| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
Re: Ремикс 2015 Анонс
« Дата: 22/10/15 14:40 »
|
|
|
Олегус, не обобщай, пожалуйста. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 22/10/15 14:43 »
|
|
|
Саша(dn2070) Твои предложения , по пунктам. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 6
Треков: 6
|
« Дата: 22/10/15 15:13 »
|
|
|
А можно я с пяток приведу друзей?) Я им тихонько скажу, какой мой трек, они за него 4-5 баллов понаставят, а остальным распределят рандомно))
... мне то все равно ничего не видать, но давайте будем честными, а? _________________ I wanna eat! ...DnB...
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 22/10/15 15:35 »
|
|
|
Цитата: Твои предложения , по пунктам. Да все ок, чего ты. Парни знают что делают. Им советы не нужны, да уже и поздно!
Если тебе интересно, - Акапелла должна быть одна - для равности условий.
- Никакого кумовства и персонального отношения. В стиле правила для ориентира, Васю я знаю, ему доверяю, а Петю не знаю, я с ним не общаюсь. А то у нас с одной стороны ломают копья над как бы поточнее систему оценивания придумать, а с другой - да ничего страшного, подумаешь, клоны. - Никаких приведи друга на конкурс. Если кто хочет, тот сам приходит и общается здесь, и участвует.
Все просто и незатейливо, без всяких параной и прочих придумок. На всякий пожарный - Это никакие не требования (а то начнется еще). Просто то как я вижу. Олег, я ответил на твой вопрос? )
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/15 15:51 »
|
|
|
Цитата: - Акапелла должна быть одна - для равности условий.
Да, да. Ещё всем выделить по два часа в день, дать одинаковые компьютеры и софт. Для равности 
О чём ты говоришь, если сам только что провёл такой же конкурс? Всё написали различные стили, у кого-то был уже готов трек (и они об это открыто говорили) и т.д. Ты просто задал вектор. Вот и мы задаём вектор. Пришлите свой ремикс. Я уж молчу про Осеннее настроение, где рамки просто отсутствуют. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 22/10/15 15:54 »
|
|
|
Цитата: А можно я с пяток приведу друзей?) Я им тихонько скажу, какой мой трек, они за него 4-5 баллов понаставят, а остальным распределят рандомно))
... мне то все равно ничего не видать, но давайте будем честными, а?
Прежде разберись о чем речь,а потом вставляй свои пять копеек.
Цитата: Да все ок, чего ты. Парни знают что делают. Им советы не нужны, да уже и поздно!
Наконец то до тебя дошло.
Цитата: - Акапелла должна быть одна - для равности условий.
Этого не будет .
Цитата: - Никакого кумовства и персонального отношения. В стиле правила для ориентира, Васю я знаю, ему доверяю, а Петю не знаю, я с ним не общаюсь. А то у нас с одной стороны ломают копья над как бы поточнее систему оценивания придумать, а с другой - да ничего страшного, подумаешь, клоны.
- Никаких приведи друга на конкурс. Если кто хочет, тот сам приходит и общается здесь, и участвует.
Это всего лишь зуд,не стоит обращать внимание .
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/10/15 15:55 »
|
|
|
Блин... Польшин и Сологуб многократные победителя конкурсов на рм. А вы их не знаете ((((( _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
« Дата: 22/10/15 15:57 »
|
|
|
Цитата: Просто то как я вижу. Олег, я ответил на твой вопрос? )
Да , Саша , всё справедливо. Насчёт приведи друга , тоже сомневаюсь. На счёт одной Акапеллы , не знаю , с одной стороны одинаковые условия для всех , а с другой стороны реально скучно. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/15 16:04 »
|
|
|
Цитата: - Никакого кумовства и персонального отношения.
Ты для начала на свои статусы персональные бы глянул, а потом про это речь заводил.
И, кстати,скажи, во время конкурса ты видишь участников? Они для тебя инкогнито или открыты? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 16:33 »
|
|
|
Цитата: Да, да. Ещё всем выделить по два часа в день, дать одинаковые компьютеры и софт. Для равности Послушай, я же написал - это никакие не требования - это мое мнение - ответ Олегу. Зачем начинать кривляться?
Цитата: Это всего лишь зуд,не стоит обращать внимание . Это не зуд, Это мое мнение. Конечно же, не обращайте. )
Цитата: Ты для начала на свои статусы персональные бы глянул, а потом про это речь заводил.
Что тебя еще не устраивает? Цвет моей аватарки ок? Мои статусы - суть троллинг особо озабоченных. Это тест такой. 22 в свое время сильно расстроился из-за статуса. Комплексы у человека. А у тебя?
И никаких дивидендов они мне не дают и прав особых я не имею, если ты вдруг об этом. И уж тут нет никакого кумовства. Статусы даются тем, кто выигрывал конкурсы. Считай, что это за конкурс. Сразу я не попросил, потому что мне все равно. А потом попросил, потому что показалось забавным.
Цитата: И, кстати,скажи, во время конкурса ты видишь участников? Они для тебя инкогнито или открыты?
На твой вопрос отвечаю - когда организатор - конечно могу видеть. Но не смотрю без надобности. На чужих конкурсах - не могу видеть. Давайте все-таки держать себя в руках. Я все время обсуждал только правила конкурса. А вы зачем-то скатились до разборок.
Ну и это, все уже обсудили вроде.
Кроме одного - я могу привести друзей? Почему я на вопросы отвечаю, а организаторы игнорируют вопрос по конкурсу?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 16:35 »
|
|
|
Цитата: Блин... Польшин и Сологуб многократные победителя конкурсов на рм. А вы их не знаете ((((( Польшина знаю! А Сологуб под каким ником был?
|
|
2 место

|
« Дата: 22/10/15 16:50 »
|
|
|
Цитата: Кроме одного - я могу привести друзей? Почему я на вопросы отвечаю, а организаторы игнорируют вопрос по конкурсу?
А ты прочти что я Косте ответил....
Хотя ладно....а то ты потом начнешь писать ,что конкретно тебе никто ничего не говорил.
Если ты серьезно спрашиваешь ,а не для того что бы тебе просто ответили,то пожалуйста ,пускай регистрируются на рм и участвуют ,соблюдая все правила проведения конкурса. С условием,что за их адекватность и порядочность отвечаешь лично ты . Мне все равно останутся они на рм потом или нет -это их дело ,но в конкурсе они пускай примут участие если хотят . С тебя их позывные на рм . Им будет присвоен соответствующий статус о том ,что это твои друзья. Если выяснится подтасовка с результатами ,то автоматом "вон из бара". Примерно такие правила я собираюсь озвучить и для Кости,когда он появится. если тебя и твоих друзей это устраивает ,то добро пожаловать на рм и в конкурс Ремиксы-2015.
Все это необходимо что бы твои друзья не создавали другие клоны по ходу конкурса и мы знали что это аккаунты именно твоих друзей которых пригласили участвовать ,а не левые из вне. Все достаточно просто.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/10/15 16:53 »
|
|
|
Ладно, ок! Спасибо за ответ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 22/10/15 19:43 »
|
|
|
dn2070Цитата: А Сологуб под каким ником был?
Andy Soul _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 22/10/15 21:08 »
|
|
|
Читая эту ветку, создается впечатление, что призовой фонд - 1000 доралов  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 22/10/15 21:45 »
|
|
|
По конкурсу хотел сказать, Можно бы и неизвестные акапелы использовать (без обязательного оригинала) Таких акапел тоже полно и есть очень интересные  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/10/15 21:48 »
|
|
|
Акапелла без оригинала не ремикс _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
|
« Дата: 22/10/15 22:11 »
|
|
|
Мож туплю, но все же: обязательно акапеллы и вообще голос? Может я хочу ремикс на транс какой сделать) И насколько популярным оригинал должен быть? Вдруг кого из РМовцев ремиксну? Спасибо за ответы. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
2 место

|
« Дата: 22/10/15 22:18 »
|
|
|
Цитата: Мож туплю, но все же: обязательно акапеллы и вообще голос? Может я хочу ремикс на транс какой сделать) И насколько популярным оригинал должен быть? Вдруг кого из РМовцев ремиксну?
Не обязательно,выбирай абсолютно любой трек.
|
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 23/10/15 0:08 »
|
|
|
GSF я не могу найти нормальную, незнаю где есть? на рутрекере и остальных говносайтах нето совсем
|