| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE - обсуждение
« Дата: 07/04/09 19:37 »
|
|
|
Ну так присылай мр3, и твой трек будет участвовать в конкурсе мр3-треков. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 09/04/09 14:21 »
|
|
|
Кстати было бы неплохо сейчас огласить список присланных работ. А то я отправил трек, но как то стрёмно, вдруг его не получили, или архив кривой какой нить. Думаю меня многие поддержут.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 09/04/09 15:24 »
|
|
|
По 12е включительно??? А то я только завтра домой приеду со смены и смогу продолжить работу над трэком... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/04/09 15:30 »
|
|
|
Я так понял что 12 го уже треки будут обнародованы. Так что, походу дела, тебе надо 11 го отправлять. Хотя может я не прав.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/04/09 16:33 »
|
|
|
Лучше 11го отправить =) _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Посетитель

Комментариев: 33
|
« Дата: 09/04/09 17:23 »
|
|
|
Хе-хей, я тоже в деле, счас только почищу, дорисую и пошлю=) Мне место не так интересно, больше интересны оценки, я как нуб в этом деле не рассчитываю на победу, да и на 20 лидеров тоже . Да и звуки я выравниваю плохо ... но ничего, прорвемся  _________________ Energy of Drum & Bass Drum 4 live Bass 4 drive Kick Snare Kick Kick Snare=) https://mazzdie.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/04/09 18:31 »
|
|
|
Ребята, треки принимаются до 12-го включительно, да. Обнародованы они будут чуть попозже. День, два - не суть. На случай битых архивов или других косяков - не парьтесь. Разберемся. Лишь бы письма лежали в ящике. Ну и, конечно, условиям соответствовали. Если я увижу среди присланного гениальный трек размером в двадцать два мегабайта, я полюблю его всею душой. Но вот на конкурс выставить никак не смогу.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 09/04/09 19:15 »
|
|
|
>>На сегодняшний день прислан уже 43 трека для участия в конкурсе "SOUND OF THE UNIVERSE".
Из них 12 rps и 31 mp3. -Вот это конкурс -это уже битва Оч интересно будет послушать,очень... Ждём !
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/04/09 20:37 »
|
|
|
Эх....поскорей бы уже послушать работы других участников! Ибо тема очень интересная и интересно узнать видение этой темы другими музыкантами
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 09/04/09 21:23 »
|
|
|
Очень интригующие названия! Мне б этот контент и не пошел бы учиться, весь день тока слушал!!!  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/04/09 21:25 »
|
|
|
Согласен, а то вот мне жена говорит, мол никаких ассоциаций с космосом при прослушивании не возникает, а по мне так самый космос, каждый видит и представляет по разному, так что действительно очень интересно будет послушать, как выглядит космос в чужих головах  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/04/09 23:12 »
|
|
|
всем привет) я тоже учавствую . скину трек до 12. предлагаю чтобы всетаки названия треков оставлялись, так как в названии есть какойто смысл. и в названии заложена идея трека на 20-30 процентов. как вы думмаете?
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 09/04/09 23:25 »
|
|
|
согласен с dp2 по названию можно многое сказать и понять. как вы лодку назовёте,так она и поплывёт!)) и по людям,что тут пишут приблизительно понятно кто учавствует))))) можн даже сыграть в УГОДАЙ АФТОРА ПО НАЗВАНИЮ ТРЕКА!)))) ШУТКА всем удачи! сам тож учавствую. надеюсь,естественно, на самое ПЕРВОЕ место. хотя конечно важно место в душе слушателя. совпадут вибрации или нет!)))))))) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/04/09 23:32 »
|
|
|
Можно, кстати, сыграть в УГОДАЙ АФТОРА. Один так прямо-таки откровенно попалился.))) Вставил все-таки свой ник в имя файла. Но это не против правил, так как в правилах было сказано не указывать свой ник на РМ. Но все равно забавно. Посмотрим, как оно будет.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 0:05 »
|
|
|
Да - кое-кто спалился, но это не я.
Дэн, а в *угодая wavTHOR'a* можно сыграть в отдельной викторине а-ля *Кармический Конкурс*.
dp2 у некоторых почему-то в названии больше смысла, чем в самом произведении.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 10/04/09 1:53 »
|
|
|
Цитата: Согласен, а то вот мне жена говорит, мол никаких ассоциаций с космосом при прослушивании не возникает rost308 один в один!такая же беда  _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 10/04/09 3:26 »
|
|
|
AttackShipS, у тебя прикольные названия в сонглисте
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 10/04/09 7:09 »
|
|
|
приятно видеть свою работу средь такого количества треков, объединенных одной идеей  ! очень хочется послушать других! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/09 7:29 »
|
|
|
А я похоже мимо пролетаю. Работы полно + дома ремонт делаю. Жаль.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 259
Треков: 18
|
« Дата: 10/04/09 11:48 »
|
|
|
Я буду участвовать , правда только в мп3 ) думаю что буду в 5 лидеров) Поднимаем ожиотаж на конкурс ) _________________ Где то в глубине души каждого музыканта живет муза, которая нас направляет и наставляет, И только тот музыкант может считать себя музыканто
|