| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: алгоритмичкские секвенсоры
« Дата: 04/04/10 6:23 »
|
|
|
Утренняя зарядка
Гранулярный семплер с возможностью прописывать последовательность гранул
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Graintable.zip | 4.13 KB | 82 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/04/10 6:36 »
|
|
|
Прикольно А у меня простенький Глич , крутите и нажимайте
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Glitch.zip | 1.66 KB | 85 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/04/10 6:54 »
|
|
|
Тоже прикольно Кстати что то подобное можно вытворять с помощью сигнала noise~ . Попозже покажу.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/04/10 7:00 »
|
|
|
Обьектик мне тут один оч понравился чувака по имени Раджа, он (обьект) не из библиотеки просто как бы единичный эксемпляр
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | mhnmhna~.zip | 28.23 KB | 77 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/04/10 6:11 »
|
|
|
Сильный патч Обязательно нужен микрафон.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Loopinger.zip | 4.94 KB | 73 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 06/04/10 6:25 »
|
|
|
Вот что я хотел показать , патч проигрывает семпл кусками , рендомно, можно указать длительность куска, (default 50 ms) лупы звучат так себе но если туда one shot загрузить то уже получше Можно добавить [groove~ sample] и кросфейдер (чтоб семпл звучал и "обыкновенно" тоже.
A микрофона у меня нет умудрился в кофе уронить Так и быть с семплами попытаюсь.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | glsamp.zip | 1.43 KB | 73 |
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 08/04/10 1:13 »
|
|
|
Всем привет Наткнулся на небольшой ресурсик по Максу,где нашел некие ajm objects... https://compusition.com/web/software/maxmsp/ajm-ob jects
Ну и обнаружил еще патчик(слайсер) от Фила Геруса под названием Take on slice... Простенький,но прикольный... Прикрепляю
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/04/10 13:24 »
|
|
|
Друзья, помогите пожалуйста найти вот это:
Risset Modulator v 1.1
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 09/04/10 13:59 »
|
|
|
Привет всем Брюс,ни на Торренте,ни на Аудионьюс не нашел я этот модулятор... Но в Гугловском Торрент-поиске нашлась ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ссылка на жирненький торрент,весом 877 мб,с Реакторовскими библами(синты,эффекты,макросы и т.п.),где этот модулятор присутствует... https://isohunt.com/torrent_details/62140621/cliff hanger?tab=summary
Посмотри,попробуй качнуть... Я тоже попробую качнуть,и если получится,то сразу все это хозяйство залью куда-нибудь...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/04/10 14:03 »
|
|
|
Спасибо Миша, сам качну , сам залью :) Спасибо тебе огромное 
Блин там единственный сид, и он не фига не раздаёт. К счастью вспомнил на торрентс ру есть раздача правда там гига 2 и не помню есть ли этот инструмент там но наверное есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/10 20:52 »
|
|
|
Вроде заработал N2O Блин! Bruce Lee, забыл что у тебя мирофона нет Если у тебя есть не нужные наушники включи их микрофонный вход а в динамики говори , должен получиться тот же микрофон
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | N2O.zip | 0.60 KB | 81 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/04/10 22:39 »
|
|
|
Вот PD патч Noble Choir с видео которое здесь https://blog.makezine.com/archive/2008/11/howto_ha cking_rjdj_with_p.html
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/04/10 16:51 »
|
|
|
Дичайший патч (я пока только видео посмотрел, патчем потом займусь) спасибо. А пока, тоже что я недавно делал в мсп только в пд, в архиве и мп3 есть на всякий случай, только в отличии от макс патча где я использовал драм луп, тут лупов нет , чистый синтез, никаких семплов.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Desktop.zip | 416.60 KB | 80 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/10 6:31 »
|
|
|
Bruce Lee, отличный патч У меня стоит Pd Vanilla патч работает отлично , только dac~ у него найти не могу
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/10 12:56 »
|
|
|
Привет
dac~ внутри, там два dac~ - а, У меня тоже ванилла, экстендед убрал, ванилла как то лучше работает, без ошибок пока.
Вот, чуток переделал патч. Завтра ещё чего нибудь добавлю.
Качать
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Desktop.zip | 4.68 KB | 83 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/10 17:32 »
|
|
|
IDMный чатч получился
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/04/10 18:06 »
|
|
|
Я сейча пытаюсь залить альбом группы Kids on DSP , альбом состоит из 8 треков сделанных в Pd патчами для RjDj , я этот альбом купил в appstore и распотрошил его он идет в виде приложения.ipa вот немного инфы по этому https://www.apelzin.ru/news/pervyj-albom-tolko-dly a-iphone-ot-kids-on-dsp.html
https://more.rjdj.me/kidsondsp/
Заливается очень медленно =(
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/10 17:35 »
|
|
|
Патч пока выкладывать не буду, он немного нестабилен, если улажу эту проблему выложу.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/10 9:34 »
|
|
|
Привет всем! Bruce Lee, пока посмотреть Pure data/ Gem Granular synthesis не получается из за инета Я сйчас делаю из твоего Pd патча Desktop сценку для RjDj , как только инет наладится залью видео как он работает, а пока фото
Прикрепленный файл: Scene.jpg
Прикрепленный файл: Scene1.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/04/10 9:47 »
|
|
|
Привет Слава! Ничего что иннет глючит я кое как подправлю сегодня (если получится) и как и обещал выложу. Слушай, а что это на картинке? То что это я понял. Но где я?
|