| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Церемонимейстерская
« Дата: 03/05/09 0:34 »
|
|
|
фу какая глупость! как это не красиво ни за что выделять человека! его коменты это простой трёп вроде понра/не понра! и ни каких советов! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 03/05/09 0:52 »
|
|
|
Что ещё один форумчанин, который ходит на сайт за советами? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 03/05/09 7:51 »
|
|
|
"фу какая глупость! как это не красиво ни за что выделять человека! его коменты это простой трёп вроде понра/не понра! и ни каких советов!"
аха) ну вы совсем люди. у этого человека больше комментариев, чем у кого бы то ни было здесь. Антон правильно отметил - он не обязан давать советы по аранжировке и сведению треков, он высказывает свое мнение (как и многие здесь), причем порой достаточно лестное для новичков. Это своего рода "стимул", чтобы понять, что твоя композиция понравилась иработать в том же направлении. И Евгения можно уважать ТОЛЬКО ЛИШЬ за ту огромную работу, которую он делает. Мне сначала тоже ничего не писали в комментах и я был бы только рад отзывам по типу тех, что он пишет. Короче, хватит завидовать статус ему дали вполне заслуженно. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 03/05/09 9:02 »
|
|
|
полностью согласен с zunzagi! ) KUVAY без обид, но ты попробуй прослушать и откоментить каждый новый трэк, посмотрим на сколько тебя хватит =) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 03/05/09 9:39 »
|
|
|
на то и форум, на то и тема эта создана, чтобы выслушать все мнения! я не согласен! и всё тут! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 10:20 »
|
|
|
Ты несколько оскорбительно не согласен, на мой взгляд. в этом и проблема. мнение у каждого свое, и высказывать его никто не запрещает. но нужно все-таки уметь подбирать слова _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 03/05/09 10:24 »
|
|
|
АААААА!!!!!!111 Да хоть завтра всему форуму статусы присвоят, тебе не все-равно будет? Это вообще какое отношение к музыке имеет? _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 10:27 »
|
|
|
это дела "житейские", без них никуда  _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 49
Треков: 7
|
« Дата: 03/05/09 11:30 »
|
|
|
ахахаха...реально бред....у него столька коментов аж ппц.и что????его комммменты это такой бред!!!! так как нет знаний многих стилей...грубо говоря он может поставить оценку 1 проста за то что нифига он не знает этого стиля и что та там не понял........
пэ.сЭ а давайте давать статусы за всё
ну например он ставит лучшие оценки,а вот тот всегда пишет без граМММатических ошибААК!..и тд и тп

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 11:47 »
|
|
|
"Вот тут мы видим реакцию людей на чисто субъективные ЧЕСТНЫЕ мнения..."
вот-вот. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/05/09 12:05 »
|
|
|
Правильно подмечено. Статусы присваиваются редко. И только тем, кто реально выделяется из общей массы. Выделяется чем-то хорошим и добрым, и/или делает уникальные вещи.
Всем завистникам просьба постоять в курилке. Ещё вопросы есть?
Процедуру присваивания статусов "Мастер" и "Профессионал" мы продолжим в будущем. Думаю, это будет сделано по итогам следующих конкурсов.
Смысловые формулировки этих рангов будут сделаны с особой тщательностью, и их нужно будет заслужить.
Что касается "кричащих громче всех", то мы и для таких пользователей можем придумать особый статус, за нами не заржавеет, хотите?  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/05/09 20:57 »
|
|
|
PR-Team, безусловно, достоин особого статуса. Он действительно очень хороший комментатор. Он действительно любит музыку и действительно понимает ее. А главное, что меня подкупает в его комментах - он честный человек. Честный и беспристрастный - по крайней мере, в плане как раз этих самых комментов. В плане критики. Поэтому, "суперкомментатор" - это очень в тему.
P.S. Пока он не появился на сайте, каждый мой новый трек непременно попадал на первое место топа по рейтингам и какое-то время там торчал. Как правило, до первой анонимной оценки. С тех пор, как у нас появился PR-Team, первых мест я не видел, как своих ушей.
|
|
Синт-Мастер

Комментариев: 204
Оценок: 67
Треков: 16
|
« Дата: 04/05/09 1:39 »
|
|
|
Я бы дал статус профи,R_Project,Про которова вы уже наверное забыли.NeoZero.и конечно Divinorum.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 61
Оценок: 20
Треков: 20
|
« Дата: 04/05/09 9:15 »
|
|
|
Картинки статсов сменили... Имхо, не красивые
Столько трудов и времение убито зазря.  _________________ "Новорожденных же надо воспитывать так: обмыть, накормить и выпороть, приговаривая: "Не пиши, не пиши, не пиши!" © А.П.Чехов
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/05/09 20:49 »
|
|
|
Ну, не знаю, а почему некрасивые, Денис?
А7 делал, вроде чётче стали, нет? _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/05/09 22:18 »
|
|
|
2HertzLab
У нас тут конкурс хороший прошел, удачный, по моему мнению. Было много участников. Было очень оживленное обсуждение. Статусы - ага, поменяли. Что, правда стремные?
|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
|
« Дата: 04/05/09 22:33 »
|
|
|