ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Статусы
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Среда, 5 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 30

Участников: 0
Гостей: 30

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Статусы

Страница: « 1 ... 4 5 6 7 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Cherep

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Cherep Отправить личное сообщение для Cherep

Комментариев: 206

Оценок: 16

Треков: 2

Re: Статусы
« Дата: 26/12/12 10:37 »

Пустите в песочницу? Всем привет!
На данный момент на сайте все статусы разнообразные от мастера до ломастера. Есть и мастер синта вроде и этно гуру уже есть это все прикольно, а вот на счет завсегдатай и живущий здесь статус по сообщениям на форуме по моему все тут так как надо и менять что то это только трата времени! Если продолжать дальше, после живущего здесь , надо и бегунок с цветами от зеленого до красного продолжить , удлинить чтоли-( бред )
Да все тут норм
Все статусы разные ! Исторические! Старые и новые!
Все уже идеально и работает! Всем пока!
Имхо
Выхожу из песочницы

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Оценок: 18

Треков: 41

« Дата: 26/12/12 15:05 »

Была давно мысль сделать не статусы, а группы. Например создаются группы:
- Брейкер
- Трансер
- Попсовик
- Хардкорщик
- Айдиэмовец
и т.д.

Пользователи записываются в группы, которые им ближе по стилю. Каждая группа имеет свою ветку на форуме и мутит там по своему стилю беседы, обмен треками, видео, сэмплами, идеями, конкурсы и т.д. В каждой группе свой Гуру, делающий мастер-класс.

Можно конкурсы между группами делать.

Мысль вобщем сырая, но вот как-то так. Такая альтернатива статусам, которые мы имеем на сегодня, основанные на сухой статистике от количества сообщений.

* * * * *

Цитата:
И совершенно понятно, что модераторам не охота заниматься всякого рода модорнизациями и нововведениями

Это не так

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

« Дата: 26/12/12 17:31 »

Жек здорова, а в какую мне группу податься???)))

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Оценок: 18

Треков: 41

« Дата: 26/12/12 17:37 »

В группу "Меломаны"

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

Треков: 1

« Дата: 26/12/12 17:52 »

Цитата:
Можно конкурсы между группами делать.

хорошая тоже идея - желательно еще такой конкурс который к участвующим группам СТИЛЬ не относился. ТРАНСЕР - БРЭЙКЕР = ВАЛЬС как думаете жестокий конкурс будет

GSF

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GSF Отправить личное сообщение для GSF

Комментариев: 969

Оценок: 94

Треков: 32

« Дата: 26/12/12 19:21 »

Цитата:
Например создаются группы:

О! расколим этот монолит на мелкие княжества

А вабще идея по моему хорошая, опять же, что то новенькое.

У меня те же проблемы, что и у Влада Польшина: в какую группу вступить?

GSF

Живущий здесь

« Дата: 26/12/12 19:53 »

Цитата:
песочница...ризан 5...GSF, поставь ризан 5 на флешку в оболочку еврейскую(сторона производитель) ceedo и радуйся. Всё ломанное и работает

Спасибо за совет, Эндрюс

Ты про это?

GSF

Живущий здесь

« Дата: 26/12/12 19:54 »

мля не получилось

ну ты понял

Ear Drums

Посетитель

Отправить личное сообщение для Ear Drums

Комментариев: 150

Оценок: 154

Треков: 0

« Дата: 26/12/12 21:38 »

Группы есть, их 4 - основных. 1-я. Люди кочающие понравившуюся музыку - "гости". 2-я Люди желающие научится делать эту музыку - "новечки" 3-я Люди любящие пообщятся - вне зависимости их пренадлежания или не пренадлежания к муз-сфере - "прохожие" 4-я Люди жаждующие, полюбому, охренительных отценок и зашибательских коментов в свой адрес - "выпендрежники". Мастера и профессионалы, встречаются немного реже. Как не крути, что не придумывай - каждый будет занят "своим" делом - тем более что для каждого, созданы оптимальные для этого условия. ps . Я принадлежу к 5-й группе, которая сидит у себя на кухне и предстовляет, что она Дорф Мастерс. Успехов в творчестве.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 27/12/12 7:47 »

Правельно, в вооброжении. Потом со своим воображением, я прихожу на сайт и выношу мозг, адекватным людям, которые не могут понять - что мне от них надо, статусов или еще чего. Нормально все устроенно и работает превосходно. Есть неучеты, которые если устранять, жизни не хвтит. Одним они понравятся, другим нет, третие промолчат - так-как они итак всем довольны. Самое главное, что для всех групп людей - основные потребности на этом сайте, реалезуемы. Я в этом уверен.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 27/12/12 9:44 »

Есть одна недоработка, которую если устранить было-бы интерестней, но тогда есть вероятность, что мозги у сервера закипят. К трекам, коментарии пишут люди, которые знают все сложности производства музыки. По этому, они соледарны с обсуждаемым ими-же персонажем. А если дать возможность гостям - людям нейтральным - которые не знают и ничего не хотят знать о трудностях творчества и им нужна реально грамотноя музыка, которую они привывкли слушать - покрайней мере ставить отценки, думаю появится реальная контрастность и многие здесь, из "популярных" почувствуют это на себе, непосредственно. Но скорее это не недоработка, а мера, которая по обаснованным причинам, необходима - во избежания каких-то технических проблем или не технических. Хотя наверное глупая идея - не думаю, что организаторы сайта, это не расматривали. Да и вообще, как-то откланяюсь я от основной темы. p.s. В связи с накопившемися сообщениями, получил статус "прохожий" и это оооооооочччень приятно действует на психику.

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 27/12/12 10:56 »

Эта идея пришла комне в голову, когда я посматрел программу - добрый вечер - там звезды, сами себе поют и сами себе хлопают, ну да ладно, ведь не об этом мы все тут собрались. Что-бы тут не говорили, статусы нужны - по крайней мере для определения - я теперь прохожий, радости полные штаны, серьезно. Не смотря на то что мне 32года. Видела-бы жена как я радуюсь, она-бы начала относится ко мне с осторожностью.

KissFinder

Мастер

Отправить личное сообщение для KissFinder

Комментариев: 852

Оценок: 74

Треков: 22

« Дата: 27/12/12 13:27 »

shisha2012, я тоже сюда пришёл не малолеткой (в 30 лет) и цель была - научиться. Первое время я присматривался к коммьюнити, хотел понять кто есть кто, слушал музыку (в основном как раз-таки "Мастеров" и "Про"), потихоньку определяя для себя круг людей, на мнение которых стоит обращать внимание (авторитеты сайта). И я дико радовался, когда к первому выложенному треку появились комменты, в том числе и от авторитетов. Как сейчас помню, самый первый был от Дэна (Sinner, Aquadark). К тому же, коммент положительный и с советами, которые я так просил.

delicate

Обитатель

Отправить личное сообщение для delicate

Комментариев: 276

Оценок: 124

« Дата: 27/12/12 14:48 »

хм.. я не хотела больше тут выступать. (ну это опять последний русский!) но shisha2012 ты так мне душу бередишь своими добрыми мыслями. Вы бы видели сколько мне радости принес "прохожий"...))) может это только на нас новичков так действуют статусы, может когда мы зачерствеем все уйдет? но я точно уверена, что они добавляют интерес. Поэтому не хочу отдавать свой... и не стоит их отменять. Добавлять - на здоровье! или забирайте у тех, кому по идейным соображениям не нать мирской славы.. ну как -то так

Ear Drums

Посетитель

« Дата: 27/12/12 15:05 »

Статусы - это круто. Свой тоже не отдам. А кому хотел признаться в уважении, признаюсь. Это Костя - рыжий кот и Кирилл Фолоуинг - как-бы они не коментировали, они донесли до меня главное, что коменты коментами, а пока я своей башкой не пойму как делать свою работу грамотно, ты хоть обасрися. Вот такую лепту, должен нести на этом, мною уважаемом сайте - Мастер. Правельно донести до начинающего суть, да так, что-бы он не разочаровался и не ушол в запой В общем думаю понятно вырожаюсь, хоть и образно. Вот так, два обсалютно не знакомых человека, сохранили во мне желание заниматься своим, может безперспективным, но не пагубным хобби. Еще -22- и Уилик тут "замешаны" спасибо. Единственное неудобство - ждать оооочень долго приходится. Короч, круто все. Я вот сижу тут и гну свою палку - а если все зделать так как мне хочется - я просто к примеру - вдруг пострадают интересы других?. Тогда они начнут тут устраивать десскусию. Так-что надо делать свое дело, но при этом, не мешать делать свое дело другим, если тебе не мешают.
Страница: « 1 ... 4 5 6 7 Новая тема Ответить