| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Reason, перспективы и сравнения.
« Дата: 09/02/16 15:16 »
|
|
|

Это примерно всё равно что купить машину в полной комплектации или ездить на стоке. Смысл не меняется , разве что комфорта немного больше (если ездить толком не умеешь , какая разница ?) . Можно накупить кучу софта в том числе для Ризона и всё равно быть чем то не довольным. В Ризоне нет развития ? Возможно. Сейчас столько всякого софта , выбирай не хочу , на любой вкус и цвет , глаза разбегаются. Мне кажется желание творить , это самое главное , а на чём , дело вкуса. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 09/02/16 15:20 »
|
|
|
Цитата: Будь моя воля, я бы разделил всех пользователей сайта на та тех кто владеет полными синтезаторами и остальными. да ниговори. смешно читать некоторых, особенно про железо, особенно в 2016 году когда есть возможность купить комп с охирительной вычислительной мощью и вагоном озу и пзу и изголяться на нем как хочешь. самое интересное что сказки про железо на форумах пишут люди которые его в глаза не видели. ну да ладно, тема про перспективы ризона, а не как записать тру репчик, ёоу нига
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/02/16 15:24 »
|
|
|
Ты поражен хаосом и глючностью ВСТ! Ты поддался ложному очарованию сторонних синтов! Теба сманил Озон?? Мвахаха!
Настоящие мужики выдергивают гвозди пальцами и сочиняют музыку в ReBirth. А все эти магазины с кучей обработки и синтов - порок! Настоящий ризон не тот, что есть, но тот, что в наших сердцах!!! Одумайся, пока не поздно! Купи железку и сочини Творение!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:26 »
|
|
|
Цитата: Ты поражен хаосом и глючностью ВСТ! Ты поддался ложному очарованию сторонних синтов! Теба сманил Озон? ухаха про меня, думаю если наконец-то продам свой ризон, некоторые личности с рм сожгут меня
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/02/16 15:27 »
|
|
|
ВСТшники и Аблетонщики! Объединяйтесь, кто с кем может!!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/02/16 15:30 »
|
|
|
Надо разработать какой-то тайный знак для того чтобы отличать тру ризонщика от поддельного... А то дожили, даже бенган пишет уже не в ризон! Нам надо сайт переименовать в "Все об Logic на ReasonMusic.ru"
Ладно, одумывайтесь и кайтесь покуда...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:34 »
|
|
|
Цитата: Одумайся, пока не поздно! Купи железку и сочини Творение!
Да была у меня железка , синтезатор Yamaha , не то это. Теряется интерес. Скучно . И лениво  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:40 »
|
|
|
Никто не умаляет достоинств Ризона , но не стоит зацикливаться на одной платформе , когда такое разнообразие. Были бы у меня возможности , я бы всю комнату заставил всякими железками , компьютерами , мониторами  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 09/02/16 15:40 »
|
|
|
Такое впечатление сложилось, что против развития ризона до современных возможностей других daw, выступают только те, кто сидит на пирацкой 5  ну как владелец лицензионки, поддерживающий тем самым разработчиков, может не хотеть ее развития и говорить что она мега совершенна  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:43 »
|
|
|
Цитата: ну как владелец лицензионки, поддерживающий тем самым разработчиков, может не хотеть ее развития и говорить что она мега совершенна
Лично я за развитие. Если бы в Ризон была реализована возможность использования ВСТ в полной мере , я бы может и не смотрел на сторонние ПО. Спасибо что хоть ReWire оставили! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/16 15:47 »
|
|
|
Товарищи, все у кого пирацкая Reason 5, ну будьте вы поскромнее при обсуждениях платформы, не вкушая ее полностью и сидя на старой версии еще и доказывая нам что она самодостаточная. Для начала купите лицензионку и посмотрим что вы тогда будете нам говорить, о том, что в нем все есть  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/16 15:47 »
|
|
|
Если бы Reason хотели развивать свою плошадку RE то я бы видел эту работу в СМИ, видел бы ячейки пропов на выставках по типу NAMM и тд. Да да, сегодня многие и старые и новые компании там появляются и пиарят свои продукты, о них пишут по итогу журналы и каналы на youtube. Я серьезно. А их пропов просто нет, вот они как решили быть особенными так похоже и собираются ими оставаться. Они ведь даже от аудио открещивались, потом все-таки добавили, даже не ясно как они пошли против себя. Ну и что изменилось, лично я вижу продолжение все той же "закрытости".
Вот поэтому разрабам VST и не интересны RE, общался я на kvr с разными, так и отвечали что не выгодно. Ну да ладно, ждем 9тки и посмотрим насколько baloo был прав в последние годы. То что Москва не сразу строилась это понятно, но пока как-то все очень подозрительно. Лично мне даже не RE интересны а развитие самой DAW внутри, тк похоже RE и не станет особо популярной, а VST при этом растет и активно эволюционирует. То есть реально я лучше потрачу на новый VST или железо чем в RE, ну просто потому что и по звуку получу более интересные варианты и смогу использовать как минимум в разных DAW. И лицуху VST потом можно спокойно перепродать, как и если я куплю железо. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:52 »
|
|
|
Цитата: ну будьте вы поскромнее при обсуждениях платформы, не вкушая ее полностью и сидя на старой версии еще и доказывая нам что она самодостаточная.
Сейчас можно скачать триал версию Ризон 8 и пользоваться без платно 30 дней со всей функциональностью полной версии. В демо режиме , можно исползовать через ReWire неограниченное время , чем я и воспользовался. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 15:56 »
|
|
|
Цитата: Лично я за развитие в последние месяцы глядя на сайт пропов и весь этот их дискавери (куда по-видимому и ушли их силы и средства последних пары лет) наплывает странное ощущение что пропы видят свою перспективу в гнусавых голосах записанных в take с побулькиванием семплов из figure и Factory Sound Bank. в манду
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 16:01 »
|
|
|
Слава богу , что всегда есть альтернатива. По этому сильно не расстраиваюсь. Если выпустят продукт , полностью отвечающий моим требованиям , обязательно куплю его. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/16 16:03 »
|
|
|
greev Я тоже мягко говоря это не понял, понятно что они пытаются Сток сделать и держать на этом сообщество, но лучше бы силы в развитие платформы вложили. И сайт предыдущий мне больше нравился 
И вообще не мелочились бы и давно встроили бы recycle в ризн ппц  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 09/02/16 16:23 »
|
|
|
Если бы Reason хотели развивать свою плошадку RE то я бы видел эту работу в СМИ, видел бы ячейки пропов на выставках по типу NAMM и тд. Да да, сегодня многие и старые и новые компании там появляются и пиарят свои продукты, о них пишут по итогу журналы и каналы на youtube. Я серьезно. А их пропов просто нет, вот они как решили быть особенными так похоже и собираются ими оставаться. Они ведь даже от аудио открещивались, потом все-таки добавили, даже не ясно как они пошли против себя. Ну и что изменилось, лично я вижу продолжение все той же "закрытости".
Вот поэтому разрабам VST и не интересны RE, общался я на kvr с разными, так и отвечали что не выгодно. Ну да ладно, ждем 9тки и посмотрим насколько baloo был прав в последние годы. То что Москва не сразу строилась это понятно, но пока как-то все очень подозрительно. Лично мне даже не RE интересны а развитие самой DAW внутри, тк похоже RE и не станет особо популярной, а VST при этом растет и активно эволюционирует. Реально я лучше вложусь на новый VST или железо чем RE, просто потому что и по звуку получу более интересные варианты и смогу использовать как минимум в разных DAW. И лицуху VST потом можно спокойно перепродать, как и если я куплю железо.
Насчет холивара про железо, здесь кому как. Когда я по 5 часов в день работаю за компом по другой работе и затем хочу поработать по музыке то я предпочитаю отдохнуть от компа и посидеть за железом. Да и когда работаешь с железом и ощущаешь его, совершенно другое восприятие и ощущение волшебства. И если говорить про звук, то что-то можно выжать на VST, а что-то нет. Тут уже от рук зависит и усидчивости, тк работа в любой DAW это не просто открыл плагин и поехали, надо работать над звуком. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 09/02/16 16:27 »
|
|
|
Цитата: Если выпустят продукт , полностью отвечающий моим требованиям , обязательно куплю его.  а пока пиратен софтен яя зер гуд
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/02/16 16:41 »
|
|
|
Цитата: а пока пиратен софтен яя зер гуд
А какой смысл покупать то , чем я практически не пользуюсь.  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 337
Оценок: 88
Треков: 59
|
« Дата: 09/02/16 16:50 »
|
|
|
кстати железо сейчас тоже хакается, конечно mpc наврядли сам кто-то паяет, но синты всякие есть и диайвай киты и просто любители схемы выкладывают, я вот второй месяц паяю синт, все отлично паяю и паяю, паяю и паяю, паяю и паяю короче когда походу твой софт выйдет я закончу наконец
|