| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Все ли я правильно подобрал?
« Дата: 16/07/09 13:12 »
|
|
|
Да, SVEN - это сильно... _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 13:17 »
|
|
|
Это если касается дешевых колонок. Meatt скажи что это все г*вно!!!! https://enginman.blogspot.com/2008/05/sven-sps-700 .html
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 16/07/09 13:18 »
|
|
|
Цитата: Данная модель Sven SPS-700 является продолжением бюджетной серии компании Sven SPS-611S, SPS-699S. ПРОДОЛЖАТЬ?... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 13:22 »
|
|
|
говорю: г*вно  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 13:33 »
|
|
|
Ну понятно что взять Креатив баксов за 300 и фсем будет добро, но и наговаривать на Свен ненадо...Есть и очень неплохие колонки этой фирмы. я закончил с темой "Sven"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 13:35 »
|
|
|
Есть, но для НАПИСАНИЯ МУЗЫКИ (мы ведь для этого тут комп собираем) они не годятся. Ну т.е. годятся, конечно, звук-то они издают, но качество звука несравнимо с даже полупрофессиональными мониторами. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 13:51 »
|
|
|
Цитата: Ну понятно что взять Креатив баксов за 300 и фсем будет добро Алессандро,дружище... Ну какой Креатив за 300 у.е может сделать грамотный мониторинг твоих треков?... У меня ФАНЕРНАЯ(сделанная из фанеры) мультимедийная ЯПОНСКАЯ АКИРА,которой лет десять,с просто убойным усилком и я,честно скажу,не очень-то в ней уверен... Даже отечественные S-30 или ВЕГА-220 с легкостью уберут по всем показателям большинство современных мультимедиа акустик и полу проф-мониторов... Мое суровое и (как там еще Дример говорит)мнение...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 16/07/09 14:07 »
|
|
|
именно так и говорю ))) на счет s-30... хм... то, что уделает большую часть мультимедиа-колонок - это факт.. если с-30 еще и доработать чуток - то вообще хорошо будет ) но мониторить звук на них не очень удобно... по крайней мере надо привыкать к особеностям звучания и обязательно контролировать звук на чем-то еще (наушники, колонки у соседа, итд)
а я, пока мониторы не купил, звук контролирую на этом

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 14:40 »
|
|
|
Нормальный аппарат Дриммер
Кстати а я вот и не задумался, на счёт акустики...
Плохо вообще разбираюсь в ней, парни а чем различаються мониторы от обычных колонок, и как я понял там все частоты очень хорошо слышно будет? и можно к профф карте подрубить и мониторы и хорошую акустику, так нужно понимать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 15:05 »
|
|
|
Да вот,Гоша,сравни вот эти мониторы(хотя М-Аудио кусачие штучки,по цене) https://www.m-audio.com/products/en_us/Studiophile BX8aDeluxe.html
И вот этот кал https://enginman.blogspot.com/2008/05/sven-sps-700 .html
Если мониторы активные,то проблем с подключением быть не должно...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 15:13 »
|
|
|
Ну да сравнивать всё равно что достоинство с пальцем 
М-АУДИО вообще классная фирма, топовая, думаю тут спорить с этим никто не будет
Миш так значит достаточно просто активных мониторов и можно, и музыку писать, и видео смотреть, и в игрульки играть так я понимаю?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 15:19 »
|
|
|
Гоша,смотреть кино и играть в игрульки(твое выражение-сорри),используя при этом проф.мониторы-преступление перед человечеством...ИМХО... Хотя возможно  Но это все равно,что придти к Питеру Габриелю на студию REAL WORLD и сказать-дай я в Кал оф Дюти пятый порублюсь  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/07/09 15:20 »
|
|
|
если что, М-аудио - не топовая фирма, и спорить я буду!!! проверена на личном опыте, это раз, а во вторых, их продукция никогда не позиционировалась в разделе топовых решений. а на счет мониторов... музыку на них тяжеловато слушать. по крайней мере мне было тяжело на Roland DS8, когда они у меня были. А вот для музыкописательства - другое дело. В игры на таких мониторах играть - кощунство! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 15:36 »
|
|
|
Короче значит так к профф карте можно подрубить профф мониторы и отдельно хорошую акустики и пользовать по усмотрению, переключаясь уже в компе как мне нужно будет, ВОТ что я хочу узнать)))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/07/09 15:48 »
|
|
|
Ну насчет М-аудио я спорить не буду-просто у меня в Гугле буковку М нажал,и М-аудио первое,что вылезает Вообще же подбор мониторов-дело гораздо более важное,на мой взгляд,нежели карты... И на мониторах(если есть возможность)я бы не экономил... И это не мое злобное и суровое мнение,а правда нелегкой жизни...  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Мастер

|
« Дата: 16/07/09 15:48 »
|
|
|
да, Гоша, так лучше всего будет ) на счет м-аудио - ну в гугле первая в поиске это не показатель качества а вот с подбором мониторов - на все 100 согласен _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/07/09 15:50 »
|
|
|
Как я написал? Дриммер ты мне да? 
Спасибо, теперь я просветлён
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 18/07/09 21:00 »
|
|
|
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста.
Процессор: AMD Phenom II X4 955 BOX Black Edition (HDZ955F) 3.2 ГГц/ 2+6Мб/4000 МГц Socket AM3
Материеская плата: ASUS M4A79T Deluxe Socket AM3
Правда ли что,на эту материескую плату надо устанавливать три планки памяти? (В магазине сказали что память трёхканальная,значит надо ставить три штуки по 1GB)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 18/07/09 21:08 »
|
|
|
Желательно 3, но необязательно, просто если поставить 2 планки то они буду работать не в 3 -хканальном режиме _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 8
Треков: 1
|
« Дата: 19/07/09 11:27 »
|
|
|
Товар Patriot DDR-III DIMM 1Gb <PC3-10600> CL9 Производитель Patriot Модель PSD31G13332 или PSD31G133381 Частота функционирования до 1333 МГц Тип DDR3 Стандарт памяти PC-10600 Пропускная способность 10667 Мб/сек Латентность CL9 Напряжение питания 1.5 В
Такая память хороший выбор? или до 1333 МГц это мало?
|