ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Reason, перспективы и сравнения.
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Вторник, 11 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 16

Участников: 0
Гостей: 16

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Reason, перспективы и сравнения.

Страница: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Олег

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Олег

Комментариев: 1542

Оценок: 652

Треков: 90

Re: Reason, перспективы и сравнения.
« Дата: 09/02/16 15:16 »

Это примерно всё равно что купить машину в полной комплектации или ездить на стоке. Смысл не меняется , разве что комфорта немного больше (если ездить толком не умеешь , какая разница ?) . Можно накупить кучу софта в том числе для Ризона и всё равно быть чем то не довольным. В Ризоне нет развития ? Возможно. Сейчас столько всякого софта , выбирай не хочу , на любой вкус и цвет , глаза разбегаются. Мне кажется желание творить , это самое главное , а на чём , дело вкуса.

greev

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для greev

Комментариев: 110

Оценок: 40

Треков: 2

« Дата: 09/02/16 15:20 »

Цитата:
Будь моя воля, я бы разделил всех пользователей сайта на та тех кто владеет полными синтезаторами и остальными.
да ниговори. смешно читать некоторых, особенно про железо, особенно в 2016 году когда есть возможность купить комп с охирительной вычислительной мощью и вагоном озу и пзу и изголяться на нем как хочешь. самое интересное что сказки про железо на форумах пишут люди которые его в глаза не видели.
ну да ладно, тема про перспективы ризона, а не как записать тру репчик, ёоу нига

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 09/02/16 15:24 »

Ты поражен хаосом и глючностью ВСТ! Ты поддался ложному очарованию сторонних синтов! Теба сманил Озон?? Мвахаха!

Настоящие мужики выдергивают гвозди пальцами и сочиняют музыку в ReBirth.
А все эти магазины с кучей обработки и синтов - порок!
Настоящий ризон не тот, что есть, но тот, что в наших сердцах!!!
Одумайся, пока не поздно! Купи железку и сочини Творение!

greev

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:26 »

Цитата:
Ты поражен хаосом и глючностью ВСТ! Ты поддался ложному очарованию сторонних синтов! Теба сманил Озон?
ухаха про меня, думаю если наконец-то продам свой ризон, некоторые личности с рм сожгут меня

dn2070

Профессионал

« Дата: 09/02/16 15:27 »

ВСТшники и Аблетонщики! Объединяйтесь, кто с кем может!!

dn2070

Профессионал

« Дата: 09/02/16 15:30 »

Надо разработать какой-то тайный знак для того чтобы отличать тру ризонщика от поддельного... А то дожили, даже бенган пишет уже не в ризон!
Нам надо сайт переименовать в "Все об Logic на ReasonMusic.ru"

Ладно, одумывайтесь и кайтесь покуда...

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:34 »

Цитата:
Одумайся, пока не поздно! Купи железку и сочини Творение!

Да была у меня железка , синтезатор Yamaha , не то это. Теряется интерес. Скучно . И лениво

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:40 »

Никто не умаляет достоинств Ризона , но не стоит зацикливаться на одной платформе , когда такое разнообразие. Были бы у меня возможности , я бы всю комнату заставил всякими железками , компьютерами , мониторами

dabriz

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для dabriz

Комментариев: 0

Оценок: 0

Треков: 0

« Дата: 09/02/16 15:40 »

Такое впечатление сложилось, что против развития ризона до современных возможностей других daw, выступают только те, кто сидит на пирацкой 5
ну как владелец лицензионки, поддерживающий тем самым разработчиков, может не хотеть ее развития и говорить что она мега совершенна

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:43 »

Цитата:
ну как владелец лицензионки, поддерживающий тем самым разработчиков, может не хотеть ее развития и говорить что она мега совершенна

Лично я за развитие. Если бы в Ризон была реализована возможность использования ВСТ в полной мере , я бы может и не смотрел на сторонние ПО. Спасибо что хоть ReWire оставили!

dabriz

Завсегдатай

« Дата: 09/02/16 15:47 »

Товарищи, все у кого пирацкая Reason 5, ну будьте вы поскромнее при обсуждениях платформы, не вкушая ее полностью и сидя на старой версии еще и доказывая нам что она самодостаточная. Для начала купите лицензионку и посмотрим что вы тогда будете нам говорить, о том, что в нем все есть

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

« Дата: 09/02/16 15:47 »

Если бы Reason хотели развивать свою плошадку RE то я бы видел эту работу в СМИ, видел бы ячейки пропов на выставках по типу NAMM и тд. Да да, сегодня многие и старые и новые компании там появляются и пиарят свои продукты, о них пишут по итогу журналы и каналы на youtube. Я серьезно. А их пропов просто нет, вот они как решили быть особенными так похоже и собираются ими оставаться. Они ведь даже от аудио открещивались, потом все-таки добавили, даже не ясно как они пошли против себя. Ну и что изменилось, лично я вижу продолжение все той же "закрытости".

Вот поэтому разрабам VST и не интересны RE, общался я на kvr с разными, так и отвечали что не выгодно. Ну да ладно, ждем 9тки и посмотрим насколько baloo был прав в последние годы. То что Москва не сразу строилась это понятно, но пока как-то все очень подозрительно. Лично мне даже не RE интересны а развитие самой DAW внутри, тк похоже RE и не станет особо популярной, а VST при этом растет и активно эволюционирует. То есть реально я лучше потрачу на новый VST или железо чем в RE, ну просто потому что и по звуку получу более интересные варианты и смогу использовать как минимум в разных DAW. И лицуху VST потом можно спокойно перепродать, как и если я куплю железо.

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:52 »

Цитата:
ну будьте вы поскромнее при обсуждениях платформы, не вкушая ее полностью и сидя на старой версии еще и доказывая нам что она самодостаточная.

Сейчас можно скачать триал версию Ризон 8 и пользоваться без платно 30 дней со всей функциональностью полной версии. В демо режиме , можно исползовать через ReWire неограниченное время , чем я и воспользовался.

greev

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 15:56 »

Цитата:
Лично я за развитие
в последние месяцы глядя на сайт пропов и весь этот их дискавери (куда по-видимому и ушли их силы и средства последних пары лет) наплывает странное ощущение что пропы видят свою перспективу в гнусавых голосах записанных в take с побулькиванием семплов из figure и Factory Sound Bank. в манду

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 16:01 »

Слава богу , что всегда есть альтернатива. По этому сильно не расстраиваюсь. Если выпустят продукт , полностью отвечающий моим требованиям , обязательно куплю его.

dabriz

Завсегдатай

« Дата: 09/02/16 16:03 »

greev Я тоже мягко говоря это не понял, понятно что они пытаются Сток сделать и держать на этом сообщество, но лучше бы силы в развитие платформы вложили. И сайт предыдущий мне больше нравился

И вообще не мелочились бы и давно встроили бы recycle в ризн ппц

napishu

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для napishu

« Дата: 09/02/16 16:23 »

Если бы Reason хотели развивать свою плошадку RE то я бы видел эту работу в СМИ, видел бы ячейки пропов на выставках по типу NAMM и тд. Да да, сегодня многие и старые и новые компании там появляются и пиарят свои продукты, о них пишут по итогу журналы и каналы на youtube. Я серьезно. А их пропов просто нет, вот они как решили быть особенными так похоже и собираются ими оставаться. Они ведь даже от аудио открещивались, потом все-таки добавили, даже не ясно как они пошли против себя. Ну и что изменилось, лично я вижу продолжение все той же "закрытости".

Вот поэтому разрабам VST и не интересны RE, общался я на kvr с разными, так и отвечали что не выгодно. Ну да ладно, ждем 9тки и посмотрим насколько baloo был прав в последние годы. То что Москва не сразу строилась это понятно, но пока как-то все очень подозрительно. Лично мне даже не RE интересны а развитие самой DAW внутри, тк похоже RE и не станет особо популярной, а VST при этом растет и активно эволюционирует. Реально я лучше вложусь на новый VST или железо чем RE, просто потому что и по звуку получу более интересные варианты и смогу использовать как минимум в разных DAW. И лицуху VST потом можно спокойно перепродать, как и если я куплю железо.

Насчет холивара про железо, здесь кому как. Когда я по 5 часов в день работаю за компом по другой работе и затем хочу поработать по музыке то я предпочитаю отдохнуть от компа и посидеть за железом. Да и когда работаешь с железом и ощущаешь его, совершенно другое восприятие и ощущение волшебства. И если говорить про звук, то что-то можно выжать на VST, а что-то нет. Тут уже от рук зависит и усидчивости, тк работа в любой DAW это не просто открыл плагин и поехали, надо работать над звуком.

Surfer

Обитатель

Отправить личное сообщение для Surfer

Комментариев: 337

Оценок: 88

Треков: 59

« Дата: 09/02/16 16:27 »

Цитата:
Если выпустят продукт , полностью отвечающий моим требованиям , обязательно куплю его.

а пока пиратен софтен яя зер гуд

Олег

Живущий здесь

« Дата: 09/02/16 16:41 »

Цитата:
а пока пиратен софтен яя зер гуд

А какой смысл покупать то , чем я практически не пользуюсь.

Surfer

Обитатель

Отправить личное сообщение для Surfer

Комментариев: 337

Оценок: 88

Треков: 59

« Дата: 09/02/16 16:50 »

кстати железо сейчас тоже хакается, конечно mpc наврядли сам кто-то паяет, но синты всякие есть и диайвай киты и просто любители схемы выкладывают, я вот второй месяц паяю синт, все отлично паяю и паяю, паяю и паяю, паяю и паяю короче когда походу твой софт выйдет я закончу наконец
Страница: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 ... 38 » Новая тема Ответить