| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Такты
« Дата: 14/09/09 17:03 »
|
|
|
И звучать будут не как три скрипки, а как одна. Только очень-очень жирная и широкая. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 14/09/09 17:09 »
|
|
|
ммм реят спасибо, так чтото понимаю, а вот у меня бас партия создана всё на одном редруме, разьве возможно к кику немного реверберации, к снакеру больше? это как так7?
|
|
R.I.P

|
« Дата: 14/09/09 17:11 »
|
|
|
Редрам-Редрам, повернись ко мне задом, и чуть-чуть наклонись...
[TAB] _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/09/09 17:16 »
|
|
|
))) я вообще ноль в этом, пишу простинькие минуса для рэпа. можно объяснить без муз.понятий. а простым языком? Спасибо заранее.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 14/09/09 17:21 »
|
|
|
На задней панели Редрама есть отдельные аудиовыхода для каждого из его каналов. Дальше соображай сам. Потому-что если я дальше буду разжевывать, то этим я тебе только вред принесу. Думай, братан! _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 14/09/09 17:24 »
|
|
|
Для всех - тут недавно была тема про музыкальные анекдоты. Искать не буду, пойдет и сюда моя мысль. Такой вот выдуманный монолог:
"Блин, пацаны, когда я увидел Ризон - это было всё... Полный капут! Море возможностей!!! Но это еще фигня... Реальный шок я испытал полгода спустя, когда клавиатуру тряпочкой протирал, и оказалось, что его можно еще и задом разворачивать!!!" _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/09/09 18:30 »
|
|
|
хаа-хааа, Денис! даааа! а мне одногрупник именно о проводах и рассказал и угостил ризаном 2.0! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 18:49 »
|
|
|
Гыыы! Прикольно! Я тоже примерно через пол года ризан развернул. только я с самого первого дня об этом знал, но так как был совсем не бум бум, туда не ногой. Потом помню стерео субтрактор в комбинаторе собрал. Радости полные штаны было!!!
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/09/09 1:22 »
|
|
|
Возникла необходимость использования сразу двух клавиатур на концертах. Встал вопрос: можно ли подключить две мидиклавиатуры к ризону???
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/09/09 2:07 »
|
|
|
Можно 2, и больше, и можно ещё контроллеров добавить, пробуй всё будет работать, подскажу, что как...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/09/09 12:17 »
|
|
|
Ребят ну зделал как вы и советовали, ьрал несколько скрипок, на одних и техже нотах, да звук получается более объёмным, но ударники всё перекрывает. кик совсем не бьёт. поднимаю планку выше удраных прям до вверха на микшере, сейравно не хватает.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 15/09/09 12:28 »
|
|
|
чтобы получить начальное понятие о динамической обработке, попробуй пропустить Редрам через Mclass Mastering Suite и для начала тупо поперебирай пресеты. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/09/09 12:41 »
|
|
|
Советую поставить в комбинаторпатч-мастеринг hard rock на весь трек.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 15/09/09 13:00 »
|
|
|
Этого не слушай - это фуфловафлёр местный.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 15/09/09 20:03 »
|
|
|
anton151, послушай Параноида. И не смотри особо на фейдеры на микшере, а смотри на индикатор уровня на максимайзере. Какой-никакой, а контроль уровней с помощью его осуществить можно. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 19/09/09 11:08 »
|
|
|
Skull1 Как привязать контроллеры к Ризону? и еще такой вопрос вот четверка при перезаписи лупа долбит его на несколько частей этим ползунком в третей не было такого! вот как после этого объединять луп то есть востанавливать в прежний??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
Треков: 2
|
« Дата: 19/09/09 11:56 »
|
|
|
Друзья! может кто другой подскажет??? _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Новичок

|
« Дата: 24/09/09 0:08 »
|
|
|
подскажите по редраму.к примеру я ставлю в блоке А1 (кик)(клэп) а в блоке а2 (кик)(клэп)(кик),гогда ставлю паттерн, и проигрываю,то он мне проигрывает тока блок а1,как их разделить или что,чтобы я мог ставить и а1 и А2 когда мне хочется (пишите в личку если что) З.Ы работал на фрутах,ща пытаюсь ризон освоить заранее спасибо _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 13
|
« Дата: 24/09/09 1:27 »
|
|
|
Как конектить спайдер и аудио CV с другими устройствами? Различия не слышу.Тупо тыкал куда позволяло. И для чего они?И в туториале особо внимания не уделили.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/09/09 2:14 »
|
|
|
Boylu
Spider'ы - для разделения/смешения сигналов (аудио и CV). Простой пример - у тебя есть LFO синтезатора, генерирующий определенный сигнал, который управляет двумя разными параметрами на разных устройствах, скажем, панорамой на канале микшера и питчем сэмпла в Redrum - для этого CV-splitter'ом разделяешь этот сигнал и ведешь его в нужных направлениях.
|