| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: Нет, не заболтались)))
« Дата: 20/10/09 19:22 »
|
|
|
2 Owcharow Миха,все уже видели эти фотки,их неоднократно здесь выкладывали... И все уже давно знают,что Продиджи иногда используют Ризон(но не в качестве главного компонента своего музона)... У меня в последнее время что-то файлы не крепятся,попробую...
ЗЫ.Я тоже хочу первые Фрукты поковырять(если там есть чего ковырять)  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
Прикрепленный файл: 1.jpg

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 20/10/09 19:28 »
|
|
|
может это обои рабочего стола у него на буке  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 20/10/09 19:32 »
|
|
|
Рекламный - не рекламный, спорить смысла нет. Потому-что тут одно другому не мешает. Обыкновенный эндорсмент. Хаулетт говорил, в частности, что в самолетах делает множество набросков. С Pro Tools в самолет не пустят, это точно. А то, что он там наковыряет в NN-XT, например, можно прямо в таком виде и на пластинку записывать. Естественно, свести-смастерить на хороших железках - и в путь. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 19:32 »
|
|
|
Ага, заставка. 2 meatt тем более что если все знают что иногда используют, зачем тогда кричать что это реклама?!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 19:33 »
|
|
|
Ага, счаз, стоит море доругущего желаза, будут они Ризон юзать, да хоть как
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/10/09 19:35 »
|
|
|
Потому что это и есть реклама. Рекламирует то, что реально использует. За это пользуется продуктом бесплатно, а может, еще и сверху получает. Самое обычное дело.
Ларс Ульрих вот TAMA рекламирует. При этом играет на них на каждом концерте и в студии. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 19:38 »
|
|
|
Да мы тоже безплатно пользуемся и без рекламы
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/10/09 19:44 »
|
|
|
Не-а, ты не прав. Мы комьюнити поддерживаем, разговоры вот эти самые разговариваем, треки выкладываем. Это тоже реклама, пусть и косвенная. Косвенная реклама (вроде какого-нибудь ненавязчивого продакт-плэйсмента), к слову, часто бывает гораздо эффективней в доску опостылевшего тыканья всяким теледерьмом в зрительские физиономии. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 19:48 »
|
|
|
Да, есть такое, соглашусь с тобой Ден, Фету нужно поддерживать отношения со Шведами, и пусть они нам за косвенную рекламу пошляют бабло, во как
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 20/10/09 19:54 »
|
|
|
сто сцука синдром исчо не заходил?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 20:25 »
|
|
|
Я чего то не понял, что за модератор сейчас удалил мой пост, а пост мамоёба оставил, ну это уже совсем ппц, лучше бы тогда оба поста удалил, и акк мамоёба тоже!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 20:26 »
|
|
|
Цитата: Ага, счаз, стоит море доругущего желаза, будут они Ризон юзать, да хоть как ага, пульт на которм задействован только один канал, пара миди контроллеров и два лэптопа
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 20/10/09 20:27 »
|
|
|
Ну Хоулетту раньше синтов хватало на 2-3 месяца, а синты он убивал за это время по 3-5 и больше тысяч баксов за штуку
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 20/10/09 20:45 »
|
|
|
Ну,вот еще парочка фоток... Олегер говорит-один канал задействован на пульте,дешевые миди-контроллеры(это он о KORG MS-20,видимо)... На первой фотке позырьте,сколько железа в рэке под пультом(может это синты рэковые,типа OMEGA или E-MU,или KORG)... А теперь еще кто-нибудь скажет,что они Лайв рекламируют,да? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
Прикрепленный файл: 2.jpg
Прикрепленный файл: 1.1.jpg

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/10/09 20:51 »
|
|
|
Я читал интервью с ним и он говорил, что когда был в ступоре (в начале 2000-х), скачал Ризон с инета (как большинство из нас) и начал в ним ковыряться, ему понравилось. В итоге родился альбом "Always Outnumberred..". Делал наброски, делал треки, искал новое звучание.. А потом спецы всё прогоняли через железо. Кстати, он там ещё говорил, что его собственное железо было заперто и пылилось в соседней комнате)) Так что вот, Ризон - отличный помощник)) _________________
|
|
Кубовый

|
« Дата: 20/10/09 20:52 »
|
|
|
Там скринсейверы аблетона))) _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|

Оценок:
Треков:
|
Да уже тошнит просто, не наболтаетесь
« Дата: 20/10/09 22:10 »
|
|
|
prodigy|photo[shop] вы поищите их kitlist на период 1996 года. да убейте эту тему, тошно уже.... Это в который раз она эрегирует на форуме? - в 38640195-й? лично ту Atmos - Cubase всегда будет основой. Что бы там сонаристы да логики ни живописяли...а Live - для лайвов, спорить не буду. Каждый софт занимает свою нишу, в лайве - при всей его заточенности под работу *вживую* - для меня - слигком слабая секция студийной работы (да простят меня Depeche Mode, юзают они его иногда - на промежуточных стадиях)
Цитата: да простят меня Depeche Mode, юзают они его иногда - на промежуточных стадиях) - думаю, эта сентенция... всех спорщиков.. заставит хоть немного перестать холиворить.... Ну серьезно - как дети малые. DM по этому поводу... не заморачитваются... Кстати, Мартин Гор, наверное, до сих пор пилу от треугольника не отличает, все с ADSR балуется
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Да уже тошнит просто, не наболтаетесь
« Дата: 20/10/09 23:17 »
|
|
|
meatt - кстати, у Лайама как раз under ноутами - KORG MS20..... 1978 года.... [*для понта*? - зал все равно не видит))))]
будут еще у любителей этого *****го ВИА вопросы? ---- а, будут по любюому, надо же к кумирам ближе стать.
Мы пишем в Cubase. Обожаем VNV Nation/Skinny Puppy. Они - используют Logic (скорее всего - 8-й)/Pro Tools (пофиг, какой). Мне - по ***й/г тем более.
|
|
Кубовый

|
« Дата: 21/10/09 2:46 »
|
|
|
Вот посмотрите на образцового самца, вот как он это сделал! и это все во время застоя, вот это сила, нет ну посмотрите на это!!! Так и надо! Вообщем пишите в чем душа угодна и п...й на все  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
|
|
Посетитель

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 21/10/09 4:32 »
|