| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Ableton 8
« Дата: 16/11/09 23:42 »
|
|
|
Подозреваю, что не особо-то и дешевле. Выгода Лайт версии - суди сам - тебе доступно только 4 канала миди\аудио, 4 сцены и 2(!) эффекта (причем, не по два на канал, а ВООБЩЕ два). Делай выводы. _________________ soundcloud
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Треков: 14
|
« Дата: 17/11/09 0:01 »
|
|
|
Мда....Тупо пиар!...Диск полетел в мусорку!...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/11/09 0:16 »
|
|
|
Ну а ты как хотел? Бизнес же _________________ soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/09 5:11 »
|
|
|
Уважаемые юзеры лайва, у меня к вам вопрос. При выборе семпла автоматом создаётся файл, такой белый квадратик с именем семпла и раширением лайв сет файл или что то подобное можно это как то выключить, раздражает.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 17/11/09 6:46 »
|
|
|
этот файл необходим для того, чтобы лайву при открытии сэмпла в след.раз не пришлось его "анализировать" повторно. _________________
Прикрепленный файл: live.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/09 7:05 »
|
|
|
Спасибо.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/11/09 7:17 »
|
|
|
так же этот файл по умолчанию создается при экспорте аудио\видео. отключается здесь: _________________
Прикрепленный файл: live2.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 17/11/09 7:28 »
|
|
|
Копаюсь по тихоньку, прога неплохая, вот только синтезаторы там какие то дурацкие, старуха Шапокляк и то бы лучше сделала. Я в нём напишу Зунзаги и китайцев, символически как то получится.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 17/11/09 12:08 »
|
|
|
Это не врите! Нормальные в нем синтезаторы. Просто выглядят как говно. А вообще конечно, имхо, ризоновские синты поудобнее _________________ soundcloud
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 19/11/09 10:51 »
|
|
|
А MAX for LIVE уже юзал кто-нить? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/11/09 11:15 »
|
|
|
Я нет, и других тоже не видел.
|
|
Обитатель

Комментариев: 4
|
« Дата: 19/11/09 12:31 »
|
|
|
Просто бета уже лежит на https://www.cycling74.com/downloads/maxforlive, она не рабочая что-ли, требует активации? В чем прикол? Щас буду разбираться.  _________________

|
|
Новичок

|
« Дата: 19/11/09 21:25 »
|
|
|
SUSLIK
выгода от лайт версии есть, во-первых: скидка на приобретение полной версии во-вторых: возможность бесплатного обновления до новой версии Live Intro, которая тоже урезанная, но не настолько сильно как Lite и в ней можно спокойно работать, так что зря вы диск выбросили
подробнее тут: https://www.ableton.com/live-intro
и тут: https://www.ableton.com/pages/live_8/comparison_ch art/live_intro
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 21/11/09 10:15 »
|
|
|
Друзья! у меня 6 лайв! устанавливать или не стоит? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Посетитель

|
« Дата: 21/11/09 15:47 »
|
|
|
Ни в коем случае! Может сгореть процессор! _________________ soundcloud
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 21/11/09 16:12 »
|
|
|
to Steelcat
Цитата: она не рабочая что-ли, требует активации? В чем прикол?
Она то рабочая, но между 5 ым максом и этой бетой я разницы не заметил, одно и тоже, пробовал и так и так, никак не получилось. А между прочим удобная штука (во всяком случае на видео) Вот допустим собрал патч в максе как им влайве пользоватся? Нужна прога Pluggo спо мощью плагго мы можем сохранить максовский проект с расшринием dll ипользоватся и м в лайве (в любом хосте) как плагином. Но тут есть одно но, мы не можем редактировать этот плагин, если мы захотим в нём что либо изменить надо открыть максовский файл в нём изменять и опаять сохранять как длл. А макс фор лайв , там же открыл макс патч отредактировал закрыл, открыл, закрыл полная свобода действий.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 23/11/09 8:28 »
|
|
|
SUSLIK, пасиб за инфу! Недавно купил звуковуху от e-mu с ней идет в комплекте лайв 4 лайтовый, вчера зарегился на сайте аблетона и проапдейтил его до 8 ой версии)) пусть хоть и лайт а все равно приятно что лицензия!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/09 16:58 »
|
|
|
Кстати, я нашел решения проблемы при которой некоторые плагины (например PSP Nitro) просили ввести код при каждом запуске (у меня кстати еще Absynth не хотел "запоминать" путь к библиотеке сэмплов своей, родной).
Так вот. ДО ТОГО КАК ЗАПУСКАЕТЕ Лайв или еще какой-нибудь хост, отключите UAC (контроль учетных записей). Запустите плагин, введите все что вам нужно - и все =) после этого можете снова врубать UAC. Видимо этот "контроль" мешает программам вносить изменения в какие-то их файлы, из-за чего возникает такая проблема. Мне помогло, надеюсь поможет и вам. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 02/12/09 20:27 »
|
|
|
zunzagi, объясни на пальцах где отключается UAC . Эту операцию только один раз нужно будет провести или перед каждым входом? _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/12/09 20:35 »
|
|
|
Панель управления\Учетные записи пользователей\Параметры управления учетными записями пользователей
Это как бы не отключает ее совсем, но после того как я убрал все предупреждения, больше такой проблемы не возникало. Достаточно сделать 1 раз, потом можно ставить обратно. _________________
Прикрепленный файл: rm.jpg

|