| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Учимся писать Drum'n'Bass & Jungle!!!
« Дата: 29/05/08 16:23 »
|
|
|
Учимся писать Drum'n'Bass & Jungle!!! зачем в теме Jungle ? ведь из вас его ни кто не пишет?????? 89 ты не над тем замарочился !пиши драм !тебе там набросали вроде патчей басов на троечку! вот есть чем занятся.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 29/05/08 16:54 »
|
|
|
& Jungle!!!
)))))))))))))))))
2твистед303
спалил гавно ! ))) молодец!
чуваки ну чё всё так жёстко а ? вы ж походу ВОООООООООБЩЕ не сечёте не вчём !)))) трэш
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 29/05/08 22:05 »
|
|
|
хорош топ засирать, какая разница, как он там называется?Между прочим была вполне рабочая дискуссия - люди делились своими наработками в области баса... А устраивать пустую болтовню о стилях, или просто говорить что все тут говно - это глупо, и не конструктивно...  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Оценок: 3
Треков: 1
|
« Дата: 29/05/08 22:20 »
|
|
|
Цитата: вы ж походу ВОООООООООБЩЕ не сечёте не вчём !))))
Да пиздец, ахахахаха! Если такой грамотный почему сам грамотных примеров не предоставиш общественности? Когда я создавал этот топ у меня был опыт несколько месяцев в ризне, и топ был изначально для тех кто "походу ВОООООООООБЩЕ не сечёт не вчём" и хочет научиться!
Интересно было бы послушать твой стафф! _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 30/05/08 1:35 »
|
|
|
я не обидеть хотел !!!!! я Jungle писал ! 500 гб со всем моим звуковым стафом погорело ! (но я не парюсь) вот тут если интересно можно послушать чё я делал ! (правда я сам это скачал с нашего годового анонса ))) https://www.sendspace.com/file/ah2o2o Я могу Вам помоч !ребята правда ! примеры ДрамНбасс басса и стиль мышления в этой форме у Вас не правильно.
у Cj_BEEP неплохо вышло !
вот многие говорят что "рэксы не использую" ! ГДЕ ГОЛОВА ? Сами же прётесь по диджейству и не догоняете что такое КЛАССИЧЕСКИЙ БРЭЙК,без которого слово JUNGLE & D&B теряют смысл. Вот трэк The Winstons - Amen Brother (original ''Amen Break'') с 01:26 НАЧИНАЕТСЯ ВЕСЬ СТИЛЬ ! Этот бит вырезали и обработали...САМ СТИЛЬ ПОДРАЗУМИВАЕТ ТАКУЮ РАБОТУ....весь Jungle это нарезанные биты с фанка ! Jungle !!! Надо ШАМАНИТЬ ! под шаманством подразумевается постоянно разные расстановки этих самих брэйков ! у меня нет проблем с чувством ритма ! я на барабаннах Вам отожгу джаз бешанный и всё это я буду делать на ходу ! Дашь ? скрипку ? или клавиши ? или гитару ? я Вас в любом случае бы удивил не парясь (это я о "пустословности")
Драм не писал серьёзно,так как не серьёзно это ! Например Нью Йорк вообще стебёт дарк сайт,мол"чё за шляпа" Могу Вам тонны патчей выложить понастоящему крутых и рнс - без проблем,просто я не чувствую что это надо...все слишком уверены в своих заблуждениях !
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 30/05/08 5:35 »
|
|
|
во первых не "драм" и впредь прошу всех не употреблять данное слово(придуманное колбасерами и т.п. личностями), никак не относящееся к драм энд бейсу! NY пусть идет лесом, ибо UK правит всем а то что дарксайд шляпа, согласен меньше трепа, больше дела  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 30/05/08 7:35 »
|
|
|
не дарк сайт а дарк или даркстэп а темнота эта пик совершенства драм энд бесса _________________

|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/05/08 13:56 »
|
|
|
Пик совершенства драм энд бесса это порох!!! порох есть !ума не надо! узай ! встряхни жирком под дарковую наигранную адскую злость ! Наша молодёж пропитана этой культурой ! Шефчук(ДДТ) - обидно за Россию !
|
|
Обитатель

Комментариев: 85
Треков: 1
|
« Дата: 30/05/08 18:18 »
|
|
|
Дарк степ решает!!!
subsquare, с тобой согласен насчёт классических брэйков, но не надо писать что тут не догоняют что это такое!
Onkio, а ты случаем не мейнстримовскую попсу пишеш? _________________ https://soundcloud.com/brutal-frequency
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 30/05/08 23:12 »
|
|
|
ну насчёт россия...эт ты прогодал....я из Латвии)))))и живую музыка вообще неслухаю))))))а за стили могу сказать толька одно.... каждому сваё)))))))негони))))  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
Оценок: 2
Треков: 2
|
« Дата: 31/05/08 0:13 »
|
|
|
Что-то мы не в том направлении движемся  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
|
« Дата: 31/05/08 15:16 »
|
|
|
Чо за срач устроили?)
По существу - тот кто не юзает лупы брейксов- лузер - у меня целая библиотека старых фанковых и джазовых лупов, нарезаная и обработанная мною) В формате рекс.2 не суть сколь важно. Тем не менее раз уж начали поговорим про написания ритм секции - оно же бит: Открою Америку для тех кто не знал, что вся джангл и днб музыка построенна именно на порезанных брейках вырезанных из старых фанковых песен, кому нада скину пример! Сам старый "джангл" как музыка - заезжанный сто раз переделанный обработанный и переработанный брейк вырезанный из песни группы The_Winstons_-_Amen_Brother(желающие могут "погуглить" и скачать себе етот трек) Как это всё делается? ответ прост, Драм машина + семплер. В нашем случае Редрам + Др.рекс
Брейкс используется как "подложка" сверху накладываются Кик и тд для придания сочности звучания. А дальше - эксперименты экперименты и эксперименты...
Вот вам примерчик чтоб не быть голословным  _________________

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 31/05/08 15:20 »
|
|
|
И ещё для тек кто пишет: "...драм гавно..." и прочие ненужные тут посты, скажу следующее - не нравится не кушай, топ посвешён именно этой музыке,так что кто не по адресу - дверь там ====> ( )о( )
Джангл основа всего) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 07/06/08 18:55 »
|
|
|
Я опять пропустил глазами всю ругань и прочие замечания по тому какие стили правильные и все такое...
2subsquare: выложи плиз рнс, про которые ты говоришь *( желательно версии 3.1, я 4-ый ризон так и не достал
насчёт битов согласен что часто они "шаманятся", я вот люблю сделать свой бит и смиксовать его с олдскульным фанковым, получается интересно... _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Новичок

Комментариев: 0
|
« Дата: 08/06/08 13:08 »
|
|
|
мдаа)послушал я вот вас и понял что провести мне еще не один год с ризоном......чтоб ченьть чОткое сваять)эх
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/06/08 16:13 »
|
|
|
никто и не говрил что всё просто) Мало того,чтобы научится делать чоткий брейк, это фигня, лругое дело найти свой стиль, своё звучание. Это дело уже гоооооораздо посложнее. _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 14/06/08 23:18 »
|
|
|
ну почему же?конечно же не просто..но и не так тяжело.достаточно просто послушать различные композиции.что тебе ближе то и пробуй.конечно же сначала вообще получаться не будет.будут нервы..после того как ты удаляешь 5ый раз прогу начинает потихоньку что то получатся.потихоньку проходит два года в поту и вот ты уже асс _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
|
« Дата: 15/06/08 5:24 »
|
|
|
существуют еще такие вещи как дар, желание и муза  _________________
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | beats.zip | 93.37 KB | 314 |
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
|
« Дата: 16/06/08 2:23 »
|
|
|
ага..муза никому не помешает..только где её взять?не каждая определенному человеку нужна.а та чтобы аж ууУУХХ!!!  _________________ “Музыка – то же, что вздох, излетевший внезапно из сердца. Многое чувствуешь в нем, но понятного мало рассудку”. С.Ф.Дуров
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/08/08 13:13 »
|
|
|
Здоровэ :) только все равно рука не поднимается использовать чужие патчи, настройки :]
|