| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 107
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: какой ХИП_ХОП слушаешь? икакой ДЕЛАЕШЬ??
« Дата: 05/03/10 22:33 »
|
|
|
я вот не вижу особого смысла слушать иностранщину,тама же ничо не понятно...разве только из-за музыки... а из Русских это Ноггано, Ак47 ну и все в таком ганста стайле:)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/10 22:50 »
|
|
|
Ну хз, я понимаю Пака, я его с 1998 года слушаю, просто уже настолько песни засели в голове, вот у DMX'а попсовые более текста, ну у Эма по разному, но Эма тоже можно легко разобрать, + можно и инетом воспользоваться
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 05/03/10 23:21 »
|
|
|
Dino MC47 так вроде зовут парня, - есть таков. вот он мне нравится из репьеров. и подача и содержание и миджа при нём. ёлы, он первый в стане русских реперов для меня.
|
|
Мастер

Комментариев: 49
Треков: 40
|
« Дата: 06/03/10 2:22 »
|
|
|
Вот по теме https://www.macadame.de/?page_id=72, для одного репера раньше делал биты , последние два внизу правда не мои...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 06/03/10 5:11 »
|
|
|
пред последний всавляет ) так даже не получается делать ещё, может и не получится никогда, про шао линь стайл и говорить не стоит ) _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Новичок

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 0
|
« Дата: 06/03/10 11:09 »
|
|
|
Я тут непонял ничего из написанного только вот чтоб делать качественный рэп просто так не придумать его всмысле текста должны быть идеальными ... а как читает Баста или другие исполнители в живую я молчу потому шо это фуфел полный ( я щас виду реч за исполнение ... типа воспроизведение речи ) преглашайте меня выступать ... постараюсь будет покруче чем Капа там или кто еще , на Америкосовском тоже могу только смысла там маловато ... а слушать надо всяких Америкосовских беленьких пацанят в очочках неизвестных Underground ....  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 06/03/10 11:13 »
|
|
|
Да и запомните нет никакого ганста стаила ... оттово как больше половины с них такой же ганстер как детмазай на лодке ...  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 06/03/10 12:54 »
|
|
|
Скоро выйдет альбом если даст БОГ ... зацените ДОНБАСС БЛЭК СТИЛЬ _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 20
|
« Дата: 06/03/10 13:59 »
|
|
|
Ребят,да вы чего.....у нас есть рэп,и то что он отичается от запада,это да!!!!Но кстати отличается в положительтную сторону,у меня есть друзья от туда,им нравится русский рэп:))скажете что они не понимают о чем мы читаем???)) А вы понимаете о чем они все читают?=)Большая часть русских not understand=)насчет русских битмейкеров,бред собачий что мы им уступаем,нифига мы не уступаем западу,у нас есть они,и есть много хороших....кстати некоторые продают свои биты туда:)
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
|
« Дата: 06/03/10 15:22 »
|
|
|
Цитата: слушать надо всяких Америкосовских беленьких пацанят в очочках неизвестных Underground  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/10 19:01 »
|
|
|
Ну в первую очередь всё что сделал Scott Storch, а так из исполнителей Eminem, Lil Wayne, Timbaland, Dr Dre, 2Pac, Также из Продюсеров Cool&Dre, PlayNSkilz, Eminem, Dr Dre, Lil Jon да так всех и не вспомнишь, Из русских Центр Гуф Каста Ногано - Последний альбом не в счет,
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 06/03/10 23:23 »
|
|
|
раньше слушал только Onyx
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/03/10 23:27 »
|
|
|
(((((Скоро выйдет альбом если даст БОГ ... зацените ДОНБАСС БЛЭК СТИЛЬ))))) Тягаю гантели по груше хуяч..у,....Пугающий ник Блэк Гетто Нигга (цитата -'Стриж')
(((нет ганста стаила)))) Не нужно быть гангстером что бы читать гэнста рэп, Ганста рэп это стайл, В Америке- Попса...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/10 0:53 »
|
|
|
Цитата: какой ХИП_ХОП слушаешь?
Wu tang Method man Cypress Hill Beastie boys
А эти новомодные виляния задом, типа 50 копеек, мне не нравятся.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/03/10 9:39 »
|
|
|
Beastie boys
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 07/03/10 10:19 »
|
|
|
https://www.kewego.com/video/iLyROoaft80q.html афигенная тема ) интергалактик, сэмплы вобще крутые _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Посетитель

Комментариев: 46
Треков: 6
|
« Дата: 07/03/10 20:06 »
|
|
|
Cypress Hill ..я от него тащился
|
|
Прохожий

Треков: 1
|
« Дата: 09/03/10 12:51 »
|
|
|
по мне, так Beastie Boys, Perfuse 73, WuTang, Run DMC из зарубежного; Трэш-шапито Ка4, 2H Company из наших.
А вообще, смотря с какими впечатлениями связан тот или иной трек, наверное, так будет грамотнее. _________________ 667 @ SOUNDCLOUD.COM - треки
667 @ MIXCLOUD.COM - миксы
|