| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 723
Оценок: 171
Треков: 25
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 22/01/11 18:12 »
|
|
|
Слишком много слов! Изначально нужно установить понятные для всех правила и тогда отпадут лишние вопросы! Если так хочется пожалуйста, статусы в мп3 и в рпс и все довольны! _________________

|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 22/01/11 19:48 »
|
|
|
Я считаю это не тот конкурс, где за РПС статуса вручать. Можно же сделать и одельно конкурс онли РПС, кстати уже его проводили))) Правильно написал GreenMaco Цитата: статусы в мп3 и в рпс и все довольны! _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/01/11 19:55 »
|
|
|
Я толкую про то, что здесь на РМ статус мастера к примеру получить - это не хрен собачий... И не обо мне речь, не будем себя обманывать... хехе...Статус это гораздо дороже, чем какой то косарь, бумажка... А то, что в МП 3 трек интереснее получаеца - не я сказал... Не помню... кто.. не важно.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 19:56 »
|
|
|
статусы в мп3 и в рпс и все довольны!
Ну а я про что?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 20:01 »
|
|
|
Цитата : мне статус на НЕ НУЖЕН=)что он решает?=)это тупо-ЯРЛык
Попробуй его ищё получить этот ярлык, давайте у всех статусы обнулим и будем все без статусов, начнём сначала, как говорица, снуля?
Ха... я думаю желающих не будет, потому что эти статусы (ярлыки) были по чесноку получены... Вот ведь как...  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 22/01/11 20:07 »
|
|
|
Я за то чтобы статусы обнулить! Мне дали "мастер" благодаря друзьям и их протекции.. если уж совсем по чесноку, то в Ризон я могу писать, не спорю, НО.. я пользователь Кубейс по собственному выбору (путем проб и ошибок).. "Мастер" добавляет.. тяжести. Прошу снять с меня его, есть более подходящие кандидатуры. Хочу "Живущий здесь".
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 20:15 »
|
|
|

|
« Дата: 22/01/11 20:20 »
|
|
|
А разве здесь нет мастеров, которые пишуца не в ризон? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 20:22 »
|
|
|
Речь изначально идёт о форматах...а не о статусах.. _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 22/01/11 20:23 »
|
|
|
насмешили,конечно,про статусы. я на сайте года три уже,вроде, и видел как, и кто,и за что.... повсякому было! еще раз про категории. все понятно-сайт Ризн,соответственно рпс-рулит. но,может,на ЭТОТ конкурс забить на приоритеты,и,тупо, померяться МУЗЫКОЙ! наше мышление и восприятие устроено таким образом,чтоб все делить,разъединять,раскладывать по полочкам,систематизировать и т.д. а ЗАКОН ВСЕГО НА СВЕТЕ, закон природы,гармонии требует именно Объединения! давайте ВСЕ объединим! все категории. всю Музыку!)))) и зафигачим конкурс! а статусы-первым трём трекам. и бонусный какойнить. приз зрительских симпатий. типа Дискобола на прошедшем конкурсе! _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 20:32 »
|
|
|
Когда слышиш хорошую музыку, будь я простой обыватель или покупатель или лэйбл, мне глубоко на*****ть, на чём её и как сделали... Это ж ежу понятно... _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 22/01/11 20:39 »
|
|
|
Рпс и мп3 Объеденяйтесь!!!!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 22/01/11 20:41 »
|
|
|
Жень спасибо тебе! Я понимаю.. но управленцы сайтом сейчас ведут политику "строго Ризон" и обсуждать не хотят.. Я и сам уже не знаю. Сделаны нововведения .. но..
|
|
Гуру

|
« Дата: 22/01/11 20:41 »
|
|
|
Viper! ты прав! про сайт ипро т.д. я про Именно Этот Конкурс. просто про конкурс! не более _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 22/01/11 20:59 »
|
|
|
мдя. этак мы не договоримся. пусть устроители конкурса тада ставят точку и выносят окончательное решение. в любом случае- УРА!  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 21:02 »
|
|
|
Да других ресурсов полно, согласен, Женёк.. Но ведь раньше заливали в сонг лист МП 3, и что ? кому ет мешало? Ничего не засиралось и все были довольны .. А администрации ваще по моему по барабану, чего тут куда заливают.. Ха! Сайт РИЗОН, а на рекламе диски с сэмплами для фруктов! Хехе... Где логика, если уж на то пошло? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Треков: 0
|
« Дата: 22/01/11 21:03 »
|
|
|
Костя-МУЖИК!!!!!
GSF
хе-хе-хе...а вы смешной.однако=) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 21:06 »
|
|
|
Да других ресурсов полно, согласен, Женёк.. Но ведь раньше заливали в сонг лист МП 3, и что ? кому ет мешало? Ничего не засиралось и все были довольны .. А администрации ваще по моему по барабану, чего тут куда заливают.. Ха! Сайт РИЗОН, а на рекламе диски с сэмплами для фруктов! Хехе... Где логика, если уж на то пошло? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/01/11 21:17 »
|
|
|
Чуется мне, что идёт колосальных затрат подпольная работа по изыманию из народа - музыкальных гениев последнего чем они дорожат - секретных фишек в сведении на Rезине. Среди нас агитаторы высокого порядка, лобирующие идею "ОНЛИ РЭПЭСЕ", стремящиеся к глобальному господству над муз.идеями, придуманными имнно в Rезине, - последнему рубежу независимой музыки. Это ловушка, НЕ поддавайтесь на провокации!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/01/11 21:23 »
|
|
|
Да... PD это своеобразный ресурс, там как на базаре - шумно и тесно...  _________________
|