| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Комбинатор
« Дата: 03/06/09 8:03 »
|
|
|
Попробуй шифт позажимать. Похоже ты что-то пролил на клавиатуру. А по ревайру может не видеть потому что программы у тебя пиратские или операционная система. Можно попробовать переустановить виндоус.
Чушняк полнейший. Все, кроме "пролил на клавиатуру". Это - может быть. bazzookast, не слушай японского империалиста. А то правда кинешься винду переустанавливать.=)
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 03/06/09 19:37 »
|
|
|
Kiss Finder примерно понятно.спасибо за ответ.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/06/09 11:04 »
|
|
|
Я перелохматил весь мануал, но так и не нашёл: как можно отключать и включать модуляцию звука во время проигрывания трека? Может кто-то в курсе?
|
|
Прохожий

|
sidechain
« Дата: 14/06/09 15:26 »
|
|
|
Уже очень много раз здесь говорилось о сайдчейн компрессии, собственно ее реализация и действие мне понятно, но возникает такой вопрос: как можно сделать на несколько инструментов сайдчейн от одного и того же источника?! например я взял сигнал ударного с редрама, сделал сайдчейн на басс, а как мне еще на этот же сигнал ударного кинуть например пад, лид и т.д.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
Re: sidechain
« Дата: 14/06/09 15:39 »
|
|
|
2 slavent1o :Попробуй SPIDER AUDIO MERGER & SPLITTER и SPIDER CV MERGER & SPLITTER — специализированные устройства для коммутации аудио- и CV-сигналов... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 14/06/09 16:17 »
|
|
|
Все, спасибо!!) Проблема решена!)
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 23/06/09 20:04 »
|
|
|
А вот насчет копипаст: у меня то работает, то не работает Ctrl+C и Ctrl+V.... А мышкой Copy? затем Paste - надоедает - копался, копался так ничего и не нашел!...  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 23/06/09 20:38 »
|
|
|
не работает с русской раскладкой клавиатуры. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 53
Оценок: 13
Треков: 15
|
« Дата: 23/06/09 21:27 »
|
|
|
Офигеээээээээээть! Все гениальное просто! Пасиб!  _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/06/09 0:10 »
|
|
|
Всем привет. ПОЖАЛУЙСТА!! Помогите с регрувом. Как и куда можно добавлять файлы регрува.
|
|
Новичок

|
axiom49
« Дата: 01/07/09 8:41 »
|
|
|
Привет всем, у меня трабл с миди-клавой axiom49 и даже не один
1) Почему-то Ризон не видит контроллеры, до тех пор, пока не присвоить им в номере определенные значения. Значения эти я с грехом пополам беру из мануала по миди-клаве, причем зачастую на нужный мне контроллер при этом вешается еще какая-нибудь хрень. В связи с чем вопрос - есть какой-нибудь божеский способ их назначить (как во фрутах, например, назначил какой угодно номер, в проге выбрал этот номер и готово) ?
2) Этот вопрос уже наверное скорее по миди-клаве, а не по ризону. Как сделать так, чтобы контроллеры в ризоне крутились в точном соответствии с контроллерами на клаве? почему-то сколько бы и как я ни крутил, в ризоне ползунок всегда переходит либо в ноль, либо в максимум
|
|
Новичок

|
Re: axiom49
« Дата: 07/07/09 23:45 »
|
|
|
ну может хоть в этом разделе подскажут...по Reason-4 ??? Господа, как прослушать и сохранить трек который начерчен в нижнем окне,Divice, которое напоминает ACID. По каждому инструменту прорисовываю сэмплы - какой инструмент где вступает, где заканчиваеться, но нажимая на воспроизведение или запись несмотря на то, что линия маркера ещё не дошла, допустим, до прорисованного сэмпла вступления redrum, он начинает тарабанить с самого начала композиции, где должен звучать только thor, а патом уже после двух тактов играть следующий инструмент и так далее. Немогу разобраться. По идее же, должен воспроизводиться только прорисованный участок в окне на против инструмента в divice, как в ACID, почему всё кучей молотит???
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 07/07/09 23:58 »
|
|
|
В драмм машине отключи кнопку Pattern _________________ Слушаю только RPS\RNS
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/07/09 0:07 »
|
|
|
:) Ты не представляешь как я тебе благодарен!!! Я сутки без сна сижу, башкой об монитор бьюсь... Спасибо!!! :) Теперь я счастлив! :)
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/07/09 0:26 »
|
|
|
а в остальных, чтоб по отдельности в divice играли, например в thor, subtractor,nn19, кнопку pattern на matrix тоже отключать??? Отключаю. Звука нет... что за фигня?
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/07/09 3:00 »
|
|
|
!!!РАЗОБРАЛСЯ!!!
|
|
Новичок

|
« Дата: 12/07/09 14:30 »
|
|
|
Здравствуйте...вопрос наверно задавался, но ответа не нашел, так вот, нужно разбить клаву на два инструмента( на зоны) на самом Axiom`e это сделать легко, а вот как закрепить их за тем или иным инструменты в самом ризоне не знаю, прощу помощи...сам в ризоне еще туп, :)
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 26/07/09 20:10 »
|
|
|
Всем привет!У меня к вам такой вопрос.Вчера приобрёл E-Mu 0404usb.При запущенном Reason 4,не работает Winamp.Он требует установки каких-то драйверов,или я что-то настроил неправильно? _________________ Слушаю только RPS\RNS
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 26/07/09 20:17 »
|
|
|
если работает через ASIO - то это так и должно быть. _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 26/07/09 20:17 »
|
|
|
Все правильно работает. Хочешь слушать Винамп - вырубай Ризон. И наоборот. Либо можешь Винамп, к примеру, слушать через встроенную звуковуху. (Естественно, к ней надо свою акустику поключить, либо дополнительным микшером пользоваться). Также есть возможность получить мультиклиентность (ну, так это назовем) аудиодрайвера ЭМУ 0404, если использовать MME-драйвер. Но с MME работать со звуком, конечно, совсем неинтересно.
Это не только с 0404 такое. Так и работают профессиональные аудиоинтерфейсы.
з.ы. Попробуй еще ради интереса midi-файл какой-нибудь послушать. 
2 Zunzagi - не только через ASIO. Через DX - то же самое. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|