| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 21/06/14 10:34 »
|
|
|
предлагаю паритет! ребята проводят конкурс так как они предлагают и посмотрим что выйдет. Сторонники отличных мнений о правилах проведения и голосования и участники данного компо смотрят на результаты и делают выводы. Выводы могут быть как положительными, так и упрочняющие устоявшуюся в последние пару лет систему. Скажем, что противники 10-ти бальной системы просто не пожелают участвовать в знак протеста, а сторонники и сочувствующие станут участниками и победителями. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 21/06/14 10:54 »
|
|
|
да с десятибалльной системой лидеры не поменяются, но конкурс это не только внимание к победителям. Так будет больше комментариев, так люди у которых сегодня 0 баллов пойму реальную среднестатистическую оценку своему творчеству.
сама же идея конкурса безусловно включает в себя и хаус.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 12
Треков: 0
|
« Дата: 21/06/14 11:30 »
|
|
|
ожидается клабничка 
всё циклично, ангажирвано. ментальность? хз что творится.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/06/14 14:45 »
|
|
|
Тут такое дело, что получится два хаус-конкурса подряд. Их тогда либо параллельно нужно проводить, либо исключить из одного хаус и оставить хардстайл, хардденс, хардтранс. PS: На моей памяти не было еще ни конкурса хауса, ни хардэнса.
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 21/06/14 15:19 »
|
|
|
Харддэнс хорошая идея! впринципе можно так и поступить max hot будет как более хардовый и трансовый конкурс. Тогда решайте дорогие друзья max hot с горячими танцами или хаус. Сейчас все зависит от вас _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 21/06/14 16:20 »
|
|
|
Цитата: это либо через чур быстрое либо наоборот затянутое развитие, что осложняет прослушивание работы.
Это относится к композиции, но не технике.
Цитата: И Васе и Пете поставили одинаковое количество оценок, оценивают все всех
После этого дальше можно не продолжать обсуждение, сразу становится понятно, что будет жопа.
Ты выдаешь желаемое за действительность, предполагаешь сознательность людей. А людям в большинстве похер. Всем оценки не ставят - это факт. И вся эта фигня уже была тут, проверено.
А поскольку убеждать на форумах бесполезно, то я сразу и предложил - вы проводите че хотите, но нужно делать нормальный конкурс.
Насчет показательности 10ти балки еще более феерическая глупость.
Цитата: например набрал я 2 балла, а победитель 50, как мне к такому отнестись? типа мой трек что в 25 раз хуже? Относись к этому так - ты сделал трек, который не понравился тем кто его здесь слушал. Нет никакой системы объективного отражения качества твоего трека. Вообще, то есть абсолютно. А то что есть - относительно. Относительная - 10тибалка Относительная - 5тибалка по принципу лучшести. Система отбора по принципу лучшести - более подходящая для наших условий.
Больше приводить никакие доводы не буду, это все трата времени.
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/06/14 16:33 »
|
|
|
Dn2070 на наш взгляд таки мы и хотим провести конкурс по 10 бальной системе, для большей обьективности, да я понимаю что большинство лепит оценки от балды, но на наш взгляд это лучше чем "мне понравилась работа васи и работа пети но я могу дать васе пятое место а вот с петей никак не выходит запихнуть в список из пяти мест и поэтому петя должен красоватся на 19 месте вместе с чуваком который на 20ом, которому медведь на ухи наступил. Далее петя испугается что его трек совсем говен разочаруется в своем творчестве и перестанет стараться. Если же была бы 10 бальная система то петя занел бы 7 место, и не задавался бы тяжкими думмами."
По этой причине мы предлагаем 10 бальную систему. Соглашаться с ней или нет решать вам _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 21/06/14 16:35 »
|
|
|
Чего велосипед изобретать. Мы же не от балды пришли к пятибальной системе - многолетний опыт за плечами. Людям влом пять треков откоментировать, как на последнем конкурсе. Это факт.
Неужели так важно, чтобы трек бенгана получил средний балл 0  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/14 16:51 »
|
|
|
Вообще странно, что люди, считающие, что они пролетают по причинам несовершенства системы подсчета, думают что они не пролетят в другой системе. Да и вообще, неужели ктото еще ради оценок треки тут пишет?  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/06/14 16:52 »
|
|
|
willy, sindrom заряжайте уже хаус, эти потоки сознания невозможно без вреда для мозга читать!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/06/14 16:56 »
|
|
|
Цитата: что они пролетают по причинам несовершенства системы подсчета, думают что они не пролетят в другой системе.
Да нет же, нет! они просто не будут расстраиваться! Ведь так они получают 0-3 балла, а теперь будет - 3.785-5.384. Вот для чего и нужны же конкурсы. Получить справедливую оценку! Музыка вообще не так уж и важна
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 21/06/14 16:57 »
|
|
|
Цитата: Людям влом пять треков откоментировать, как на последнем конкурсе. Это факт.
прямое действие вызывает противодействие, один намек на то, что желательно бы треки прокомментировать отбивает такое желание (в силу особых неподвластных никому причин)
конечно это не совет, просто давайте обяжем всех комментировать и делов-то  и потом заставим наконец то слушать, что мы приготовили 
и уважать, а по числу комментариев судить на площади имени Чучхе́ (кор. 주체, 主體)
количество прослушиваний реальный показатель наверно и статистика, кто и сколько раз слушал трек прошлым вечером
 _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Треков: 30
|
« Дата: 21/06/14 17:06 »
|
|
|
Цитата: прямое действие вызывает противодействие, один намек на то, что желательно бы треки прокомментировать отбивает такое желание (в силу особых неподвластных никому причин) Это только у людей, отягощенных культом противоречия. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 21/06/14 17:10 »
|
|
|
Цитата: количество прослушиваний реальный показатель наверно Это лишь покажет сколько раз послушали трек, но не скольким людям он понравился же.
Как и в случае с комментариями: Вон бенганыч вообще хитами рубит прослушки и комменты, однако это говорит больше об эффективности раскрутки, чем об эффектности музыки. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 21/06/14 17:13 »
|
|
|
Цитата: Чё щас в клубах ставят? Хаус всех сортов - электро, дип, прогрессив... Поправьте если ошибаюсь. ошибаешься. поправляю: в каких клубах? сколько стилей - столько и клубов. где-то и чиллаут играет с ню джазом.
Цитата: Бывает же ни че не можешь сказать, обычный такой трек, так вот достаточно будет Техника - много высоких 4 Идея - в тему, но скучновато 4
Это ведь совсем не сложно всем прописать?
тогда смысл какой что-то писать,если можно "на отъебись" откомментить?
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/06/14 17:14 »
|
|
|
Вобщем решайте господа. Предалагаю провести голосование до 23 июня либо за Max Hot либо за Хаус. Так будет разумнее, чем бесконечно "рассусоливать".
Вобщем поехали:
1 - Max Hot 2014 2 - Конкурс Хаус музыки.
Голосуйте !
P.S. Предалагаю такое голосование вывести в отдельную ветку, что бы каждый пользователь ризонмьюзик видел и смог голосовать, потому что не все заглядывают в эту ветку. И если сроки слишком малы можно и растянуть голосование на подольше. Все это последнее слово иначе мы не получим ответа что хочет народ, а не три члена ризонмьюзика (это я про всех нас кто тут дискутирует) _________________
|
|
УмничкО

Комментариев: 1
Оценок: 14
|
« Дата: 21/06/14 17:16 »
|
|
|
2
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 21/06/14 18:19 »
|
|
|
2  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 21/06/14 18:22 »
|
|
|
Цитата: просто давайте обяжем всех комментировать и делов-то
I eto pravilno  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/06/14 18:23 »
|
|
|
Есть кстати еще более простая система голосования, весьма отвечающая современным социальеым тенденциям. Трек понравился - 1 балл ему. Не понравился - 0 Как вам такой вариант?
|