| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Такты
« Дата: 25/09/09 20:46 »
|
|
|
ребят,я новичек, подскажите как записывать, не врублюсь!!!
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 25/09/09 20:50 »
|
|
|
две вещи нужны - бумага и карандаш. и записывай хоть до потери пульса. врубился? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 26/09/09 9:31 »
|
|
|
ребят подскажите плиз как созлать линию громкости?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 12:34 »
|
|
|
Кудато мой вопрос пропал кто знает в чём дело?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 26/09/09 14:14 »
|
|
|
Я не знаю, но есть предположение. Поищи в тех болотах, куда поляков завел в 1613-ом году. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 16:29 »
|
|
|
Разобрался, что это демотрек, и его можно по умолчанию отключать, так что извиняюсь за тупой вопрос. Просто только вчера ризон установил.
Вопрос посерьёзней задом: я так понимаю что спайдеры используют для соединения или разделения сигнала аудио или цв. А можно ли их также использовать для разделения самих инструментов? Например чтобы один осцилятор мальстрёма играл играл отдельно и другой осциллятор тоже чтобы играл отдельно?
|
|
Профессионал

Комментариев: 968
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 26/09/09 16:56 »
|
|
|
нет! но можно с мальстромом делать такое, как в моих галюциногенных джунглях _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 18:27 »
|
|
|
Даа! Джунгли впечатли! Как это сделано- для меня ночные джунгли. Интересно, а можно с помощью ЛФО управлять например бипасами инструментов т.е. вкл/выкл?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 18:50 »
|
|
|
Вот так Обрати внимание на bypass эквалайзера
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | eq.zip | 20.06 KB | 115 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 26/09/09 21:17 »
|
|
|
А с синта послать сигнал и в комбинаторе указать enable инструмента- это оптимальный способ или есть более простые решения?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 8:29 »
|
|
|
По моему проще некуда.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 9:31 »
|
|
|
Пример конечно впечатляющий. На данный момент я могу зделать только такой вывод: хорошо этой программой могут пользоваться только те у кого есть врождённые навыки инженера по меньшей мере!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 27/09/09 14:58 »
|
|
|
Цитата: Поищи в тех болотах, куда поляков завел в 1613-ом году.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 27/09/09 16:45 »
|
|
|
Цитата: На данный момент я могу зделать только такой вывод: хорошо этой программой могут пользоваться только те у кого есть врождённые навыки инженера по меньшей мере!
Если ты думаешь, что для того чтобы написать красивую музыку нужно знать все фишки, секреты и трюки Ризона (или любой другой муз. программы), то ты явно ошибаешься. К примеру, африканские зулусы такой бит всего на трех барабанах выдают, что ноги сами в пляс пускаются. А ведь про LFO они слыхом не слыхивали :).
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/09 19:39 »
|
|
|
подскажите по редраму.к примеру я ставлю в блоке А1 (кик)(клэп) а в блоке а2 (кик)(клэп)(кик),гогда ставлю паттерн, и проигрываю,то он мне проигрывает тока блок а1,как их разделить или что,чтобы я мог ставить и а1 и А2 когда мне хочется (пишите в личку если что) З.Ы работал на фрутах,ща пытаюсь ризон освоить заранее спасибо _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 29/09/09 22:20 »
|
|
|
Как-то ты невнятно формулируешь. Но методом телепатического тыка можно догадаться, что тебе нужно нарулить автоматизацию паттернов. Это делается так: Пишешь паттерны -А1, А2, А3,.. сколько тебе надо. Потом в Редраме щелкаешь правой кнопкой на кнопках выбора паттернов, в меню выбираешь Edit Automation. Вокруг кнопок появляется зеленая рамка, а у трека Редрама появляется второй слайс Pattern Select. Перемещаешься в секвенсер. Там выбираешь карандаш. В этот момент правее всех кнопок появляется выпадающее меню выбора паттернов. Теперь выбираешь нужные паттерны и рисуешь на этом слайсе клипы. Какой длины клип - столько будет играть определенный паттерн.
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/09 23:42 »
|
|
|
привет парни,сегодня скачал вот эту библу DRUMSOUND AND BASSLINE-SMITH Studio-Technique,там есть патчи для NNXT,но вавки он сразу не видит и приходистя все время через поиск папку указывать,как сделать так чтобы непариться и все сразу отрывалось?
|
|
Новичок

|
« Дата: 29/09/09 23:52 »
|
|
|
выставляю в редраме патерны,в секвенсоре ставлю клип,а он продолжает играть даже тогда когда линия его кончилась,как исправить? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
Re: HP фильтр
« Дата: 30/09/09 1:18 »
|
|
|
всем доброго времени суток! обычно я работаю с лоджиком но ризон просто завораживает чем то:) так вот собественно вопрос я нашел в ризоне LP фильтр! BP там же! но где же HP фильтры? или я может чего то не доглядел! заранее спасибо за ответ!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: HP фильтр
« Дата: 30/09/09 2:54 »
|
|
|
djOktav там на Редраме кнопочка есть такая enable pattern section, вот на неё и нажми...
|