ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Куда тыкать на сайте?
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Понедельник, 10 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 8

Участников: 0
Гостей: 8

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Куда тыкать на сайте?

Страница: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

Fiorentina

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Fiorentina

Комментариев: 17

Оценок: 0

Треков: 1

Re: творчество на РМ
« Дата: 06/06/07 22:11 »

Psymachine пишет: "Я таких дур с училища не встречал, даже соскучился по ебанутым. Её гавном поливают, а она, в 7 утра, обтирается и делает вид что так и надо! Тебе реально что ли по кайфу?
Тебе лет вообще сколько? Вот пиздец прикол."

Честно говоря ощущается, что кроме училища, у тебя ничего интересного в жизни не произошло...Откуда столько мата? Неужели ты думаешь, что твоя речь становится ярче от подобных слов?
Странно видеть такие баталии здесь...Я думала что все это уже в прошлом...

Кто здесь называет себя реальным музыкантом????????? Mammona???? Psymachine????? D&B?????? Ребят, проснитесь...Вы как делали фэйк, так и продолжаете делать...

Жду гнева, дорогие мои...

ROM-sivov

Новичок

Отправить личное сообщение для ROM-sivov

Комментариев: 0

Треков: 0

Re:Ответ
« Дата: 06/06/07 22:16 »

У кого там высокий IQ, ты без ошибок научись писать дура. Лет дохуя, а ума. Блатных слов нахвоталась и выебывается. Пиздец, ты что-то загналась и не слабо. Какие тебе нахуй дети, чему ты их научишь? Как хуйню писать в инэте? Или как на всех гнать?

Fiorentina

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Fiorentina

Комментариев: 17

Re: Re:Ответ
« Дата: 06/06/07 22:26 »

Дополнение:

Это не женская солидарность...Просто я за интелектуальные и цивилизованные споры, а не за такие, когда изо рта летят семечки, и человек, который тебе пытается что-то объяснить, сидит за еле функционирующим компьтером, где-то в Жопинске, где и электричество-то толком не работает...а тут еще какой-то IQ...это че ваще нах такое? Может по морде ему надаем?))))))))

IceStrom

Мастер

Посетить сайт Отправить личное сообщение для IceStrom

Комментариев: 560

Оценок: 1

Треков: 100

« Дата: 06/06/07 23:19 »

2 Fiorentina: гггыы, думал уже забить на всяческие комментарии к этой теме, но увидев Вас, кстати успел соскучится, кула пропала-то? ) подумал, что надо бы че-нить добавить.

Так-то начистоту получается, что спор идет по половому признаку, я не понимаю, говоря по теме, просто стоит показать народу, да и выложить те треки, которые заслуживают внимания. С одной стороны, - это правильная точка зрения, ведь это и есть цель работы - качественный музыкальный эпизод, пусть в форме трека) Но а с другой стороны, - это именно эпизод "работы", а не все далеко на этом ресурсе видят в музыке "работу", - хобби - да, увлечени - да, учебный процесс - да, вот и все, в принципе само отношение рождает в людях мысли о том, что выложить, как написать и прочее. А осуждать кого-то в том, что он не правильно относится к тому, что сам придумал - не имеем права. ВОт и полчается, что одним не нравится музыка драугих по причине того, что хотелось бы профессионализма и деловой этики, а другие не понимают, какого хрена им мешают спокойно наслаждатся причастием к миру музыки, в лице программного продукта Reason.

Это бесконечный спор, его логическим завершением является либо тотальное уничтожение всеми всех, либо раздел сайта на две группировки, два разных статических ip в сети, и разных по направлению мышления.

Хотел бы добавить, что каким бы ни был исход спора, спорящие, ну проявите Вы уважение друг к другу, на некоторые фразочки смотреть тошно.

Lola

Посетитель

Отправить личное сообщение для Lola

Комментариев: 3

« Дата: 06/06/07 23:52 »

И совсем не по половому признаку спор идёт. И не спор это, а психологический тест. Контролировать надо такие общественные места. Достаточное количество модераторов, а действий никаких. Куча оскорблений, нарушений правил форума. И не со стороны автора топика. У Джулии только безличностные вопросы, в которых можно копаться и выискивать вселенское зло, но, во-первых – Джулия ровно такой же пользователь РМ, как и «оппоненты», а определённая группа пользователей этого почему-то не заметила.
IceStrom, проблема в том, что та группа пользователей для которой «…хобби - да, увлечени - да, учебный процесс - да, вот и все, в принципе само отношение рождает в людях мысли о том, что выложить, как написать и прочее. А осуждать кого-то в том, что он не правильно относится к тому, что сам придумал - не имеем права…» всегда по-хамски судит тех, до кого у неё, по причине вышеобозначенной простоты, нос не дорос. И если появляются более грамотные и опытные пользователи, то их начинают пинать ногами (примеров тому масса). И проблемка здесь в пацифистско-нирванической позиции администрации, которая не хочет или не может обозначить направление развития сайта. IceStrom, всё полезное, что ты здесь нашел, проистекает из других ресурсов, где администрация заботиться о контенте и чистит форумы от разнообразных невежественных чудо-выскочек.

IceStrom

Мастер

« Дата: 06/06/07 23:58 »

2 Lola: думаю, что мне гораздо лучше известно что и где я нашел, нежели кому бы то ни было со стороны. Это довольно субъективный вопрос, и его я хотел бы таковым оставить. Что касается остального, направление развития сайта мы можем задать и сами, находясь в условии довольно наплевательского отношения со тсороны администрации. Хотя бы отвечать людям на поставленные вопросы. И так далее, рассуждать можно очень долго, и безрезультатно. В действиях отдельного члена группы, своеобразного социума РМ заключается развитие. Вселенная вся состоит из атомов только потому, что это очень удобная и стабильная форма существования материи. Все по правилам, слаженно, едино. Будучи частью организма, живем по его правилам и законам, изменяемся, навстречу к будущему РМ.

з.ы. что касатся отношения к Juli'и, я все уже сказал, - это действительно нонсенс. Но все здесь уже не единожды хороши.

Lola

Посетитель

« Дата: 07/06/07 0:11 »

В любом социуме должны присутствовать механизмы регулирования, которые, например, не позволят пьяному бомжу избить до потери работоспособности единственного районного врача-хирурга, который шел после смены домой мимо теплотрассы, где почивал бомж и случайно задел его. Бомж, при всей его вселенской атомо-значимости, аппендицит не прооперирует. И не надо гнать эту пургу, про равенство всех и вся. Результат для любого социума фатален.

IceStrom

Мастер

« Дата: 07/06/07 0:16 »

Прошу впредь не оскорблять мою пургу)) Механизмы регулирования должны быть. Но их нет. И что дальше? Я говорю лишь о том, что решение за нами, апоклипсис, или порядок - вот две категории, о которых стоило бы уже задуматься в отсутствии должного модерирования.

Lola

Посетитель

« Дата: 07/06/07 0:24 »

Я думаю, что любой товарищ Че должен быть выше «оскорблений своей пурги». ))) Идеалистические иллюзии живут меньше рациональных решений. Они красивые но слишком аморфны.

Juliya

УмничкО

Отправить личное сообщение для Juliya

Комментариев: 11

Треков: 3

« Дата: 07/06/07 0:26 »

Механизмы регулирования должны быть. Но их нет. И что дальше?
Дальше как вы выразились "Alpolcalipsys". По моему это на лицо в этой теме.

решение за нами, апоклипсис, или порядок
Попробуйте объяснить это разбушевавшейся воде на дамбе.
Если отсутствуют механизмы регулирования, при этом открыть все шлюзы одновременно, то вода затопит уровень ниже тем самым приведет в себя в нейтральное состояние.

ПАРАДОКС!!!

Denky

Мастер

Отправить E-mail пользователю Denky Отправить личное сообщение для Denky

Комментариев: 120

Треков: 4

« Дата: 07/06/07 1:24 »

Вот,...... уже приятно читать стало.Похоже шлюзы открылись. Конечно, как говорится бумага всё стерпит.И под ничего не выражающими аватарами человек всегда может спрятаться.Но мысли после отдельных комментариев могут делать чудеса.

Be-Moll

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Be-Moll Отправить личное сообщение для Be-Moll

« Дата: 07/06/07 2:41 »

https://ifolder.ru/2263967
Мужики!!!
Хочется спросить , вам не надоело?
Джулия бьется на сайте в одиночку (практически) с вами
как Илья Муромец с половцами! И счет далеко не в вашу
пользу! Ибо у вас аргументов против нее фактически нет!
Один сплошной мат!!!Где-нибудь в приличной компании вам за это давно уже набили-бы морду! Но здесь вы чувствуете себя безнаказанно и поэтому хамите!!! Остановитесь!
В самом главном она права - тыкать на сайте некуда!
Музыки ноль!!! Да и какую музыку может написать человек у которого через одно нормальное слово, двадцать
матерных!!! Да еще в адрес женщины! Откуда столько злобы? Не от того-ли что вы признаете ее правоту?
Вольно или не вольно. Обидно, что на сайте сотни
участников и в основном все молчат!
Честное слово, вызывает уважение с каким упорством
противостоит вам эта женщина! Молодец! Джулия!
Вышли фотку, а я ее повешу на свой рабочий стол.

P.S. там, наверху, ссылочка: посвящаю ее вам,
злобные матерщинники!!!
Да, еще, чувствую что вызову ваш "праведный" гнев,
ну да ладно, переживем и это!

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/06/07 6:23 »

бугага

Бедный Петр Ильич. Он встанет со своего кресла и задавит тебя во сне своей медной рукой. Так даже Шостакович не пародировал темы. Не думай что это комплимент!

Бемоль, тебе бекар! Уволен!

или например так Be-moll:
Ты Be-moll и не Be-moll вовсе, а скорее что-то параллельное! Dur какой то!

Или даже так:
Что вообще значит Бе? Какой то блевотский минор?

IceStrom

Мастер

« Дата: 07/06/07 6:43 »

2 Lola'n'Juliya: Все дело в том, что Ваши слова действительно верны, в том смысле, что пренепременно, такое развитие и ведет к апокалипсису. Естественно, при наличии "разбушевавшихся масс" так наверное оно и будет. Да только лишь дело в том, что далеко не каждый здесь человек имеет процессом свеого волеизъявления именно матЮ именно стихийный характер. В этой теме вы стихийно отвечаете людям, стихийно высказавшим Вам свое мнение. А сайт, уж поверьте, состоит из гораздо большего числа пользователей, которые, полагаю, недоуменно размышляют на тему того, почему тема с глубоко интеллектуальным названием "куда тыкать на сайте" пользуется гораздо большей популярностью, нежели музыка, которая и является самоцелью, началом и исходом этого ресурса.

Каждая система начинается с нас самих.

Juliya

УмничкО

Отправить личное сообщение для Juliya

Комментариев: 11

Треков: 3

« Дата: 07/06/07 13:56 »

В этой теме вы стихийно отвечаете людям, стихийно высказавшим Вам свое мнение.
Какое именно мнение? Думаю вот это:
Лет дохуя, а ума. Блатных слов нахвоталась и выебывается. Пиздец, ты что-то загналась и не слабо. Какие тебе нахуй дети, чему ты их научишь? Как хуйню писать в инэте? Или как на всех гнать?
И.т.д и.т.п в каждом сообщении. Это мнение высокоинтелектуальной разумной формы и конечно я его ценю.

А сайт, уж поверьте, состоит из гораздо большего числа пользователей
Я могу даже подсчитать на сколько болшего числа. Примерно на 5-10 пользователей. Не питайте иллюзии к сайту. Я понимаю что он вам дорог, но в данный момент вы заблуждаетесь.
Обратите внимание сколько посетителей на сайте:
Сейчас на сайте посетителей Online: 14
Участников: 4
Гостей: 10

Одним больше, двумя меньше не суть. Как правило 2-5 пользователей и 6-10 гостей постоянно. Но не более.
Пользователи к тому же одни и те-же, гости скорее всего тоже. Лишь малая часть гостей, попадают на сайт с поисковых систем что бы скачать какой нибудь ReFill Viewer/Unpacker или Русский перевод I части мануала Reason 2.5 и все.
Вот и весь сайт. Когда последний раз обновлялся материал статей на сайте? А кто нибудь их вообще сейчас пишет?

почему тема с глубоко интеллектуальным названием "куда тыкать на сайте" пользуется гораздо большей популярностью, нежели музыка, которая и является самоцелью, началом и исходом этого ресурса.
Когда же вы наконец поймете: - ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЬ требуют массы, а не удобную форму материи в виде атомов.
А хлеб на сайте покрылся плесенью, от переизбытка воспитания и самоуверенности посетителей, а так же их музыки.
Посудите сами, куда ни тыкни TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE, TRANCE.
Может быть и есть что-то оригинальное в этом направлении музыки, но от такого изобилия извините меня: - Хочется два пальца в рот и-и-и-и-и....

- Гудбай Америка о-о-о-о
- Где я не был никогда
- Прощай навсегда
- Последний наш бумажный пароход.

© Наутилус Помпилиус

Гость

Комментариев:

Оценок:

Треков:

« Дата: 07/06/07 14:36 »

Цитата:
Джулия бьется на сайте в одиночку (практически) с вами как Илья Муромец с половцами!

Сама виновата! Хуевый Муромец-то...

Цитата:
Да и какую музыку может написать человек у которого через одно нормальное слово, двадцать матерных!!!

Слышь диез! А каким образом это связано? Поясни.
Типа: весь в белых одеждах с пером за ухом? Музыканты не какают?

Цитата:
Да еще в адрес женщины!

Ага. Девочки тоже не какают.

Цитата:
Честно говоря ощущается, что кроме училища, у тебя ничего интересного в жизни не произошло...

Гыыы... Как ты догадалась?
Да, да! Строительная путяга в Жопинске самое лучшее что было в моей жизни!

Цитата:
Кто здесь называет себя реальным музыкантом????????? Mammona???? Psymachine????? D&B?????? Ребят, проснитесь...Вы как делали фэйк, так и продолжаете делать...

еще раз ГЫЫЫ. Ты слышала мою музыку?! Где?
Где тот мерзавец который выложил её в сеть?!

2 Lola

Многа букав. Асобено для ризамузика. ниасилил

IceStrom смешной ботаник

зы Замухрышки! Спешл для вас я поднял тему Музыкальные Стили - Мода или эгоизм? Она очень связана с выебонами лаборантки!

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Треков: 2

Все кроме некоторых - педоразы!!!
« Дата: 07/06/07 14:52 »

Be-Moll, ну чо пидорок ты оказался. Встрял за пелотку? А предьявить что-нибудь сможешь?
А трек свой слабо педораз ты редкостный выложить? Слабо?

Да сосешь ты хуище тогда пидор блядь! Я бы и тебя отхуярил в реале и остальных пидарасов кто за ебаных пезд.
Ты за пезду?
Поздравляю.
Ты залез под каблдук.
И хуй ты из под него вылезешь.
Хуле сказать, педораз ты да и только.
Хочешь подрочить на фото йульке? Пизец я хуею. Тебе лет то сколько? Малолетний дрочир? Ебать неково?
Слушай, а ты в жеппу не ебешься???

LazY

Посетитель

Отправить личное сообщение для LazY

Комментариев: 21

Re: Все кроме некоторых - педоразы!!!
« Дата: 07/06/07 15:01 »

!!КРОВИ - КРОВИ!!!
_ХОЧУ МЯСО-С КРОВЬЮ_

Дарт Фарг

Живущий здесь

Отправить личное сообщение для Дарт Фарг

Комментариев: 129

Треков: 2

« Дата: 07/06/07 15:54 »

LazY, а говна на лопате тебе не надо? Пашел на хуй педораз!

Teo

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю Teo Отправить личное сообщение для Teo

Комментариев: 15

Треков: 6

« Дата: 07/06/07 16:03 »

Хватит потакать сексуально неудовлетворённым девкам. Надоело.

Тему фдомну.

Страница: « 1 ... 4 5 6 7 8 9 » Новая тема Ответить