| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Новости Propellerhead
« Дата: 28/04/12 21:00 »
|
|
|
(Цокает языком) тут новые вкусняшки в ризане скоро родятся, а kuvay конкурс придумал в котором синты даже в качестве обработок правилами запрещено   
А если серьёзно - вчера видел толи синт, толи семплер, гибрид короче, гранулы на лету из любого семпла - ирис от изотоп. Скачал, установил, включил, закинул семпл, но результат как в видосе производителе не получил. К тому же синий экран смерти случился после этого, может совпало. Но синт этот имеет громадный потенциал и если такой появится в ризан, то это будет цацко номер один _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 28/04/12 22:31 »
|
|
|
Цитата: ирис от изотоп на офф форуме уже вовсю жаждят его в Р65 по мне как и ljekio - интереснее обоаботки жду попробовать uhe.. пока не трогал и вне Р не охота чесно гря так же круто что будет триал. интересно как реализован принцип установки плагинов. Ну поставил триал - надо как то вытирать потом _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 28/04/12 23:09 »
|
|
|
да синт хорош ! я этого зверька тоже опробую люблю такие звуки ... я вот недавно посмотрел омнисфер и алхимию ... да только для себя все ж в фоварите абсинт 5 так и оставил там все ж возможноси по интереснее будут хотя и устарел он очень и звук ни тот и эфекты но как то к душе лежит ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/04/12 23:33 »
|
|
|
некторые композиторы до сих пор пишут саундтреки коммерческие на трекерах у них там и эффекты ограничены и звук не тот можно было бы сказать.. так и с синтами. Не бывает устаревшего Так и про сабтретор ж можно сказать - устарел) Просто не актуален в конкретной работе эт да) запросто
я вот голову ломаю - какие цены в среднем на плагины поставят. надо копить начинать)) купил бас - бюджет скушал) а Р65 скоро уже _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 28/04/12 23:53 »
|
|
|
Цены кто что говорит, ктото что 15, ктото что 30. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 0:03 »
|
|
|
вменяемо, я видел на офф форуме и 90..) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 0:06 »
|
|
|
кстати, пропам присуще выдумывать технологию, и потом выпускать ее новую версию.. конечно делают они это без сопуствующих проблем для пользователя, с другой стороны, будет SDK, обновляемое, и сам движок Р обновляемый.. это я о том, как было с ReWire, rx форматом _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 29/04/12 1:26 »
|
|
|
Вычитал на оф форуме Пропеллеров, что вроде как Korg тоже поучаствует в этом празднике жизни. Правда ,чем подтверждается сия инфа не ясно...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/04/12 1:38 »
|
|
|
Цитата: Правда ,чем подтверждается сия инфа не ясно Списком официально заявленных компаний-будущих разработчиков в формате RE _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 1:56 »
|
|
|
А где на список можно глянуть?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/04/12 2:02 »
|
|
|
Ну например в заглавном видео он мелькает. И на офсайте, в новостях про RE висят логотипы подписавшихся. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 2:05 »
|
|
|
Ага в новостях, что-то пропустил, гляну спс А видео унылое не досмотрел
|
|
Профессионал

|
« Дата: 29/04/12 2:11 »
|
|
|
Я чето сам уже не вижу в новостях названия фирм... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 18:38 »
|
|
|
хе, ну Пропеллеры, они ведь будут еще смотреть что разработчики сделали, и насколько это подходит под стабильность Р. Если будет перегруз - то могут нелопустить к изданию - отправят исправлять домашнюю работу. А перегрузки будут - это Пропы учли и сказали в том же видео, что будет специальный механизм ограничения работы плагинов для стабильности самого Р, что конечно весьма правильно. Вон, для iOS (на схему продаж которого Маркус кивал головой) многие тоже кричали - сделаем, в итоге переделывали еще раз 20 пока не попали в каталог.. так что, подать заявку - одно, попасть в каталог доугое. Но в случае с Коргом, думаю принцип - за ценой не постоим. Хочется от корга, чего даже не знаю)) MSR2000 наверно ну и M1 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 18:39 »
|
|
|
ну а Радиусов в ризоне думаю ждать не стоит)) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 19:07 »
|
|
|
Главное чтобы этот механизм ограничения перегрузов никак не повлиял на качество просчета в плагах
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 19:09 »
|
|
|
Очень люблю я Imposcar если выставят его G-force будет очень гуд
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 29/04/12 19:20 »
|
|
|
Парни да я без понятий о чем вы... Киньте пожалуйста ссылки на Vst варианты того что вы тут обсуждаете, те хотите видеть в P 6.5 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 19:27 »
|
|
|
https://www.gforcesoftware.com/products/imposcar2/ demos
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/04/12 22:15 »
|
|
|
интересно, может голосовалку даж повешать на главную.. многие ли задумаются о возможности приобретения R, коли на горизонте RE синты и эффекты в виде плагинов..? _________________
|