| Автор |
Сообщение |
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
Re: Давай те устроим конкурс !
« Дата: 21/01/07 19:40 »
|
|
|
2 All: А может быть ребята из треков, которые победят на конкурсе в итоге, сделаем какую-то компиляцию, типа двадцать бест треков. Чтобы было метров 700, и пускай скажем они не будут коммерчески издаваться, но договориться тупо с администрацией РМ, чтобы можно было точно так же по почте заказывать всем желающим этот диск, как реффы. Пусть у них хранится цифровая марица, и они бы её нарезали. За какую-нибудь денежку, нам реклама чуток, людям интерес и радость, ннну и если где-то что-то, то можно будет выпустить небольшим тиражом где-нить в гораде каком-то, каждый где захчоет, на свои денежки уже конечно, в целях продвидения нас и РМ, как проекта.. например.. (ну это уже опционально), вооот, ну и участникам конкурса было удобно отправить диск бесплатно почти (только за доставку там и болванку)... вот.. как предложение? было бы интереснее) Можно и дизайном заняться обложки той же, типа будет компиляция резидентов РМ.. по-моему интересная мысль, хтелось бы услышать ваши комментарии) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 21/01/07 19:46 »
|
|
|
Идея классная! Если нужна помощь, я готов!!!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
|
« Дата: 21/01/07 19:50 »
|
|
|
Эх.....Есть такая избитая фраза "Поживем, увидем" Просто идея то у тебя не мелочная и тем самым сложна в реализации _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 560
Оценок: 1
Треков: 100
|
« Дата: 21/01/07 19:52 »
|
|
|
2 koffey: Я согласен про "поживем-увидим", но с другой стороны я не предлагаю издавать компиляцию на лейбле Universal. ))))
2 eTHER: Посмотрим, товарисч, что там будет с помощью - пока думаю будем обсуждать вопрос) _________________ https://soundcloud.com/lekktroflightproject
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 21/01/07 19:56 »
|
|
|
Ладно! Тода живем...  _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 11
Треков: 3
|
« Дата: 29/01/07 18:42 »
|
|
|
Мне кароче этот диск в Халяву полюбому
Я ж эту кашу то заварил )))))
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 34
Треков: 0
|
« Дата: 30/01/07 1:59 »
|
|
|
IceStorm:
идея хорошая! можешь поговорить с Фатом на эту тему... я не уверен, что он тебе ответит на нее положительно... (если конечно ваще ответит)... но попробовать стоит!
UnUsual:
Я ж эту кашу то заварил
вряд ли щас кто-то об этом помнит)))
to all:
ух млин! приближается 31-е... скоро наступит день СУДА!!!)))) думаю не мало "пенисов" полетит в сторону судей))))) _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Треков: 0
|
« Дата: 30/01/07 2:13 »
|
|
|
идея хороша) будем надеятся ...
|
|
Посетитель

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/07 6:25 »
|
|
|
Скорей бы 31 число!!!! Будем судить!!!!!!
|
|
Обитатель

Комментариев: 67
Треков: 2
|
« Дата: 30/01/07 11:00 »
|
|
|
Блин а у меня как и в прошлый конкурс, выложил , а потом буквально за несколько дней до выставления оценок ... раз и Autumn Depth написал. Трек рвал бы бля все сопли, и вот этот раз тоже , вот только сёдня окончил писать , но уже поздно , да и хер с ним, судите ёптиш  _________________ www.scwear.com
|