| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Бас, удар, или как?
« Дата: 14/05/09 6:12 »
|
|
|
спасиб! ребят вот всё честное слово последние три вопросса. 1. на редруме надо бит набирать прям на нём, или тыкая по клаве? 2.а например на синтезаторе или субтракторе тоже надо пря на инструменте? или по клаве тыкать? 3.вот есл и набирать бит прям на инструменте (редрум) а не тыкая по клаве, то например мне на третей минуте надо чтобы был тройной кик например, а вот как это сделать?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/05/09 6:30 »
|
|
|
вот к первому вопросу картинка https://dump.ru/file/2716787
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 14/05/09 7:42 »
|
|
|
можеш на Рэдраме можеш на патерне ток выделить поле в катором будеш работать...выделить можно карандашем с верхней панели...если на рэдраме тогда есть Copy Pattern to Trek и вуаля
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/05/09 10:54 »
|
|
|
не хотел писать но напишу... anton151 музыку не набирают, а пишут.... запомни это пожалуйста... уже вопросы "как набрать?" и тп просто угнетают - хочется сказать - если хочешь набрать - бери телефон и набирай. совету заменить твое слово "набрать" хотябы на слово "сделать"
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/05/09 11:36 »
|
|
|
лиг спосибо понел,а вот синтезатор и тд, тоже мона набирать прям на инстументе, или только на дорожке, тыкая по клаве? композ=ок учту. репят а как насчёт остальных вопросов?
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 14/05/09 11:41 »
|
|
|
Блять, тоже не хотел писать, но не удержусь: READ THIS FUCKING MANUAL!!!!!!!!!!!!!111111 _________________ Поролоновые сны
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/05/09 12:01 »
|
|
|
Рэдрам там ток выделился что можно и на нем писать бит и на паттерне.....все остальное ток на паттерне.....ну еще Рекс можно просто перекинуть бо он с готовыми сэмплами... и Антоха я с Украины мне простительно писать с ошибками на русском(и даже если ты тоже мой земляк)но так тупить в написании как ты это надо дар иметь....пиши внятней
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/05/09 12:27 »
|
|
|
лиг спасиб, сори за ошибки, нет я не твой земляк, я с хабаровска!"Россия" послушай этот плиз! скажи есть хоть какието улучьшения. и что в нём опять плохо.ток прослушай весь плиз. (даже если его слушать невозможно)))https://dump.ru/file/2717533
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 14/05/09 12:40 »
|
|
|
ну что сказать, по сравнению с первым примером, ОГРОМНЫЙ прогресс.
но все равно это, конечно, нечто. ты попробуй не на "клавиатуре" играть, а порисовать в секвенсоре - уж всяко лучше будет + 3:32 минуты безо всякого развития - это сильно.
p.s.: скретч в конце очень неожиданно выплыл, был приятно удивлен)) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 14/05/09 12:42 »
|
|
|
во первых я LilG а не лиг.....во вторых в начале пианино прикольно но в начале звуков много получается каша....потом когда вступает бит то пианино нууууу прост не в тему......
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/05/09 6:15 »
|
|
|
ребят привет, опять я. отдохнули немного от меня?) назрел вопрос. вот например я описываю бит на друм машине. потом пиано на синтезе, потом бас на субтракторе. получается я использую три инструмента, ну и естественно получится три дорожки. так вот когда я всё сделаю мне каждую дорожку по отдельности сохронять? чтобы получилось три файла? или сразу трек? надо же сводку делать насколько я знаю по каждому инструменту. если я так понял, то скажите плиз как сохронять каждую дорожку по отдельности?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 6:33 »
|
|
|
Соло на нужную дорогу - экспорт. А нафига тебе их сохранять по отдельности?
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 20/05/09 6:38 »
|
|
|
Денис, ну как же? что бы в дальнейшем всё это потом свести в про тулз ))))))))) _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/05/09 6:57 »
|
|
|
спс, а разве не надо по отдельности сохронять7 мне говорили что надо и потом в аудишине сводить! или разве не так?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 7:02 »
|
|
|
Я бы тебе посоветовал научиться сначала в Ризоне сводить.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/05/09 7:07 »
|
|
|
ммм, это тоесть просто партии отписывать, или с эфектами эксперементировать7 стерео имэйдж, эквалайсер и т.д? да?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/05/09 7:10 »
|
|
|
эквалайсер, да.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/05/09 7:20 »
|
|
|
хорошо спасибо за совет, буду пробвать.
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
|
« Дата: 20/05/09 7:31 »
|
|
|
=) _________________

|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 20/05/09 9:11 »
|
|
|
EGGvalaiser  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|