| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
Re: Вопросы по Ableton Live
« Дата: 16/09/10 22:48 »
|
|
|
О! похоже в этой теме можно спрашивать всякую ересь?))) Скажите пожалуйста как обрезать низкочастотный шум <40Гц, на эквалайзерах не нашёл такой кнопки как в ризоне, неужели ручками крутить? и ещё, как объеденить несколько дорожек в группу для обработки одним устройством? спасибо за внимание!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/09/10 23:01 »
|
|
|
на сколько я знаю, такой ручки нет.
выделяешь несколько дорожек (кликая по ним мышкой с зажатой клавишей Shift). Затем нажимаешь на одну из выдеденных дорожек правой кнопкой мыши и там выбираешь пункт Group Tracks. _________________
Прикрепленный файл: 9.jpg

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 12
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 16/09/10 23:22 »
|
|
|
е, спасибо! с группами понятно. кстати, крутой у тебя музон )) тк, а низкочастотный шум всё таки как лучше резать? эквалайзером? цифровал звук после лампового преампа и спектрум показывает много грязи...
|
|
Прохожий

Комментариев: 0
|
« Дата: 12/02/11 15:39 »
|
|
|
Всем привет, не могу сделать линию автоматизации с точным темпом. Зажимая ctrl становится точнее но все равно целое число без долей сделать нельзя. Где найти точные координаты этих точек и ввести вручную? Спасибо.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/02/11 0:07 »
|
|
|
и еще вопрос если покрутить что-нибудь - линия автоматизации деактивируется и из красной превращается в коричневую. как ее активировать снова?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/02/11 4:39 »
|
|
|
Нажать на красную кнопку _________________
Прикрепленный файл: 21.jpg

|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/02/11 16:23 »
|
|
|
zunzagi спасибо. а с координатами линий че делать, вопрос выше. мне в теме написали что это невозможно. так правда или нет?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 28/02/11 17:27 »
|
|
|
2 kidspace:
нажми на карандаш - крайняя правая кнопка на транспортной панели. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/02/11 18:13 »
|
|
|
Правда невозможно _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/11 2:10 »
|
|
|
Тупой вопрос от новичка... покажите как ВСТ добавлять)) я не шарю пробовал...плиз без стеба...покажите че да как...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 04/03/11 2:29 »
|
|
|
в аблетоне отделы разные один из них для вст и своей обработки _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 04/03/11 2:30 »
|
|
|
там двигающиаяся стенка есть
туда драг энд дроп можно делать любого вст из бройзера справа... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Треков: 5
|
« Дата: 04/03/11 2:49 »
|
|
|
а как в Аудишин туда можно ВСТ добавить чтоб они там были??? у меня просто не получилось так чтоб они определялись когда я новый ВСт добавляю... предыдущий теряется
|
|
Новичок

|
« Дата: 04/03/11 21:52 »
|
|
|
ризон+аблетон по revire
со звуком все понятно-в эйбле на аудиодорожке выбыраем ризон-все играет и все гуд.
вопрос насчет управления-у меня 1 мидиустройство-клавиатура с фэйдерами и пр.контроллерами.как сделать так,чтоб клавиши управляли устройствами в ризоне,а фейдеры и все остальное-в эйблетоне?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 26/03/11 22:48 »
|
|
|
Господа! Проблема такова: Играю музыку на ноуте, в Live 8.2.1 (suite). По глупости/молодости, приобрел карту E-MU 0202 usb, у нее всего два выхода, нет отдельного выхода на наушники. Сейчас, когда есть желание играть с другими музыкантами (например с барабанщиком), необходимо им на наушники как-то вывести метроном.
Мне кажется, что это возможно, поскольку у меня помимо внешней звуковухи есть еще и встроенная стандартная.
Подскажите, как это можно реализовать? Возможно есть плагин, который может выводить звук через другое устройство, не то, которое использется Ableton'ом в текущий момент. Или может Max For Live умеет такое?
В данный момент играем, запуская две синхронизированные по midiYoke копии аблетона, но это здорово перегружает систему, да и вообще ненадежный вариант. Помогите.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/03/11 23:10 »
|
|
|
Насколько мне известно, это сделать нельзя. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 26/03/11 23:50 »
|
|
|
Единтсвенный вариант - можешь попробовать. Скайчай Асио Фо Олл. В настройках создай совмещённое аудио устройство, включающее Ему и встроенный звук. Потом в аутпутах Лайва выберешь асио фо олл и по идее оба устройства должны появиться. Я так в тракторе делал с ЕМУ 0404 ЮСБи, по идее так можно сделать и в Лайве с 0202. _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/03/11 8:21 »
|
|
|
MaDDay, а можно поподробнее? ASIO вроде и сейчас стоит, но там минимум настроек и ни о каком совмещении устройств и речи не идет. Может асио асио рознь? )) спасибо
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 28/03/11 9:20 »
|
|
|
вот эти. https://www.asio4all.com/ там мало настроек, но есть как совместить устройства.
А у тебя скорее всего аппаратное асио. _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/03/11 17:56 »
|
|