| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Комбинатор
« Дата: 01/06/09 11:40 »
|
|
|
что в комбинаторе, какие девайсы ? сабтрактор ? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 12:48 »
|
|
|
Koha, в комбинатор можно кидать не только субтрактор(хотя я предпочитаю в основном субтрактор, как в моём последнем треке), но и другие инструменты, в том числе хорус и реверб. Можно создавать интересные комбинации звуков при помощи комбинатора. Именно я так делаю. А изменения звучания могут произойти из-за одноканального модулированияформы волны.
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 01/06/09 14:10 »
|
|
|
В моём случае были субтрактор и Малстром. Japan последнее предложение не понял.Я новичек.Обьясни плз по пальцам))без терминов.Если не трудно.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 14:12 »
|
|
|
Что ты подразумеваеш под одноканальным модулированием формы волны?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 14:22 »
|
|
|
Да п...добол он гребаный, вы че, не в курсе? Этим и статус заработал. =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 14:34 »
|
|
|
Booka23, беспредметный вопрос получается. Файл проекта в студию!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 01/06/09 14:38 »
|
|
|
Ну ...не знаю бол он или не бол )) Но удивил, до сих пор думаю что такое одноканальное модулирование формы волны. У тебя есть идеи?
|
|
Новичок

|
« Дата: 01/06/09 23:27 »
|
|
|
Да тут даже файл не имеет смысла крепить.Это не в определённом проэкте. А просто я создаю новый проэект.Комбинирую пару устройств,выкручиваю их,сохраняю.А потом в другом проэкте открываю сохраненный патч а звучит он не так как до этого.
|
|
Гуру

Комментариев: 62
|
« Дата: 01/06/09 23:49 »
|
|
|
Сабтрактор имеет такое свойство менять звучание, из-за фазовых настроек генераторов звуковых волн. за другими синтами такого не наблюдалось)
а джапан просто ляпнул ху*ню, думает что умную штуку сказал) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Треков: 2
|
« Дата: 02/06/09 4:13 »
|
|
|
Смотри, что у тебя после комбинатора идет. Выход с него должен идти только на главный микшер. И удостоверься что на микшере не висит аукс-эффект (на канале комбинатора). _________________ Я на Темной Стороне Силы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/06/09 7:05 »
|
|
|
Koha, Джапан не думает, что умную штуку сказал. Он думает, что удачно пошутил.
В этом и проблема с этим говнюком. Ну ладно, пусть теперь под новым статусом пишет все, что пожелает.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/06/09 8:02 »
|
|
|
Paranoid Android, ты странный. Может ты прав, тогда если я буду правду писать под этим статусом- что по сути изменится? Люди будут думать, что я опять, какую-то х..ню порю. И тогда народ уже будет заблуждаться, а не только я! Зачем провоцировать поток глупости на форуме? Его и так уже не мало. А я искренне считаю, что своими нестандартными методами, хоть и косвенно, но помогаю творческому развитию ума людей и не обязательно только в музыке- в чём угодно. Конечно человеку с чисто логическим складом ума это трудно понять, да и не стоит это объяснять. Может я хочу поделиться чем-то важным, что на первый взгляд кажется незначительным? Откуда вам знать, если вы с этим никогда не встречались? А тут сразу клеймо на меня поставили- ТРЕПЛО. Это как-то не по-умному. Если вы считаете, что слова имеют первостепенное значение в этой жизни, то вы многое теряете и теряете в первую очередь свободу самовыражения, каждую секунду вы что-то теряете ещё. Достаточно просто прикапываться к каждому слову, букве, запятой, точке. А получается просто уход от реальности, даже в наркотиках нет необходимости! И травите здесь друг друга каждый день, не замечали?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/06/09 8:07 »
|
|
|
еще одна порция трепа. никому ты не помогаешь. мозги канифолишь только. правильный у тебя статус.
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/06/09 12:07 »
|
|
|
Не совсем все мне понятно.Я в выходах-входах особо пока не разбираюсь.Пока полагаюсь на автоматическое подключение. В общем вот: 1. https://www12.zippyshare.com/v/54016910/file.html 2. https://www12.zippyshare.com/v/62497849/file.html (не нашел где тут крепить) :) Разрешенные форматы только изображений. В Первом проэкте "11"я создал микшер,сабтрактор,и скомбинировал их. Покрутил ручки.Получился определенный звук.На комбинаторе нажал кнопку сейва,и сохранил патч. Потом создал новый проэкт "22",создал микшер,комбинатор,и загрузил в него свою сохраненку.Звучит уже иначе.Почему?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 02/06/09 12:31 »
|
|
|
Booka23, нажми кнопку Tab и посмотри, как у тебя скоммутированы устройства. в "11" на второй канал микшера подключен Мальстрём (который у тебя в комбинаторе). В "22" он не подключен. Звук Сабтрактора точно такой же, как и в "11". Не вижу смысла совать в комбинатор Мальстрём при данной коммутации. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/06/09 12:36 »
|
|
|
аааа.понял.Ну тут я не для смысла их соединял,а чтоб пример показать) Теперь понятно.Тоесть если я сохранил какой-то патч,то при последующей его загрузке на автоматическое подключение полагаться не надо,таки самому придется провода еще соединять,да?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 02/06/09 13:31 »
|
|
|
Если устройства в комбинаторе соединены таким образом, что сигнал от них подаётся на входы "From Devices", то на правильное автоматическое подключение самого комбинатора к микшеру можно расчитывать. Но если как в "11", то конечно нет. Реально нет смысла помещать Мальстрём в ЭТОТ комбинатор, если ты его (Мальстрём) используешь исключительно как синтезатор.
Я например помещаю в комбинатор синтезатор+эквалайзер+компрессор+эффекты. (Либо только эффекты для какого-нибудь устройства). Это удобно, потому что вся коммутация происходит внутри комбинатора и, подключая комб на микшер (или к другому устройству), можно не париться. _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 1
Треков: 1
|
« Дата: 03/06/09 7:36 »
|
|
|
У меня беда.Копипэйст клипов путем зажатия контрол работает через раз,как и большинство хоткеев.Сонар,куб,фрутик,нуэнда-ризон по ревайр не видят.Ризон 4.0.Как это исправить?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/09 7:58 »
|
|
|
Попробуй шифт позажимать. Похоже ты что-то пролил на клавиатуру. А по ревайру может не видеть потому что программы у тебя пиратские или операционная система. Можно попробовать переустановить виндоус.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/06/09 8:01 »
|
|
|
Если получится- сообщи здесь. Если нет- лучше напиши в личку.
|