| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 20/05/13 18:46 »
|
|
|
вот это тема  _________________ стильные футболки Татмаг
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 13
Оценок: 2
|
« Дата: 20/05/13 19:32 »
|
|
|
Цитата: Потому что он также хорошо поломан, как и Р6.5.3 - т.е. никак. Та ну не в этом же суть. То, что L6 не увидел пресетов - то понятное дело. Я, если честно, другого и не ожидал. Меня больше другой вопрос волнует, как блин заставить Reason писать звук внутри системы (помнится в Audition 1.5 была такая настройка для записи, которая называлась "what u hear", вроде).
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/13 19:33 »
|
|
|
Цитата: вот это тема
marat1977, ты о чем?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 20/05/13 19:43 »
|
|
|
Цитата: помнится в Audition 1.5 была такая настройка для записи, которая называлась "what u hear
Хахаха. Понял, кажется, о чем ты. Тебя же Дима зовут, я правильно понимаю? Так вот, Димыч, вот эта настройка what u hear была не в Аудишене, а в твоей звуковой карте тогдашней. И судя по ее названию, у тебя была SoundBlaster Audigy. Ну, одна из их семейства. Там это есть, ага. А вот на чуть более профессиональных звуковушках, но все-таки среднего ценового сегмента, этого просто нет в принципе. Это такие интерфейсы, как, например, мой E-MU 0404. Тут только один ASIO-поток поддерживается в один и тот же момент времени. Так что с Ревайр можно колдовать сколько угодно, ВСТ-плагины любые можно подключать ко всему, к чему они только подключаются. Но вот две разных программы, использующие ASIO, никогда на свете одновременно звучать не будут. Запуститься - запустятся, а играть не будут. Писать звук внутри системы они не умеют. Это возможно только если настоящими проводами соединить физические входы и физические выходы аудиоинтерфейса. У тебя какая звуковуха сейчас? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/05/13 19:45 »
|
|
|
А, вспомнил, у тебя Focusrite, кажется, какой-то из недорогих, правильно? Ну так в нем просто нет такой функции. Никак не запишешь звук внутри системы. Конструкция интерфейса не позволяет. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/05/13 19:45 »
|
|
|
Rec Sourse на каждом канале. Читайте мануил, уже третий раз это рассказываю, блин  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/05/13 19:49 »
|
|
|
А, вы о другом. Ну от карты зависит, да. Или можно вирт. аудио кабелями еще попрактиковаться. _________________ Y,;

|
|
R.I.P

|
« Дата: 20/05/13 20:01 »
|
|
|
Цитата: Или можно вирт. аудио кабелями еще попрактиковаться.
Эт можно, и вправду. Муторно, конечно, как правило, но почему нет. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/13 23:19 »
|
|
|
Цитата: Тебя же Дима зовут, я правильно понимаю? Правильно :)
Цитата: И судя по ее названию, у тебя была SoundBlaster Audigy На тот момент SB 5.1 Live
Цитата: Но вот две разных программы, использующие ASIO, никогда на свете одновременно звучать не будут. Запуститься - запустятся, а играть не будут. Играть играют (Reason и Guitar Rig). Но с записью беда.
Цитата: А, вспомнил, у тебя Focusrite Ога. Scarlett 2i2
Цитата: Или можно вирт. аудио кабелями еще попрактиковаться. А вот тут было бы неплохо поподробнее, если можно. Или ссылку на почитать. У меня Win 7 x64, если это имеет значение.
Общая концепция ясна. Записать звук внутри системы - анрил (на текущем железе).
Кстати, кто сталкивался, Akai Pro Distortion Deluxe (Custom shop) как? Может кто сталкивался?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/05/13 23:19 »
|
|
|
Цитата: Тебя же Дима зовут, я правильно понимаю? Правильно :)
Цитата: И судя по ее названию, у тебя была SoundBlaster Audigy На тот момент SB 5.1 Live
Цитата: Но вот две разных программы, использующие ASIO, никогда на свете одновременно звучать не будут. Запуститься - запустятся, а играть не будут. Играть играют (Reason и Guitar Rig). Но с записью беда.
Цитата: А, вспомнил, у тебя Focusrite Ога. Scarlett 2i2
Цитата: Или можно вирт. аудио кабелями еще попрактиковаться. А вот тут было бы неплохо поподробнее, если можно. Или ссылку на почитать. У меня Win 7 x64, если это имеет значение.
Общая концепция ясна. Записать звук внутри системы - анрил (на текущем железе).
Кстати, кто сталкивался, Akai Pro Distortion Deluxe (Custom shop) как? Может кто сталкивался?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 22/05/13 20:33 »
|
|
|
Ребят, что-то меня переклинило. Как засайдчейнить в Ризане от Аудио трека аудиотрек?) _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/05/13 20:48 »
|
|
|
Два способа (без сторонних компрессоров)

Спайдер нужен на случай добавления инсерта в канал, если инсерт будет пустым, то спайдер не нужен _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/05/13 20:51 »
|
|
|
Спасибо) А если с помощью M-comp? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/05/13 21:09 »
|
|
|
Тоже самое, только тыкать в M-comp _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/05/13 21:17 »
|
|
|
Спасибо, огромное  _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 23/05/13 21:13 »
|
|
|
может вопрос и не в тему, но я хз куда написать. что такое тоники, доминанты и субдоминанты? темный лесЮ википедия не объясняет доходчиво. с ними я еще давно столкнулся в видеошколе петруччи, но промотал. по простому как понять что это?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/05/13 14:53 »
|
|
|
Ребят, как отключить, чтобы во время редактирования, экран не "бежал" за маркером прокрутки/воспроизведения? _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 24/05/13 15:01 »
|
|
|
"F"
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/05/13 15:05 »
|
|
|
Спасибо! _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
|
« Дата: 15/07/13 12:55 »
|
|
|
Здравствуйте, народ музыкальный. Позавчера перещёл с 3-го Reason-а на 5-ый. На третьем мохно было несколько треков, хоть все, запустить на одно устройство, например NNX. Как это сделать на пятом? Или уже нельзя и надо этого добиваться другими методами?
|