| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: reason the best of best of the best:-)
« Дата: 15/11/09 22:38 »
|
|
|
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 41
Треков: 17
|
« Дата: 15/11/09 22:41 »
|
|
|
"Должен заметить, уважаемый Bambook не вполне понимает..." Параноид, ну я ж Бамбук!
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
|
« Дата: 15/11/09 23:39 »
|
|
|
Поюзал Record и пришёл к выводу, что в принципе это и есть усовершенствованный Reason. Разницы никакой окромя аудиодорожек. Интерфейс, микшер, мастерсекция, Sound Bank, ID8 прекрасный напоминающий мидисинтезатор(всё в одном) модуль c очень неплохими звуками, ещё немного новшеств, зачем его назвали Record, непонятно. Логичнее его нужно было назвать Reason 5. Нет же, сделали довесок. В связи с этим вопрос, я не проверял по причине уже установленного Reason 4. Пробовал кто-нибудь устанавливать Record без установленного Reason? По ходу только ID8 из девайсов появится и обработки. А так имея в компе 2 программы, Reason & Record можно к Резине вообще не прикасаться по идее. Так только значок болтается на столе. Намудрили Пропеллеры с этим делом, только непонятно, чем они руководствовались при этом. Ну выпустили же Кубэйс, Сонар сразу полновесными и с миди дорожками и с аудио. Ну это ИМХО, господа, своё мнение никому не навязываю. Всем удачи.
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 16/11/09 5:18 »
|
|
|
Это что же, Record может полноценно Reason заменить, все что в ризе + запись \обработка?\ Так что ли? А в каком формате выходят record-файлы?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 5:24 »
|
|
|
Насчет риз 5. девайс CR-8 Idea Enhancer о котором говорилось выше - работает просто на анализ, настройка и управление, или че это такое-то??
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/11/09 5:35 »
|
|
|
Kosta На основании того, что я увидел при юзании Record(demo version), именно так. Я специально сделал полноценную аранжировку одной песенки и записал голос. Мне Reason вообще не понадобился. Reason как я понял, нужно установить перед установкой Record. Чтобы все банки были (refills). И все сэмплеры и синтюки. И как говорили форумчане, палёная Резина(народная)(у меня тоже четвёрка ломаная) прекрасно пашет с лицухой Record. А Record видимо крякнут не скоро из-за USB-ключа. Так что надо брать Record лицуху. Если что не правильно я понял, прошу форумчан поправить или дополнить. И просьба без наездов, задолбали уже склоки и подъ...бки.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 13:52 »
|
|
|
Не.. Я думаю с рекордом надо подождать, ну не переходить полностью на него с риза, а то прога вышла тока тока хотя... в процессе таких программных поисков и получаются монолиты которых хер свалишь, пока сами не захотят. И за пропеллеровским софтом будующее. Которое уже наступает!
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 16/11/09 13:57 »
|
|
|
Будущее тех, кто способен отвалить 650 евро за Рекорд или 5-ку Ризон, остальным придётся ждать долгих нестабильных крэков от эйр и прочих товарищей
Творить музон - 650 Евро
Для всех остальных существует мастер кард _________________ Я на soundcloud
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 14:01 »
|
|
|
2 sergant. Та заставил своей рекламой меня поулыбаться.. А че цена то такая!!! Это хде, уже 5-й риз есть, это все где?!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/11/09 14:15 »
|
|
|
Земля, Земля! Говорит Бамбук!
Олеган, Резину перед Рекордом ставить отнюдь не! Рекорд и без Причины отлично пашет. А если её еще поставить, то бодренько инкорпорирует её в своё бренное тело =) Сам по себе Рекорд - прога для записи и работы с вавами. Это собсно то, чего я лично ждал с момента появления Ризона...Ну не удобно мне в кубе работать. Нету там той простоты и наглядности. Кстати, тоже думал ждать взлома. Но по опыту на взлом всяких донгло-защит уходит от года и более. А работать хоца чичас. Вот это-то и задушило мою жабу, которая так неистово душила меня...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/11/09 14:33 »
|
|
|
Bambook! Ты хорошо дополнил, грандмерси! Я тут вылез на сайт Пропеллеров, написал вэбмастеру письмо с просьбой объяснить мне как заказать Record, но они сцуки вот уже 4 дня не ответили ничего, мало того, сайт потребовал подтвердить лицензию Reason 1.0, я ввёл данные, но ответ был, что лицензия уже зарегённая на этот почтовый ящик. Может чего напутал в логине или пароле. Вот теперича репу чешу, что делать.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 14:38 »
|
|
|
Bambook Как это инкорпорирует (не знаю слова такога) Функции чтоли сожрет ризовские, а тот только место занимать впустую? Правильно понимаю ?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/11/09 15:54 »
|
|
|
Коста, практически да. Запускаешь ракорд, а он уже со всеми ризоновскими прибамбасами (субтрактор, тор, мальштром и т.п.) Только ризон-то не впустую, всетки, занимает место - удалишь, и исчесзнут из рекорда все означенные мной ништяки - останутся только идущие с рекордом эффекты и инструменты.
Олеган, может у тебя там еще какой аккаунт есть, через который ты резину зарегал? Только с него надо входить.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/11/09 16:04 »
|
|
|
Видимо всетаки риз переродится со временем в рекорд а мож и в совсем другой продукт, и будет в ней реализовано абсолютно все необходимые девайсы для создания полноценного муз-го творения. Мечты...
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/11/09 16:14 »
|
|
|
Интересно, какие девайсы ты имеешь в виду?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 16/11/09 16:26 »
|
|
|
ага и будет называеться Steinberg Reason Studio 6.0 ) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 16/11/09 17:09 »
|
|
|
Нифига. Fruity Reason ХXXL будет. :)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/11/09 17:18 »
|
|
|
Как насчет Reasonable Logic 9.xxx??? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 16/11/09 20:33 »
|
|
|
Sonareason Cubstation Pro 5.XXX
|
|
Профессионал

|
« Дата: 17/11/09 7:07 »
|
|
|
Ну все.. Пошел стеб. А вообще это вопрос времени, раньше кому скажи, что пропеллер начнет записывать (рекорд), или что человек в космос полетит , и ниже приведенные вами названия вполне реальны, не сами названия, а функции программ в одной.. Этож удобно, конечно если пропеллер будет разрабатывать, у них же все лаконично и понятно.
|