| Автор |
Сообщение |
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
Re: Reason 5 AIR!!!
« Дата: 28/08/10 18:19 »
|
|
|
Слушайте, друзья, а за счёт чего Фэктори саунд банк так распух? Чего там нового появилось? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/08/10 18:38 »
|
|
|
ljekio - по мне та клучше ремоут отредактировать и назначить клавишу, чем хоткеем пользоваться с клавиш компа
хоткевв ненашел даже в мануле сэмплинг деолается либо на определенное устрйоство кнопкой, либо в окне тулс, записываем сэмпл и в списке перенсим на нужное устрйоство...
вобщем прийдется назначать на калвишу.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 28/08/10 18:47 »
|
|
|
В принципе политика пропеллеров понятна , но вот одного не могу понять - почему нельзя сделать нормальный микшер как в рекорде что бы свести сразу нормально ? _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 18:54 »
|
|
|
Насчёт Фэктори Саунд Банка, я так понимаю, военная тайна?  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 28/08/10 18:54 »
|
|
|
Цитата: Слушайте, друзья, а за счёт чего Фэктори саунд банк так распух? Чего там нового появилось?
Я так думаю блогодоря ОКТО РЕКСУ и КОНГУ!!  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 18:55 »
|
|
|
Там много новых rx-лупов? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 28/08/10 19:25 »
|
|
|
как то я бы не сказал много, и полезного в обще средне)))  _________________
|
|
Этно-гуру

|
« Дата: 28/08/10 19:27 »
|
|
|
все что было в 4 версии то оставили ну и немного добавили ))) _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 19:31 »
|
|
|
А Фэктори банк аж в два раза больше. Что там, вагон сэмплов для Конга? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/08/10 19:39 »
|
|
|
Vlad да ну, на самом деле много очень приятных мелочей, некоторые их них кстати Арс в обзоре кстати рассматривал...
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 19:40 »
|
|
|
Гоша, да ты повыше-то немного почитай, о чём речь идёт. Речь идёт о рекс-лупах, чтоб ты знал.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/08/10 19:46 »
|
|
|
Ааа, точно, да библа то в 2 раза больше, ну я пока рексами и не занимался, пока с семплингом угораю =)
Спасибо за совет на счёт драйверов, всё заработало, повозились немного и гуд!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 20:11 »
|
|
|
На здоровье. За советы денег не беру.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/08/10 20:22 »
|
|
|
Всё я дотыркал Лив Семплинг, поставил АСИО, настроил, всё пишет с микрофона, СУПЕР!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 63
Оценок: 0
|
« Дата: 28/08/10 20:41 »
|
|
|
У меня вот на конги некоторые кнопки неработают. И щас не все файлы в faile broswer прослушывать можно. Правда одно хорошо комп не тупит как от демки. Но такое ощущение что чет криво он местами работает. Или я мб загнался просто и чегото недопонимаю как правильно делать.=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/08/10 20:43 »
|
|
|
anabioz Да ладно, какие например? Всё работает вроде на ура, сейчас сделал драм партию из своего голоса, через лив семплинг, это конечно нечто, Пропеллерам 5тёрку ставлю
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/08/10 20:45 »
|
|
|
Я просто незнаю как называються.=) ТАм вот где семплы вставлять они еще желтеньким загоряються при нажатие. ВОт туда сюешь семпл , На его тыкаешь он воспроизводить а когда прописываешь партию то неработают некоторые.=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 28/08/10 20:47 »
|
|
|
А пады то, хмм ну что то ты явно не так делаешь, а для интереса кинь пример с прописанными нотами, я посмотрю, может увижу промах...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 28/08/10 20:58 »
|
|
|
Извиняюсь. Это я тупил Голова вообще не работает сегодня. Я как кто криво жал похоже, пока пример делал смотрю все заработало. А какой смысл в кнпке TAP рядом со сменой темпа, она темп сменяет, для чего это? Она по какомуто правилу работает или просто хаотично? Мб ктонибудь когда разбиреться в новинках ризон 5 создат тему на форуме и поделиться опытом пожайлуста.=)
|
|
R.I.P

|
« Дата: 28/08/10 21:20 »
|
|
|
А какой смысл в кнпке TAP рядом со сменой темпа, она темп сменяет, для чего это? Она по какомуто правилу работает или просто хаотично?
Конечно, хаотично. Это кнопка устанавливает случайный темп. Это на случай, если у тебя вдохновение иссякло и ты уже не знаешь, в каком темпе писать музыку. Чик на эту кнопку, тут тебе и темп - 178, 65, 213, 122... Вдохновение вернулось.
Друг, поставь для эксперимента какую-нибудь песню, и тыкни на кнопку TAP синхронно с ритмом этой песни раза четыре. (Только чётко синхронно, а то ничего не выйдет))). Потом снова поставь эту же песню, включи в Ризоне метроном (или загрузи в Рекс какой-нибудь луп) и запусти в Ризоне воспроизведение в момент первой доли любого такта этой песни. Ты удивишься.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|