| Автор |
Сообщение |
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: HP фильтр
« Дата: 30/09/09 3:04 »
|
|
|
2 Brandon_H
как HP Filter можно использовать стерео имэйджер, в режиме Hi. Но если нужна огибающая фильтра то : 1)использовать Audio input в мальсторме. 2)использовать Audio input в торе. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 13/10/09 13:47 »
|
|
|
господа,кто мне РЕАЛЬНО поможет с РЕДРАМОМ,ну нифига не выходит,хелп ми.... _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 90
Оценок: 3
Треков: 11
|
« Дата: 13/10/09 14:01 »
|
|
|
задавай конкретный вопрос  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/10/09 14:11 »
|
|
|
Цитата: выставляю в редраме патерны,в секвенсоре ставлю клип,а он продолжает играть даже тогда когда линия его кончилась,как исправить? обрати внимание на кнопку в редраме "RUN", ее нада выключить, если у тебя автоматизация уже прописана. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/10/09 14:41 »
|
|
|
обрати внимание на кнопку в редраме "RUN", ее нада выключить, если у тебя автоматизация уже прописана.
ну блин,я не настолько тупой)
на скрине видно что клип небольшой и играет он.когда его полоска так сказать кончилась,как мне это исправить _________________

Прикрепленный файл: Untitled-1.jpg

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/10/09 14:46 »
|
|
|
Дак у тебя на скриншоте только один удар кика и прописан...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/10/09 14:47 »
|
|
|
причем, на целый бар. Растяни клип с этой партией удраных, пропиши все нужные барабаны.
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/10/09 14:53 »
|
|
|
так мне нужно чтобы разные барабаны были на разных клипах,как в FL или это тут не прокатит? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/10/09 14:55 »
|
|
|
хм.. в FL... я в них никогда не работал, куб/ризн, так что не могу точно сказать. Давай просто скину рнс с драм-партией, разберешься, ок?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 13/10/09 15:01 »
|
|
|
djOktav, несовсем понятен вопрос. Если ты имеешь ввиду, что каждый барабан у тебя должен быть разной длительности (или, например, на паттерне драм-машини длительность одна, а когда переносишь на секвенсор другая) тогда подергай переключатель drum decay возле регулятора light. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Новичок

|
« Дата: 13/10/09 15:02 »
|
|
|
мне бы лучше подробный,пошаговый урок,видео посморел,ам 3-я версия ризона,в чевертой нет такого про чо ам говорят,ладно,кидай.посморю чо можно сделлать _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/10/09 15:15 »
|
|
|
you tube в помощь... _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 15
Треков: 5
|
« Дата: 13/10/09 15:51 »
|
|
|
Цитата: так мне нужно чтобы разные барабаны были на разных клипах,как в FL
Загадочная фраза, нужен переводчик с фруктового на ризоновский :).
Попробую догадаться. Если тебе нужно больше 10 барабанов, то один Редрам не осилит. Нужно заводить несколько. Соответственно будет несколько дорожек. Если тяжко их синхронизировать, то тогда используй семплер как драм-машину. Посмотри патчи комбинатора, там есть драмы на основе NN-XT - по несколько десятков инструментов, большой простор для фантазии.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/10/09 20:36 »
|
|
|
КТО ТРЁД МОИ СООПСЧЕНИЯ?
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 13/10/09 23:25 »
|
|
|
Ребят, ну что вы заморачиваетесь? Всё же просто))
djOktav, значит так. Есть два варианта воспроизведения с редрама: 1. Используя шаговый секвенсор самого редрама. То есть создаёшь паттерн(-ы) (насколько я понял, ты это умеешь), затем в основном секвенсоре ризона в дорожке редрама создаёшь pattern line и русуешь там клип, после чего назначаешь этому клипу номер паттерна. 2. НЕ используя секвенсор редрама. То есть, его секвенсор должен быть девственно чист, никаких паттернов! Все партии прописываются в основном секвенсоре, как на картинке. Только не обязательно отпечатки рисовать такими длинными :) _________________
|
|
Мастер

|
« Дата: 13/10/09 23:28 »
|
|
|
Дополнение. В клипе, имеет значение только момент начала удара, грубо говоря, и велосити. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
драма с Redrum'ом
« Дата: 13/10/09 23:39 »
|
|
|
KissFinder уже порешили с примерами и картинками)
|
|
Мастер

|
Re: драма с Redrum'ом
« Дата: 13/10/09 23:42 »
|
|
|
AttackShipS, так ты ему уже пример скинул что ли? Предупреждать надо)) Ну и ладно, может кому сгодится. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/10/09 23:47 »
|
|
|
)))) сорри.. как говорится - оружие по системе *выстрелил и забыл*...
|
|
Посетитель

Комментариев: 15
Треков: 4
|
« Дата: 14/10/09 21:07 »
|
|
|
А может djоktav при прослушивании трека в редраме не отключает кнопку Pattern,вот и звучит его барабан больше одного клипа. _________________ Слушаю только RPS\RNS
|