| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 21/06/14 18:24 »
|
|
|
Цитата: понравился - 1 балл ему. Не понравился - 0
Бинарная система  _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 21/06/14 18:29 »
|
|
|
Не отвлекаемся от темы
Пока что 2 голоса за хаус  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 92
Оценок: 0
Треков: 44
|
« Дата: 21/06/14 18:44 »
|
|
|
1
Цитата: Это только у людей, отягощенных культом противоречия.
различается лишь степень маскировки противоречия, не надо вот только, что это не про всех
 _________________ Protons Electrons Always Cause Explosions ( P.E.A.C.E.).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 429
Оценок: 132
Треков: 17
|
« Дата: 21/06/14 19:24 »
|
|
|
за хаус нах _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/06/14 20:41 »
|
|
|
3 за хаус
1 за max hot
Продолжаем голосовать! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
|
« Дата: 21/06/14 21:30 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Трек понравился - 1 балл ему. Не понравился - 0 Как вам такой вариант? как ты вообще понял предложение перейти на 10 баллов? зачем это по твоему? Я говорю людей надо оценивать, все хотят получит за старания четкий ответ - оценку своему творчеству. Пятибалка показывает в лучшем случае тройку лидеров, всё что ниже полный кавардак из за нехватки мнений (людей). А 1 балл всё изменит, ффф
Цитата: Это относится к композиции, но не технике. пункта композиция нет, читай внимательно, уже не первый раз пропускаешь то, что уже прописано. Композиция относиться к технике. И сечас это кстати совсем не важно
dn2070
Цитата: Вот для чего и нужны же конкурсы. Получить справедливую оценку! для каждого в отдельности - да.
Timei
Цитата: тогда смысл какой что-то писать,если можно "на отъебись" откомментить? это не как ты выразился, а коротко и по делу. Такой коммент любому будет полезен и человек получит мнение, твоё например. И ещё раз повторяю, хочется развернуто и от души, пишите кто запретил?
ljekio
Цитата: Вообще странно, что люди, считающие, что они пролетают по причинам несовершенства системы подсчета, думают что они не пролетят в другой системе. я об этом ни слова не написал, из чего выводы?
Цитата: Да и вообще, неужели кто то еще ради оценок треки тут пишет? да, конечно! мы соревнуемся, не только для того, чтобы выявить лидера, но и чтобы объективно в сравнении понять где наша позиция.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/14 21:40 »
|
|
|
sindrom
Цитата: Неужели так важно, чтобы трек бенгана получил средний балл 0 0 не получить, минимальный балл при таком раскладе 2 техника - 1 идея - 1
а кто то наверняка влепит ему 3 и 4, будет ему мнение, а 0 это как я уже сказал нехватка людей.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/14 21:47 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Всем оценки не ставят - это факт а на пятибалке все голосуют? и кстати потому и не голосуют что комментариев у них 2-4 штуки за неделю НА КОНКУРСЕ! вдумайтесь. Человек работу делал, а только пара людей нашлось чтобы написать - ммм.. не понял что это Тогда как сейчас можно намного более коротко, но понятнее изложить свой взгляд ввиде оценки и пары слов почему она такая.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 21/06/14 21:58 »
|
|
|
Я за хаус. И пятибалку. _________________
|
|
1 место

|
« Дата: 21/06/14 22:02 »
|
|
|
Если в клубах гоняют джаз и чилаут, то джаз я не умею. Поэтому я за хаус. И если люди не оценивают пять обязательных, то о каких "всех" может идти речь. Поэтому я за прежний модус - пятибалку. Система откатана и работает нормально. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 21/06/14 22:07 »
|
|
|
хаус
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 21/06/14 22:10 »
|
|
|
8 bit/chiptune minicompo _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/06/14 22:10 »
|
|
|
Джаз некто не предлагал, читайте внимательнее
5 за хаус
1 за max hot _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 21/06/14 22:13 »
|
|
|
Если человек работу делал, А ему в комментах пишут
Цитата: Что это было?? Это полный 3.141592здец. Больше знаков после запятой не помню, а то бы поставил, чтоб лучше выразить негодование. То это и есть оценка его работы. Дальше можно придумать окуенную схему голосования, чтобы смягчить травму и придать визуал. Например, пусть ромашки раздают. Раз ромащка, два ромашка... - А я - четвертую сорвал, - скажет бенган. И что изменится? Да ничего.
Просто кто-то любит парить мозг себе и другим. Удачи вам в этом, теоретики!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/14 22:13 »
|
|
|
Цитата: И если люди не оценивают пять обязательных, то о каких "всех" может идти речь. одно вытекет из другого, чем меньше просим, тем меньше люди делают. Попросили на Энтропии прикрепить картинки к трекам, все сделали, ни один не сказал - а можно я не буду?
попросим откоментить (проставить оценки) всем, все будут довольны проявленным вниманием, и проявят внимание в ответ.
Цитата: Система откатана и работает нормально. что значит нормально? Объясни пожалуйста что значит за весь конкурс получить по пятибальной системе 4 балла? Это всем плевать на то что ты делал, или как?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/14 22:17 »
|
|
|
dn2070
Цитата: Больше приводить никакие доводы не буду, это все трата времени. и понеслось, не по мужски опять же
|
|
1 место

|
« Дата: 21/06/14 22:24 »
|
|
|
Цитата: Джаз некто не предлагал, читайте внимательнее Там умный человек утверждает, что в клубах хаус не популярен - а только чиллаут и ню джаз. Претензии к нему. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 21/06/14 22:34 »
|
|
|
Цитата: Объясни пожалуйста что значит за весь конкурс получить по пятибальной системе 4 балла? Это всем плевать на то что ты делал, или как?
Именно так - ты создал херню, которая никому не понравилась. И всем плевать на то что ты делал, как делал, когда, с кем и сколько времени потратил. Как можно так тупить? ))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/06/14 22:40 »
|
|
|
даун ) это риторический вопрос, не надо на него отвечать, это уже ответ. 
и еще раз - наплевательское отношение и понижает посещаемость и ответственность к свои обязанностям членов жюри. Понятно? думаю нет
Ну решили хаус так решили, я мнение людей уважаю
|
|
Забанен

|
« Дата: 21/06/14 22:54 »
|
|
|
Ребята голосуем до 23 июня. Так что еще нечего не решили. Просьба не высказываться против 10 бальной системы так как это наша принципиальная тема и мы ее не сменим. Если вам ненравится то что мы вам предлагаем то голосуйте за хаус если понравилось то за max hot. Некто некого насильно не заставляет учавствовать в каком либо из конкурсов поэтому просьба НЕ ФЛУДЕРАСТИТЬ _________________
|