяца творчества, адриналина,переживаний, и РАДОСТИ! давно не было ТАК интересно! всем конкурсантам-МОЛОДЧИКИ! ни одной плохой работы- всё от души!!! всех с НАСТУПАЮЩИМ!  _________________
|