| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: GQ7
« Дата: 17/05/17 20:30 »
|
|
|
Видимо, придётся помучать Куассу на выходных)
Цитата: жил и так как в раю Змеиное искушение пришло в виде VST, за которые все будут из рая изгнаны)
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/17 20:37 »
|
|
|
Respire, кстати ждёт апрува Пропеллеров, чтобы в магазин вернуться
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 18
|
« Дата: 17/05/17 21:10 »
|
|
|
фришка от Папена
https://shop.propellerheads.se/product/rpspec-effe ct/
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 17/05/17 22:07 »
|
|
|
Цитата: у квасы - неочиведность эмуляции, гитарное усиление основано на реальных приблудах и хотелось бы намека в эту сторону я их прямо в лоб спрашивал, какие усилители и педали в ампах эмулируются, сказали нет достоверной эмуляции, по мотивам.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 17/05/17 23:10 »
|
|
|
ReSpire вернулся... исправили баги, но все та же Preview Edition 59 евро _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 17/05/17 23:37 »
|
|
|
Цитата: сказали нет достоверной эмуляции, по мотивам.. можна подумать у тех у кого черным по белому ясно что эмулируется, в итоге не по мотивам а достоверность прям. нам намека на мотивы и достаточно для отправной точки .
|
|
Обитатель

Комментариев: 2
|
« Дата: 18/05/17 6:53 »
|
|
|
Цитата: ReSpire вернулся... исправили баги, но все та же Preview Edition 59 евро Бегло поигрался ReSpire сегодня утром, первое впечатление - есть неприятные щелчки при переключении некоторых пресетов, чего нет в vst, плюс не все параметры автоматизируются. В больших сомнениях, стоит ли брать этот Prewiew Edition...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/05/17 8:52 »
|
|
|
эти щелчки были и в прошлый раз, они просто пофиксили проблемы с тюном и прочие траблы.
Цитата: В больших сомнениях, стоит ли брать этот Prewiew Edition... я бы не стал поддерживать разработчика, в качестве обрезанной бета-версии плагина. За свои деньги ты тестер. При этом модель поведения разработчика в ПропШопе для большинства разработчиков РЕ - просто неприемлима, и я солидарен. Что если сейчас все новые разрабы пойдут по такому пути и будут продавать Превью версии? Я лично считаю что такое не стоит поддерживать
Цитата: можна подумать у тех у кого черным по белому ясно что эмулируется хороший пример, TSE 808, берем из старых тюбскримеров, а не нынешних перделок под этим именем, и слушаем разницу в голых тестах. Разницы 0,01%. Сравнивал и со своей MXR GT-OD, очень аутентичное звучание у ВСТ и педали. Ее реально не слышно. Берем овердрайв в скримере4, в блэмсофте, в ампах куассы, сделанных по мотивам каких то там оверов неупомянутых, и сраниваем... мыло мыльное.
Цитата: нам намека на мотивы и достаточно для отправной точки намек на мотивы был у Line6, при прямых именах эмуляций, звучало где то рядом процентов на 60-75. Я понимаю что можно использовать что есть, но речь о конкретно эмуляции, с которой гораздо проще делать то самое звучание. Диму пилил рефил три месяца, создавая звук, а если бы были аутентичные эмуляции, рефил бы собрался гораздо быстрее. Меня по факту интересуют качественные эмуляции, а не поделки на тему, с которыми я наигрался на Line6. От того и трепет к уже давным-давно признанным точнейшим эмуляциям, которые давно уже сам проверил.
Решения куасса пакета - это все здорово для пачки их устройств. Я все ещене оттестировал их педали кроме фузза. Фузз достойный оч, именно как самостоятельный а не клон. остальные педали тоже приятные у куассы, но в сравнении их овер мне не вкатил, дист тоже, времени на конкретно тесты пока не могу найти, там и решу дял себя окончательно. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 18/05/17 12:29 »
|
|
|
А с Prewiew Edition будет потом полноценное бесплатное обновление на полную версию? Если да, то это того стоит, правда сколько ждать апдейта, вот это вопрос. А экономия в этом случае солидная тогда получится 120$  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/05/17 12:38 »
|
|
|
сказали что будет бесплатное, и даж с CV. но вот когда.. чую нас джет еще не один релиз превью версии почему то _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 18/05/17 22:11 »
|
|
|
Мужики, никто не помнит, сколько до распродажи стоил бандл EVE-AT от Kuassa? Не подорожает он после 20ого? (нет красной цены, но стоимость подозрительно невысокая за 3 плагина) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/05/17 7:06 »
|
|
|
я вообще недавно этот бандл обнаружил для себя, перед распродажей, правда тогда уже шла распродажа куассы в честь 8 летия _________________
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/05/17 1:15 »
|
|
|
Кто купил, может посмотреть точную цену в своих инвойсах.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/17 10:32 »
|
|
|
Serum RE вышел)Вот это новость Триал вечный,по 20 минут  _________________ Как правило все,кого мы считаем врагами,совсем не враги
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/17 10:40 »
|
|
|
Неожиданно )) и ценник тоже бодрый такой
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/17 10:44 »
|
|
|
Копите деньги,господа Diva,Iris,Analog strings.Ценник недетский _________________ Как правило все,кого мы считаем врагами,совсем не враги
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/17 10:48 »
|
|
|
Господа,расслабляемся В пропшопе теперь торгуют VST Все эти вкусняшки к RE не имеют отношения _________________ Как правило все,кого мы считаем врагами,совсем не враги
|
|
Обитатель

|
« Дата: 29/05/17 10:50 »
|
|
|
Стоп, так это vst что ли у них в магазине появились
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/17 10:55 »
|
|
|
Плохая новость для любителей халявы скоро ожидает )Похоже скоро VST не привязанные к аккаунту работать не будут  _________________ Как правило все,кого мы считаем врагами,совсем не враги
|
|
Посетитель

|
« Дата: 29/05/17 11:10 »
|
|
|
Странный маркетинг получается.Поднимаем не продажи Reason,а VST за счет армии пользователей .Засрали весь пропшоп  _________________ Как правило все,кого мы считаем врагами,совсем не враги
|