| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Обновление сайта
« Дата: 19/01/10 19:08 »
|
|
|
Кнопка удалить будет видна только на своих сообщениях (на удаление которых распространяются перечисленные выше правила).
Да, может убить. Но, большие темы обычно не убивают. Такие темы проще закрыть, обратившись к модераторам.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 19/01/10 19:11 »
|
|
|
Вообще, обычно на сайтах у юзеров есть такая возможность - удалить пост/тему. Практика показывает, что такое случается редко, а когда случается, автор деяния получает порцию негатива в свой адрес)) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 19:13 »
|
|
|
) Силами нашего мотора негатив может выражаться только посредством личных сообщений, либо создания новых тем, но это не так страшно. Главное, что есть возможность удаления своих сообщений (по-умолчанию, была отключена).
Вопрос - оставить "выкл" или сделать "вкл"?
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 19/01/10 19:21 »
|
|
|
Не могу найти папку Исходящие в личных сообщениях. Она предусмотрена хоть? :) _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 19/01/10 19:22 »
|
|
|
Вопрос - оставить "выкл" или сделать "вкл"?
А почему бы не попробывать новую опцию... +
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 19:23 »
|
|
|
Такой папки нет. Исходящие не сохраняются.
Unity. Для начала, хотелось бы узнать мнения форумчан.
|
|
Обитатель

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 19/01/10 19:23 »
|
|
|
Неудобно _________________ 19 февраля 2011г. исполнится 150 лет со дня опубликования Манифеста об отмене крепостного права
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 19:25 »
|
|
|
Тренируем память Иначе никак. Самому не нравиться.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 19/01/10 19:26 »
|
|
|
,ну если я к ним отношусь - тогда я проголосовал "за" ответом выше...
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 19/01/10 19:56 »
|
|
|
SVSh Мое мнение нужно включить функцию удаление собственных сообщений, было бы удобно! и я думаю что люди меньше бы делали грязи! бывают же моменты когда ктонибудь оставляет одно и то же сообщение по два а то и несколько раз по ошибке! или допустим пришел домой пьяный ночью написал всякой ерунды а на утро встал и почистил все за собой однозначно ВКЛ! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 19/01/10 19:59 »
|
|
|
Вкл! _________________
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 19/01/10 20:04 »
|
|
|
Вкл.!  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 19/01/10 20:50 »
|
|
|
Голосовние? Я за "Остивить возможность удалять тему/пост пользователю, его(её) создавшему". _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 20:57 »
|
|
|
Всем отметившимся - Остальные - подтягиваемся
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 21:21 »
|
|
|
ко мне раза три обращались авторы топиков - просили убрать их тему. с такой кнопкой они теперь могут это делать сами. и им проще, и модерам проще, и форум чище. пожалуй не очень хорошо для тех кто отписывался в удалённой теме и позже будет искать её, и конечно не найдёт, но такова се ля ви. кнопка должна быть.
...
хорошо, что убрали ману и здоровье. за это жму руку тому кто убрал - Стасу. хотя как маленькое развлечение - это было неплохо.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 21:44 »
|
|
|
Да, но я же их (рпг-элементы) и поставил Ибо без практического опыта из этого движка ничего не вытянешь.
Давайте, активней, активней. Может голосование проведем? Или сразу единогласно (что-нибудь)? Все форумы открываем для "удаления", или некоторые будут "эз-из"?
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Треков: 5
|
« Дата: 19/01/10 21:46 »
|
|
|
А некоторые эт какие?  Уррррра! Кнопка ПРАВИТЬ! Я за все и сразу...  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 19/01/10 21:58 »
|
|
|
я за то чтобы на всех форумах была такая возможность! _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 19/01/10 22:05 »
|
|
|
Я за всё, кроме новостей. Ибо эта часть форума видна всем на главной. Если хочется отписаться под новостью - надо соблюдать моральные, этические и другие нормы, а также грамматику и орфографию. Если нет - вообще прикроем комментарии к новостям (сделаем темы закрытыми), а для обсуждений создадим отдельные ветки, чтобы на главной не болталось "всякое-какое". Это моё, сугубо личное мнение.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 19/01/10 22:10 »
|
|
|
Разумно!  _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|